永远的家园 - 中同

[原创] 那回眸的瞬间

擦汗

连续签到: 0 天

1楼楼主
            五年的大学生活中,我们能够认识的人也不过仅仅那么少数,当然可能会从其他部门,寝室,或许专业中认识不少非本专业的同学,但那仅仅是少数。大多数时的我们即使彼此之间经常能够看见对方,也很想去认识对方,但总是会以陌生人的态度从旁走过。

那次独自在路上耍着手机,因为小说很搞笑,可能也因为天在下雨心情比较高兴,一路都在微笑(我是很有素质的,一个人不会哈哈大笑),平时也不常笑,我就是那种熟人话多,生人勿近的类型,也可能我笑着本就迷人。雷子和他的同学从对面走来,我习惯性的的微笑着,目光和雷子有了交接。瞬间,雷子也对我微笑点头,雷子,应该说我认识他,他认识我不就不知道了,雷子是那种阳光贼帅的类型,上次因为负责模特大赛看见过雷子,对他印象很深刻,一直想认识雷子,不过见面的机会倒是多,平时上自习啊,去上课啊什么的都会看见彼此的身影,遗憾的是彼此之间都没有勇气也没必要去打破那一层障碍。这次因为之间的误会,它消失了。看见雷子对我微笑,心想知道他误会了,不过谁会-似的去解释这个误会呢,我看见了幸福的来临,因为认识了心中那个遗憾之一。

后来在食堂,在路途,在教室都会打声招呼,不过进展还是在知道雷子竟是我同学亮子的同学时,我们间关系才更加好了,因为时常找借口和我亮子一起走,结果我和亮子关系也好了起来,当然目的还是去见雷子的。亮子的生日,自己也去了,果然见到了雷子,雷子见我能来亮子的生日聚会很吃惊,才知道原来亮子只邀请了他最好的朋友,我慧心的笑了,心里笑开花了。亮子的朋友彼此之间没太大的隔阂,很快就搞在一起。

“你和亮子关系很好嘛,还单独帮你介绍” ,雷子搂着我的肩道。“还行,感觉亮子这个人不错,关系就好了呗。”,我口是心非的说到,不过亮子这人真心的不错。“以前经常看的到你啊,你还真是忙人,那里都有你的身影。”雷子开着玩笑说。“我也经常看的到你啊,以前还以为你喜欢我勒,感觉每次你都会瞟我,”我装作很怕怕的样子。雷子看见哈哈大笑了起来“还不是因为你每次都先看我的,本想给你打声招呼,不过我看见你那一张臭脸,真想抽你一巴掌。”我惊讶的表情“原来你真喜欢我啊,天,我不想伤害你啊。”雷子意识到我在调侃他,爆起粗口就开骂。其实听雷子那么说心里还是挺美好的。

大二,因为很多人转专业,而雷子寝室6个人就有五个人要搬走,星期六下午倒霉的被雷子看见我这小板板身材也被拖去当了苦力,回来必须的洗澡,我室友3个熬夜出去开黑,两个一个回家,一个加班上自习,回寝室倒也随便,打开电脑听着歌,光溜溜的就跑进厕所洗白白了。一出厕所就看见雷子在玩我电脑,突然想起自己桌面上还有还未来的急转入u盘里的白袜图片和刚刚才下的起名为葫芦娃的片子,不过看雷子没什么 异样心里也放心了许多。“雷子你来我在寝室干嘛?”,有点奇怪,“络,你的书包,”雷子看我光溜溜的一身,-狼狼的表情,,不过我没觉得尴尬,反而放心了,虽说自己是腐男,不过并不排斥和男的-,基本上就是一个g@y了,好像没什么,但还是不希望别人知道,毕竟社会承认有腐女,但腐男好像还没有。“我是叫你过去和我谁的,那边7楼上,人基本没住满,我们寝室走的只有我一个人了,走廊灯光还那么暗,所以找你罗。”雷子-无赖的表情。我有点吃惊,他竟然害怕黑?“你一个人寂寞啦?想和我睡觉就直说,我不会说你的,”雷子脸竟然变红了,不过正在臭屁哄哄的某人并没注意到,不然他肯定就会知道雷子看了桌面上的文件,至于期间干过什么事就不知道了。

夜晚,我和雷子躺在-,雷子身体很香,我总是使劲的闻,抱着雷子,唉,这床太小了,大腿搭在雷子身上,我比较喜欢抱着别人睡觉,雷子他们都知道,不过这次雷子就有点别扭了,我能够感受到雷子的脸在发烫,起初也没在意,后来不对劲了“雷子,你很热吗,不会吧,我冷的要死,你竟然还冒汗?”我很奇怪,但还是把铺盖打开,开了灯,看看雷子怎么回事,我有又躺在-,和雷子面对面的近距离接触,,能够感受到雷子的快速心跳声,没去注意雷子的表情,因为现在自己正在YY,看着雷子英俊的脸庞,白嘻嘻的,情不自禁的亲了雷子一下,“睡觉,不关灯了”,雷子还没来的急回话,我直接到“不就是怕黑嘛,再说我不是在这里吗?晕,用的着这么大反映”。其实自己还是心虚,所以把雷子的脸埋在自己的胸口,哼哼,小样,感觉雷子很想我的媳妇,-依人,额,好吧,其实雷子比我壮好几倍。

