永远的家园 - 中同

楼主: 格heaven

[原创] 那回眸的瞬间

擦汗

连续签到: 0 天

xgf7758 发表于 2013-6-19 15:12
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18002567&ptid=280268
    复制代码

写小说呀,需要借景生情吗?

感觉直接了,你们看不懂啊
    擦汗

期待下文啊
    开心
    3 天前

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

呵呵谁知到呢……
    擦汗

weimeng520 发表于 2013-10-2 09:39
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20882451&ptid=280268
    复制代码

呵呵谁知到呢……

知道什么啊?
    奋斗
    4 天前

连续签到: 3 天

像是小说一样
    擦汗

“东子,其实我看见了你桌面上的文件````````````”,我的心跳突然加了速,泥煤啊,我面不改色的笑眯眯的看着他“怎么了,你喜欢啊?””我不是故意的,我不知道里面有“雷子看着我。我直直的看着着雷子,感受着雷子的呼吸,真他妈帅,受不了了,雷子应该是g@y吧,谁叫他让我觉得我们之间有超友谊的基情?,算了即使不是也没关系的,我吻住了雷子的嘴唇,舌头在雷子嘴里乱动,雷子被我的举动搞蒙了,几分钟后,我问雷子“你是g@y?”好像雷子怕我误会一样,急忙坐了起来“不是不是,东子,你不要误会了````·”“哦``·”我故意拖着音调。“那你刚刚还和我接吻?你不是还很享受吗?“我奇怪的问道。”额,不是我刚刚没反应过来,再说,是你亲的我。东子,你是g@y吧?“雷子好像发现了新大陆样看着我,你妹啊,看毛啊看。”不是。以前我以为你是,所以专门下着看你反映的。“好嘛,我心不慌意不乱的说着谎话。雷子也没想到我会这么说,,脸一下就变红了,鬼知道为啥要变啊,不过现在东子木有注意啊,因为他在考虑接下来会发生什么事,虽然好像接下来的事东子可能说了算。”好了睡觉,我是不是g@y好像没有什么关系吧,该不会你讨厌g@y?“雷子感觉气氛一下变冷了,我的表情也有点严肃急忙到”没有没有,我不讨厌。只是没想到你是而已``“雷子笑了笑。”谁说我是了,我不是“可能是我急忙掩饰着什么,语气有点急道。雷子笑了笑,”东子关灯睡觉了,开着灯还是不习惯。“

关着灯,怎么也睡不着,也不知道雷子睡了没,自己也不敢再抱着雷子,反正怎么睡怎么不-。”东子,睡了吗?”突然雷子叫道。”没有,谁不着。“我回应这雷子、”雷子,你说要是我喜欢男生,你会怎么看我啊?”我等着雷子的答复。突然,雷子抱着我,“我们还是好哥们啊。”“雷子,你敢不敢不要在 我耳边吹气,你是在勾引我啊。”突然之间好像明白了什么,有什么了不起的嘛,心情一下舒畅了,也和雷子开着玩笑。“嗯 ,啊 ,唉哟,````·“雷子继续他的勾引大业,而我却要忍受着,万一雷子到时候不从怎么办?我如是想着。好吧,管他呢”雷子,“”嗯“我堵住了雷子的嘴,翻身压在雷子的身体上,摩挲着。”雷子,你都知道我是g@y,还勾引我,你这是作死,今晚你必训从了我。“我的弟弟摩挲着雷子的弟弟,手在雷子身上游走,唉,真想把雷子身体啃一个遍,也只是想想而已。

好吧,现在写这些真心没有什么感觉了。等我再回忆哈多
    擦汗

xgf7758 发表于 2013-6-19 15:12
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18002567&ptid=280268
    复制代码

写小说呀,需要借景生情吗?

没有啊,当时不是写小说的,结果成了小说{:soso_e140:}
    擦汗

mailbox11 发表于 2013-11-17 09:36
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22310273&ptid=280268
    复制代码

像是小说一样

嘿嘿,真实事件在加一点润笔的,就是小说了{:soso_e121:}
    擦汗

天佑中华 发表于 2013-6-14 21:37
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17888117&ptid=280268
    复制代码

长了点 没看完

我也不喜欢看那种特长的文章``{:soso_e120:}
    开心

连续签到: 1 天

楼主四川人?