永远的家园 - 中同

求助:一个纠结的问题

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主

各位大哥:
        好!
        当然或许单以年纪来说,可能看见我这些字的也可能比我小,无所谓了哈,新人初来乍到懂礼貌总是好的{:soso_e100:}
           小弟日前遇到个小问题想请假下各位,相比你们之前也遇到过吧,想听听你们的经验之谈。
        具体说来是这么会事   我喜欢一个人  当然和我一样性别男  我和他原来是同事  慢慢喜欢上他的   虽然我自小就知道自己是G   也很坦然接受了自己的性向   但遇到喜欢的人还是第一次  虽然老大不小了哈  才开始喜欢他的时候不晓得他是个双  都想别人是直的  不能害了他  而且他老是给我说  他之前跟女人的事   我就受不了  难过得很   都删QQ  删电话  之类的   后头  他反正主动找我啊   就又和好了   后来  我和他都离开了之前的公司  在不同的单位上班  见面也少了  有天他给我说   我们都认识的一个女性朋友向他表白了  OK啊   祝福他  我都选择了离开重庆  去了外地上班  结果他们也没在一起  两年时间了   他经常给我说的  就是喊我回重庆来发展  我都说回来什么都没有  又要重新开始  他都说没事  我们一起打拼  而且有次他还主动给我说了他是双  我总觉得吧  虽然我们话没说破  但他还是晓得我喜欢他  但他应该是把我当好朋友死党的感觉  所以这就是最悲催的情况   我宁愿他是个彻底的指南   是个双还  …… 哎  我只有去跳长江了  额   啰嗦了   目前让我纠结的事   我回重庆前   他都给我说   他耍朋友了    我肯定还是难过的撒  本着长痛不如短痛的宗旨  我都打算彻底绝交   所以回来了   就不理他  电话QQ  还是天天都有  我都不接  不回  因为在我的人生里  对于我喜欢的人做不了恋人那就做陌路人或者敌人   结果  他今天留言说   他是单身了  我都在纠结还要不要维持朋友的关系  在一起是基本不可能 维持朋友关系的话  哪天他又和别人好了  我又得伤次心   这两年时间我跑到外地去躲他就是为了忘记他   实践告诉我  对于真正喜欢的人  再久还是在我心里   抹不去的

谢谢 各位亲的回复和开导  真的   很感谢!
          这篇帖子是我前年年初的时候发的吧
          这事已经有结果了
          纯陌路人了