“东子,其实我看了你桌面的文件”````````````(未完,版主,实在是写不完了,要是还是短片的话,就请你在帮我整合吧,不过应该会很长的,别删啊,版版。)
    开心
    14 小时前

连续签到: 13 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    五年是什么大学呀
    开心

连续签到: 1 天

推荐

很有感觉的文字
    开心

推荐
    楼主四川人?
    擦汗

推荐
    天佑中华 发表于 2013-6-14 21:37
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17888117&ptid=280268
    复制代码

长了点 没看完

我也不喜欢看那种特长的文章``{:soso_e120:}
    擦汗

推荐
    mailbox11 发表于 2013-11-17 09:36
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22310273&ptid=280268
    复制代码

像是小说一样

嘿嘿,真实事件在加一点润笔的,就是小说了{:soso_e121:}
    擦汗

推荐
    xgf7758 发表于 2013-6-19 15:12
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18002567&ptid=280268
    复制代码

写小说呀,需要借景生情吗?

没有啊,当时不是写小说的,结果成了小说{:soso_e140:}
    擦汗

推荐
    “东子,其实我看见了你桌面上的文件````````````”,我的心跳突然加了速,泥煤啊,我面不改色的笑眯眯的看着他“怎么了,你喜欢啊?””我不是故意的,我不知道里面有“雷子看着我。我直直的看着着雷子,感受着雷子的呼吸,真他妈帅,受不了了,雷子应该是g@y吧,谁叫他让我觉得我们之间有超友谊的基情?,算了即使不是也没关系的,我吻住了雷子的嘴唇,舌头在雷子嘴里乱动,雷子被我的举动搞蒙了,几分钟后,我问雷子“你是g@y?”好像雷子怕我误会一样,急忙坐了起来“不是不是,东子,你不要误会了````·”“哦``·”我故意拖着音调。“那你刚刚还和我接吻?你不是还很享受吗?“我奇怪的问道。”额,不是我刚刚没反应过来,再说,是你亲的我。东子,你是g@y吧?“雷子好像发现了新大陆样看着我,你妹啊,看毛啊看。”不是。以前我以为你是,所以专门下着看你反映的。“好嘛,我心不慌意不乱的说着谎话。雷子也没想到我会这么说,,脸一下就变红了,鬼知道为啥要变啊,不过现在东子木有注意啊,因为他在考虑接下来会发生什么事,虽然好像接下来的事东子可能说了算。”好了睡觉,我是不是g@y好像没有什么关系吧,该不会你讨厌g@y?“雷子感觉气氛一下变冷了,我的表情也有点严肃急忙到”没有没有,我不讨厌。只是没想到你是而已``“雷子笑了笑。”谁说我是了,我不是“可能是我急忙掩饰着什么,语气有点急道。雷子笑了笑,”东子关灯睡觉了,开着灯还是不习惯。“

关着灯,怎么也睡不着,也不知道雷子睡了没,自己也不敢再抱着雷子,反正怎么睡怎么不-。”东子,睡了吗?”突然雷子叫道。”没有,谁不着。“我回应这雷子、”雷子,你说要是我喜欢男生,你会怎么看我啊?”我等着雷子的答复。突然,雷子抱着我,“我们还是好哥们啊。”“雷子,你敢不敢不要在 我耳边吹气,你是在勾引我啊。”突然之间好像明白了什么,有什么了不起的嘛,心情一下舒畅了,也和雷子开着玩笑。“嗯 ,啊 ,唉哟,````·“雷子继续他的勾引大业,而我却要忍受着,万一雷子到时候不从怎么办?我如是想着。好吧,管他呢”雷子,“”嗯“我堵住了雷子的嘴,翻身压在雷子的身体上,摩挲着。”雷子,你都知道我是g@y,还勾引我,你这是作死,今晚你必训从了我。“我的弟弟摩挲着雷子的弟弟,手在雷子身上游走,唉,真想把雷子身体啃一个遍,也只是想想而已。

好吧,现在写这些真心没有什么感觉了。等我再回忆哈多
    奋斗
    4 天前

连续签到: 3 天

推荐
    像是小说一样
    擦汗

推荐
    weimeng520 发表于 2013-10-2 09:39
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20882451&ptid=280268
    复制代码

呵呵谁知到呢……

知道什么啊?
    擦汗

推荐
    xgf7758 发表于 2013-6-19 15:12
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18002567&ptid=280268
    复制代码

写小说呀,需要借景生情吗?

感觉直接了,你们看不懂啊
    开心

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

等你得下文。
    开心

哇塞,等着下文哦,嘿嘿
    奋斗