永远的家园 - 中同

[辽宁] 想开始真正的活着

奋斗

连续签到: 1 天

1楼楼主
    因为3天前看了《暹罗之恋》,很遗憾才看到这部经典的老片子,结果大半夜的睡不着觉,这几天脑子里都是马里奥,(又萌又帅的,有同感的请按赞)。
    以前也看过他主演的《初恋这件小事》,虽然也很喜欢,但是还没到这么痴迷的程度,几天下来不停的在搜索马里奥的消息、-来看,连魔兽都不想玩了。
    现在想想,应该是《暹罗》里面的结尾:"对不起不能跟你在一起,但是并不代表我不爱你,Mew。"这样青春的、清纯的、清楚的、哀伤的结尾,让我久久沉浸其中,无法自拔。
    心中涟漪激荡,让我这样一个28岁却还没有真正爱过的同人无法平静。28年了,我不够勇敢,一直逃避。
    一直只能生活在为父母编织的梦里,做一个安安稳稳的公务员,一个乖孩子,一个在人眼中虽然不去相亲,但可能是因为忙,终将会前程似锦的好儿子。
    不想再这样活在别人的故事里了,请不要说我不孝,我只是想做一次主角。我希望能有人陪我度过余生,作为朋友、爱人、亲人,让我有真正活着的感觉。
    我是辽宁人,没留在国外,是因为我相信只有中国人能懂我。
    我28、170、56(虽然并不认同用这样简单的3个数字去概括一个人,因为这样只能低估了每个人区别于动物的特质,但是作为没有经验的初学者,我愿意从基本的做起,来适应大家的习惯。)
    希望有类似情况的没能勇于迈出第一步的朋友支持我,希望有对我本人有兴趣的朋友联系QQ27568558,无论是寻男友还是谈人生,无论是聊心事还是崇拜马里奥都欢迎。
    思绪有些乱,想到哪写到哪了。如果支持的人多我愿意到另一区亮个相~谢谢大家。
                                                                                                                             来自一个难以成眠的人        
    慵懒

连续签到: 0 天

推荐
    大叔支持一下,马里奥前段时间来湖南拍过新电影好像就要上映了,哈哈~!·
    郁闷

推荐
    只有你,我不变的手机铃声
    奋斗

推荐
    求教为什么是只有你?
    郁闷

推荐
    yangyangid 发表于 2013-1-9 20:22 求教为什么是只有你?

主题曲之一《》
    奋斗

推荐
    激越吾爱 发表于 2013-1-27 22:58
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13981739&ptid=245117
    复制代码

主题曲之一《》

3Q,受教了~
    开心
    前天 18:11

推荐
    犹豫半天,还是没有加你的QQ。
    距离是可怕的!
    我相信你不会是因为看过电影后一时的冲动写下这些的。这些话也必是你多年来积压在心里不能与人说、又压得你喘不过气来。只是这部电影正好给你找到了宣泄的出口。
    且行且珍惜,顶你且祝福你!
    慵懒

推荐
    29 175/64 QQ3054069661单纯聊天,不见面不玩419
    开心

推荐
    可以认识一下吗  哈哈
    奋斗

推荐
    shibinayumi3 发表于 2014-9-17 13:29
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33188036&ptid=245117
    复制代码

可以认识一下吗  哈哈

当然,很高兴认识你
    开心
    昨天 17:30

推荐
    你有点瘦  再增点体重吧 让自己变得更完美