前年  我回到重庆  和他吃过几次饭  看过电影  逛街什么的  就普通朋友吧
          期间  他去外地旅游  说是和父母一起去的   后来很久了   我通过微博知道  他有去见一个基友   回来之后很开心吧   叫我赶紧去把港澳通行证办了  跟他一起去-  能单独跟他出去旅行  我也很开心  但因为工作的关系  未能立马成行  
          后来  借过钱给他 帮他还过信用卡 为了让他买衣服有折扣  自己掏钱买不喜欢的全价衣服  当然他会按约定还我  现在想起来  都还会有点甜蜜的感觉  因为能为自己喜欢的人做点什么 说明他觉得我是值得被依赖的
          可能他觉得  我一厢情愿太厉害了吧  改让我清醒清醒  有次  他就告诉我  他认识我一个同事A  当时我就觉得很奇怪  他们怎么会认识  我同事长A得还是蛮帅的  我有发现他们的微博相互关注 他就告诉我说  是因为他打同事A的电话  听见彩铃  就知道是我同事了  这本来也没什么  但他告诉我他们的谈话内容  我就不开心了  他告诉我同事A  他有个好朋友和同事A是同事  他说的就是我  但同事A立马反应出来的是我另一个同事B  同事A说  同事B太明显了  一看就是个g@y  我不知道 你们会怎么想  但我觉得  如果他不是以g@y的身份和同事A见面  同事A又怎么会  别人一说有个好朋友 第一反应会是g@y呢  我一直很想知道  他们是怎么认识的  但他没告诉我  大概就是面基了吧  慢慢地 他也开始向我出柜 直到那次约我吃饭  说起来  就因为他和同事A面基的事   我郁闷了好久  期间在喝醉的情况下  还给他发过短信  问他有没有喜欢过我 他回答我说 没有 他是指南 直到有天他突然约我吃饭了  自然又屁颠屁颠地开心  从下午4点就开始洗澡 收拾自己  虽然自己长相一般  但干净点总没错的  到了约定的地方  等了他半小时  他才到  一副没睡醒的样子  吃饭的时候  喝了点酒  他突然说  他知道我为什么要叫喝酒  因为我想听真话  其实我真没这个心思 跟其他朋友吃饭习惯了  两个男人吃饭  总爱喝点   然后他就告诉我  他厌烦了圈子  觉得圈子里乱得很  没有纯粹的朋友  朋友之间也会-啊什么的  我也不知  当时是怎么了  可能是想看看他在不在乎我  我就说  我跟同事B一起出差的时候 也做过了啊  感觉没什么  他很吃惊  说觉得任何人这样  我都不会这样  然后还说同事B勾引我之类的  其实  我是撒谎的  根本没有的事  同事B 就像我姐一样  我现在跟同事B  还有他男人  也就是我姐夫  我们都是好朋友  后来 他还说  他们小区里有个g@y 他们认识了  一起出去玩  还要他朋友的微信  我问他什么朋友  他跟我说  他男朋友  事情到这里基本就结束了 他承认他有男友了  当时  我只觉得愤怒吧   我也不知道为什么愤怒 反正非常生气  我问他  你有男友  还为什么约我单独跟你去-?你明明知道我喜欢你  他说  他男友没时间  而且他就算跟我睡一张床  也绝对不会发生什么  绝不像同事B一样  末了  还加一句  问我喜欢什么样的  他可以给我介绍  他可以把我变成普通朋友  我一口气喝光了酒杯里的酒  拿上衣服  回答他   我们做不了朋友   就离开了  
          冲出商场  正好开始飘雨  真TM狗血  原来电视剧不是瞎编的  失恋的时候  还真会下雨  我一路淋着雨  在街上游荡  给他发了微信说  希望我们不要再联系了  既然你有男友 祝你幸福  他回复一个  哎    恰好   同事B 给我微信  问我约会怎样了  正好  打车去他那儿  他们俩口子  陪我喝酒   那天晚上  喝了许多  但奇迹居然没喝醉  回到家躺在- 怒气慢慢消散  伤心袭来  躲在被子里哭了一晚上   后来大概就是  一段时间的郁闷  喝酒必醉  向死党倾诉  发现  他第一次  删了我的微信、QQ,不再关注我的微博。后来我做了件很讨人厌的事  他之前借了我1000块钱  说好  过年发了年终-还我  我发短信  找他要回来了  他说  不是说好过年还你吗  我说  我没钱 现在就要   当时我是觉得  我觉得 没必要再对他好  另外就是不想再与他有任何牵连  收到他的转账之后  我编了一条近1000字的短信给他  从我和他相识 到喜欢他 到现在的状况  全部写了下来  发了给他 作为完结  我记得最后一句话说的是  我不会那么虚伪地祝福你幸福  因为没有我  永不再见  我的初恋  
        后来  特别想他的时候  会去翻翻他的微博  直到从去年开始  他的微博已不再更新  我和他的家就只隔地铁一个站  有时候  我会故意走路到他家的那个站  搭地铁  希望能再偶遇  不过  世界真没那么多的不期而遇  再没见过  
        我写下的事情  肯定有我的主观色彩在  我已经尽量不带感-彩  只是记录了  才闹翻的时候   恨意多过爱意   时间久点  留下的只是那丝丝爱意  如果他现在再出现在我的生命里  我想  我还是会爱他  但我的自尊与理智会告诉我  他从一开始就没有选择我  我不会做备选项  
       好了  大概就这么多了  我现在还是秉承着  对自己喜欢的人  要么爱人  要么路人的态度  虽然年纪越来越大  但相信  还是会有人陪我终老吧  一定的

评分

lisiwei + 5 感谢分享!

