永远的家园 - 中同

楼主: vicing

求助:一个纠结的问题

连续签到: 1 天

1楼楼主
    直接挑明吧,这样拖来拖去只会给自己更多的接口,不如挑明了,大家就顺其自然了。

2楼沙发
    vicing 发表于 2013-3-1 09:30
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15005026&ptid=254332
    复制代码

嗯哪
    目前的状况就这样
    我跟他说

其实这个时候就已经代表着他也喜欢你。
    其实从他告诉你他是双性恋开始,你就应该懂了。
    有时候,这样也未必是件好事,因为说实话,要真在一起了。
    就得为以后做打算了,生活中也难免磕磕碰碰。

是做朋友还是爱人,就要看你自己衡量了。
    因为,一旦做了爱人,你们不但要学会爱彼此,还需要包容彼此。
    分手了,也就不可能再是朋友了。

其实,挺羡慕你的。
    起码,我没有过这样的感情。
    真的,我现在觉得,在不在一起其实不是很重要。
    重要的是,你自己曾经走过那么多,也为他勇敢过。

3楼藤椅
    vicing 发表于 2013-3-1 10:22
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15005784&ptid=254332
    复制代码

谢谢你!
    很真诚的回复我!
    祝福你!

hope so。
    这个急不来,顺其自然吧。