永远的家园 - 中同

楼主: vicing

求助:一个纠结的问题

开心

连续签到: 1 天

viance 发表于 2013-3-1 10:23
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15005808&ptid=254332
    复制代码

hope so。
    这个急不来,顺其自然吧。

嗯哪
    超级赞同!
    开心

他还是谈恋爱了,还在微博上晒幸福,我很想评论说,你不知道在网上晒幸福的,都没有好下场吗?我没那么大度祝福他幸福,我只能诅咒他去死吧,好吧,我就是个恶毒恶心的-,那又怎样!
    慵懒

连续签到: 10 天

感觉你不要太执着于结果,有这份经过都比我们大多数人幸福!
    他应该是喜欢你的,也接受你的,但不太敢决定自己以后的生活状态。也行他有他自己的顾虑吧!
    开心

tomi123 发表于 2013-3-25 23:33
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15644389&ptid=254332
    复制代码

感觉你不要太执着于结果,有这份经过都比我们大多数人幸福!
    他应该是喜欢你的,也接受你的,但不太敢决定 ...

嗯哪  谢谢你的建议
    可能是我太渴望能跟他在一起了
    所以在描述的时候
    不够客观

其实在我看来我跟他还有过一次触电的感觉
    那是在认识好久之后已经是好朋友了
    有天出去吃饭
    在等朋友的时候
    我跟他就坐在那儿无事
    不知怎么的
    就四目相对了
    大概有2秒钟
    我有感觉到触电的感觉
    他肯定也有感觉了
    因为脸红了

就是诸如以上发生的小细节
    一次一次让我觉得他会不会也有点喜欢我
    还是我想多了
    其实很想问问他
    有没有一点喜欢我
    但开不了口
    怕说没有而来的伤害
    怕说有过却不能在一起的无奈

最近看见他在微博上晒他跟女朋友的情侣装合影
    这不就是chiluo裸晒幸福吗
    气死我了
    所以我连着两天画着圈圈诅咒他去死去死
    结果第三天
    他QQ信息又来了
    问我怎么还没回去
    还有多久回去
    真能做到看着他幸福美满只作为一好友祝福他吗
    我不知道
    原本一次一次以为自己放下了他
    到头来都只是剪掉了地面上的枝叶
    埋在心底的根会一次次发芽

抱歉说了这么多
    因为很想倾诉
    却在现实里找不到朋友能说
    现实里唯一知道我喜欢他的
    只有一个女朋友
    而她呢
    又是极力要我做回指南的
    跟她说
    指不定又被骂成什么样
    慵懒

连续签到: 10 天

vicing 发表于 2013-3-26 08:25
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15648646&ptid=254332
    复制代码

嗯哪  谢谢你的建议
    可能是我太渴望能跟他在一起了
    所以在描述的时候

那个女友也很喜欢你!
    随缘吧....
    说出来,得不得就放弃!也可解开自己的心结!
    人的一生,从某种意义上来说,就是学会“舍得”二事!
    开心

连续签到: 0 天

该放手的时候,就要放手......
    开心

怎麼說呢,我的情況也跟你一樣,他說他怎麼泡妞,怎麼玩女人,可是又對我做一些很親昵的行為,我也無法判斷他的性向,我也一樣怕他是雙,雙對於我們來說就是個傷痛,你永遠不會知道他哪一天喜歡的是男人,哪一個又喜歡女人,但人的一生中很難得有一個願意等你的人,如果你願意為了他,甘願受傷或是付出你的一切,那就接受吧,但無論怎麼樣,雙對我們來說,就好比一條荊棘之路,無論我們怎麼走最後都會是傷痛滿身,不過不同的是,有時你痛的開心,但有時你卻傷得不值.
    开心

karby1988 发表于 2013-4-16 20:06
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16274790&ptid=254332
    复制代码

怎麼說呢,我的情況也跟你一樣,他說他怎麼泡妞,怎麼玩女人,可是又對我做一些很親昵的行為,我也無法判斷他的 ...

谢谢 亲哈
    我觉得我现在处理得还是挺好的
    我还叫他带上他女朋友跟我们一起玩
    这样大家都是朋友了
    才更能玩到一起
    不过
    被他说 神经
    我又不怎么样她
    有时候觉得
    是他想得太多
    我明明都跟他说了
    做一辈子的兄弟
    开心

vicing 发表于 2013-4-16 20:20
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16275179&ptid=254332
    复制代码

谢谢 亲哈
    我觉得我现在处理得还是挺好的
    我还叫他带上他女朋友跟我们一起玩

ha ha ,能做到樓主這樣的人真的不少,雖說做兄弟是一輩子,可是真的能做到的真的不多,最少我現在不能做到
    开心

karby1988 发表于 2013-4-16 20:36
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16275720&ptid=254332
    复制代码

ha ha ,能做到樓主這樣的人真的不少,雖說做兄弟是一輩子,可是真的能做到的真的不多,最少我現在不能做到 ...

我之前也会有你那样的想法
    毕竟爱之深 恨之切
    有点当年李莫愁的感觉
    可是后来一想
    既然他能爱女人
    他可以过异性恋美满的日子
    我何必又要别人陪我过见不得光的日子呢
    以前拜佛的时候
    我一直都许愿
    希望能跟他在一起
    现在我都许愿让我能待在他身边一辈子守护着他
    我记得之前看过一则微小说
    可能我以后跟他就过这种日子了

“ok,帮你点名~”“毕业了,来!干吧!”“哟,什么时候带嫂子出来见见…我么?没遇到合适的…”“可说好了,你家小子要给我做干儿子!”“不就是离婚么!你还是不是男人?喝死你算了!”“有我这个朋友在,你还有我……”“现在腿脚越来越不利落了,一下雨就疼,不知还能来看你几次”