开心

推荐
    热天公司提供
    开心

推荐
    karby1988 发表于 2013-4-16 23:06
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16280838&ptid=254332
    复制代码

你最後一段說出的是人的一生喔

嗯哪  是一生啊
    那人把房子都买在我家附近了
    步行15分钟就到..。
    开心

推荐
    karby1988 发表于 2013-4-16 23:17
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16281181&ptid=254332
    复制代码

嗯,人生就是這樣吧,就如同你所說的,不過我的估計不行,我放不下,但我又在強迫自己放下,或許某天某日的某一 ...

去看看佛家关于爱情的四个故事
    或许对你会有启发
    我在你这种情况的时候
    就是看了那四个小故事
    感觉海阔天空了许多
    开心

推荐
    karby1988 发表于 2013-4-16 23:34
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16281767&ptid=254332
    复制代码

哈哈,不是不懂,而是不能懂,就像你說的,如果他能在光明下行走,那又何必拉他進來呢,而我呢,不像你,他也不會 ...

好吧
    祝福你
    开心

推荐
    img 发表于 2013-5-16 22:13
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17146119&ptid=254332
    复制代码

何必用爱借口来伤害自己呢?!不要当他空窗期的替代品,和他断得-净净的,疗好伤找个好男人在一起。 ...

嗯 是的   谢谢你哈
    开心
    昨天 18:12

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    vicing 发表于 2013-2-12 23:52
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14483094&ptid=254332
    复制代码

其实你说的这种情况是我最愿意发生的情况
    但在第二次我跟他绝交的时候
    他一直追问我为什么不把他当朋友要 ...

有个这样的朋友也不错了。
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    勇敢的去爱吧  一定会有所收获的

推荐
    直接挑明吧,这样拖来拖去只会给自己更多的接口,不如挑明了,大家就顺其自然了。
    开心

推荐
    喜欢啊 发表于 2013-2-28 14:44
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14986438&ptid=254332
    复制代码

哥们儿都是重庆的哦,,

是撒   重庆的  老乡所   握爪{:soso_e181:}
    开心

推荐
    喜欢啊 发表于 2013-2-28 14:45
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14986444&ptid=254332
    复制代码

22   175  65   喜欢我的加我   435340354

广告打到我这里来了
    是不是该给点租金也{:soso_e151:}
    开心

也许他也喜欢你呢?没有确定也不好表白吧!勇敢说出爱吧!或许又会是另一番情景!
    开心

也许他也喜欢你呢?没有确定也不好表白吧!勇敢说出爱吧!或许又会是另一番情景!
    开心

freeboys 发表于 2013-2-12 23:16
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14481806&ptid=254332
    复制代码

也许他也喜欢你呢?没有确定也不好表白吧!勇敢说出爱吧!或许又会是另一番情景! ...

其实你说的这种情况是我最愿意发生的情况
    但在第二次我跟他绝交的时候
    他一直追问我为什么不把他当朋友要绝交
    我就说过  你难道不觉得我对你跟其他人不一样吗
    他都说了
    他只能和我做朋友
    奋斗

跟着感觉走,,,只能这样了,以后的事情,现在谁能说清楚?未卜先知?

我觉得你跟他就算在一块儿吧最后还是被伤害了,他或许又会有女友,妻子之类的,同都会为了家庭压力等等与女人在一起何况是个双,没有绝对的把握还是不要尝试了

喜欢就去喜欢吧!不要顾虑,何况这年头也没人奢望什么天长地久什么的。就算做朋友也好啊~!
    开心

UGLY饼干熊 发表于 2013-2-14 02:00
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14513847&ptid=254332
    复制代码

我觉得你跟他就算在一块儿吧最后还是被伤害了,他或许又会有女友,妻子之类的,同都会为了家庭压力等等与女 ...

嗯哪  我不会尝试了
    特别是当我发现
    在我伤心难过的时候
    他仍然过着他快乐开心的日子
    我在他眼中   远远没有我自己想的那么重要
    我觉得自己太傻
    太犯贱
    去渴望得不到的感情
    我决定了
    跟他只做普通朋友
    我相信我能遇到对的人
    我想  一旦遇到那个人我会彻底放下他的