永远的家园 - 中同

小马修惊现-大游行 热舞登场

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    腾讯体育3月8日北京讯 (记者李博) 每年3月的第一个周末,在南半球的澳大利亚悉尼都会举办一场盛大的-大游行(Mardi Gras)。而2009年的游行时间选择在了3月7日晚,而这次游行有个主角就是北京奥运会男子10米跳台冠军马修-米查姆。

在北京奥运会上一战成名的马修-米查姆在奥运会前就在接受澳大利亚当地的媒体采访时表示,他是一个-,而且他并不在乎别人怎么看。这个坦率的大男孩的勇敢得到了很多澳大利亚民众的支持,当他在北京奥运会上为澳大利亚获得最后一枚金牌时,他坦诚的故事得到了很多人的认可和支持,使得他在澳大利亚名声大震。

马修-米查姆在北京奥运会上夺冠时,也有欧洲的记者向他询问起这个事情,他当时在接受采访时很自豪地说:“我并不觉得-有什么是羞耻的,我觉得我现在生活得很好,而且我找到了我的爱人。”

3月7日晚的大游行和以往一样持续了2个多小时,作为悉尼每年一度的节日,很多人都在这个游行中表演,而今年米查姆也在其中。“我很希望参加今年的活动,此前他们已经邀请了我,我想这个派对会非常的有趣,我也很期待自己能在这样一个地方出现。”米查姆对腾讯记者说。

米查姆表演的时段在8点左右,他在悉尼著名的海德公园前一段热舞,赢得了现场很多人的支持,成就了当天游行的最-。

参加完这个活动后,米查姆将回归训练,他将在下周前往卡塔尔多哈参加世界系列赛,开始他的09赛季。
    1. http://www.miboys.com/batch.download.php?aid=44015
    复制代码

前天 17:11

推荐
    很喜欢他哦,乖乖的孩子!!!!!
    奋斗
    2 小时前

推荐
    不错的孩子 挺怪的,

推荐
    真的挺喜欢他的 敢于追求自己喜欢的生活 又有实力
    奋斗
    昨天 10:45

[LV.Master]伴坛终老

推荐