永远的家园 - 中同

楼主: vicing

求助:一个纠结的问题

开心

连续签到: 1 天

其实你很理智了,就当陌路人吧…
    开心

a3611601 发表于 2013-2-22 15:30
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14803731&ptid=254332
    复制代码

嗯哪 谢谢
    我已经想开了
    说起来
    还是因为看了佛家的一个小故事点醒了我
    有时
    伤心难过都是自找的
    与其如此
    还不如把这份精力
    花在寻求快乐上
    开心

a3611601 发表于 2013-2-22 15:30
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14803731&ptid=254332
    复制代码

嗯哪 谢谢
    我已经想开了
    说起来
    还是因为看了佛家的一个小故事点醒了我
    有时
    伤心难过都是自找的
    与其如此
    还不如把这份精力
    花在寻求快乐上

直接挑明吧,这样拖来拖去只会给自己更多的接口,不如挑明了,大家就顺其自然了。
    开心

喜欢啊 发表于 2013-2-28 14:44
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14986438&ptid=254332
    复制代码

哥们儿都是重庆的哦,,

是撒   重庆的  老乡所   握爪{:soso_e181:}
    开心

喜欢啊 发表于 2013-2-28 14:45
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14986444&ptid=254332
    复制代码

22   175  65   喜欢我的加我   435340354

广告打到我这里来了
    是不是该给点租金也{:soso_e151:}
    开心

viance 发表于 2013-2-28 22:25
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14997814&ptid=254332
    复制代码

直接挑明吧,这样拖来拖去只会给自己更多的接口,不如挑明了,大家就顺其自然了。 ...

嗯哪
    目前的状况就这样
    我跟他说
    我和他做兄弟  一辈子的那种
    然后他就反问我说
    难道你还喜欢我啊
    我就说
    不,现在不了
    他说
    你那点小心思我早知道
    我说
    我知道你早知道
    他说
    我等你越过那一步
    越过了  就能成为一辈子的好朋友
    我说

可是
    朋友之间  特别是好朋友虽然不在一个地方
    但不是应该过段时间会有个电话  或者聊聊QQ
    了解一下彼此近况
    相互吐露一些心事啊
    什么的嘛
    MMD
    那贱人把话跟他说开后
    跟消失了一样
    还说什么
    真正的朋友平时不常联系的
    我X   都不联系了  还叫什么朋友嘛
    真是气死我了
    反正我看开了的
    他不联系我
    我也不联系他
    大不了不要这个朋友

vicing 发表于 2013-3-1 09:30
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15005026&ptid=254332
    复制代码

嗯哪
    目前的状况就这样
    我跟他说

其实这个时候就已经代表着他也喜欢你。
    其实从他告诉你他是双性恋开始,你就应该懂了。
    有时候,这样也未必是件好事,因为说实话,要真在一起了。
    就得为以后做打算了,生活中也难免磕磕碰碰。

是做朋友还是爱人,就要看你自己衡量了。
    因为,一旦做了爱人,你们不但要学会爱彼此,还需要包容彼此。
    分手了,也就不可能再是朋友了。

其实,挺羡慕你的。
    起码,我没有过这样的感情。
    真的,我现在觉得,在不在一起其实不是很重要。
    重要的是,你自己曾经走过那么多,也为他勇敢过。
    开心

viance 发表于 2013-3-1 10:16
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15005671&ptid=254332
    复制代码

其实这个时候就已经代表着他也喜欢你。
    其实从他告诉你他是双性恋开始,你就应该懂了。
    有时候,这样也未 ...

谢谢你!
    很真诚的回复我!
    祝福你!
    一定可以遇到一段让你刻骨的感情经历的!

vicing 发表于 2013-3-1 10:22
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15005784&ptid=254332
    复制代码

谢谢你!
    很真诚的回复我!
    祝福你!

hope so。
    这个急不来,顺其自然吧。