永远的家园 - 中同

[原创] 我的情敌是一名异性中学生(很感人!同人妻子讲述)

连续签到: 1 天

1楼楼主
    突然觉得自己的婚姻被什么搅扰了一样,生活也因此无jing打采,每天想着可能会发生的不顺,心中便泛起层层不安的涟漪。终于,在那一天,等待已久的爱情崩溃终于来临:丈夫喜欢上了自己班里的同性中学男生。

有一段时间,我的心情很乱很乱,甚至想过用死结束自己无味的生命,但想想孩子,想想曾经与他有过的-漫爱情,生的希望又将我拉回了残酷的现实。一直以来,我都无法接受着那段事实,每天靠疯狂地工作,操心孩子,回忆美好维持生计,丈夫虽然没有再与那个男孩来往,但在家里我们已经形同陌路,即使是在孩子面前,我们互相之间也冷若冰霜。

也许是出于愧疚,从来不做饭的他从此把热腾腾的饭菜在我下班回家前都准备得好好的,从来不收拾家里的他竟然也会把屋子收拾得-净净,从来不买菜的他会把一个星期所需要的柴米油盐准备得完完全全,难道他是想用这些来赎罪吗?

我曾经试着去原谅他,但我尽了最大的努力,却在心理过不了那道坎。前日,我终于鼓起勇气,走进了心理咨询所,向心理医生讲述了发生在自己家里的那段“丑事”。

今天,我终于有勇气坐到电脑前,说说自己的心情。这个晴天霹雳的坏消息对我是当头一棒,曾经那个挚亲挚爱的老公背叛了我们五年感情。两年的热恋,三年的婚姻生活,到头来竟将以他出轨收场,而且还是被“同性二奶”搅了局。“-”这个本与我毫无关联的字眼,因为丈夫的“出柜”,成了我现实生活中难以离弃的一个词汇。

对于丈夫,我是如此的信任。不干预他上网玩游戏,不查他手机,总让他钱包鼓鼓,衣冠楚楚。情感上也总是给尽他女人的温柔体贴,身体的交欢也曾让他欲仙欲死。他对我,也曾经海誓山盟,每每满足我的各种愿望,虽然不勤做家务,不善代孩子,但是很支持我的工作,这也就令我十分的满足。因此,我被幸福的漩涡包裹着,我曾经向别人炫耀自己的丈夫多么帅气,多么优秀。
            也许是因为帅气、优秀,丈夫曾说有人喜欢过他。但那时,我觉得这是对自己丈夫魅力的一种肯定,因此也没有放在心上。谁曾想,那位喜欢他的竟然是一名他班里的帅气男生呢?

想起来,我好像见过他。在丈夫的生日聚会上,班里的几个成绩优秀的男生女生来到我家与丈夫分享生日的快乐。那天,我发现一位女生模样的男生总是挨着我的丈夫。他很瘦,很高,很帅。而我的丈夫也很帅、很高大,但很胖。后来我才知道,男生喜欢把丈夫叫作“熊”,他在给丈夫的短信中曾经透露最幸福的事莫过于抱着丈夫软呼呼的身体。
          他怎么会爱上我的丈夫?其实我并不打算了解这一切,因为我知道,知晓得越清楚,心里的痛就越深,但丈夫还是主动向我坦白了。
          丈夫说是在一年前发现自己有-倾向的。他说在一年前的一次爬上野游中,那位率气的男生不小心从半山坡滚了下来,幸好丈夫就在山脚,并紧紧抱住了那位正在下滑的男生。也许是因为害怕,男生也紧紧地抱住了丈夫。据丈夫交代,从那时起,他就觉得自己有点不对劲,因为在男生抱着他的那一刻,他的-竟然有了冲动的反应,而且心中的欲火促使他很快地在男生的脸上吻了一口。
          那件事以后,男生总是喜欢找丈夫,每每以辅导学习为借口。
          后来,丈夫从男生的嘴里知道了更多关于-的状况。

丈夫说,他曾经试图摆脱-的困扰,但他做不到。每次上课看着那个男生的时候,他的心里就乱成一片,而当那个男生用那种眼神审视他的时候,他更是有一种莫名的冲动。他说,就在办公室,就在晚上,他和男生交合过几次,他还说,与男人那种生理上的快感远远大于与我在一起的亢奋。

丈夫的坦白并没有减轻我的痛苦,相反,每次讲到他与男生之间的缠绵时,我都会心如刀绞。有的时候丈夫并不想如此坦白,但在我的斥责声中,他还是将与男生的情爱全盘托出。

丈夫说,他们实质性的进展是发生在半年前我因公出差的那一个月的时间。

那时,两岁的儿子还小,为了减轻丈夫的压力,我把孩子放在了父母家里。

丈夫说,那段时间,家里没有一个人,晚上觉得冷冷清清的。而男生也要求晚上在家里辅导功课。因此,从那时起,他们就明目张胆地在我家里-。

我出差回来的那个晚上,就觉得家里的气氛有点不对,那不像是丈夫一个人呆在家里的情况。我分明闻到了些许其他的-,特别是在-,我更是用一种敏感察觉到了有人曾经上过我的床。我曾经因此问过丈夫是不是有女人在家里过过夜,丈夫的百般解释、发誓,使我终于放弃了那种怀疑。

一个月前,我们准备搬家,在收拾家里的时候,我意外发现一条-,很-的女士-,上面还粘着已经干却的男人的Jingye。但我知道,那并不是我的-,我怒气冲冲地来到丈夫面前,狠狠地把-扔在他的脸上,让他解释到底是怎么回事,究竟是哪个“狐狸jing”上过我的床。

那一刻,丈夫向我交代了所有的一切。他说-是班里一位男生的。那位男生有-倾向,而且喜欢女装,所以才有了那条女士-。当时,当我听到这一切的时候,我真的想呕吐。

丈夫还交代了他们彼此“了解”的过程。

我提出要见见那位男生,丈夫说其实我已经在自己的家里见过他,就是那次生日派队。但我还是执意要求专门见见那位男生,并单独与他聊聊。丈夫害怕我会做出极端的事情,谎称男生已经转学去了外地。

大约一个星期后,我来到丈夫所在的学校,徘徊在丈夫所在班级的门前,从窗口望去,我竟然看见了那位男生。不过,我当时却表现得十分理智。等到下课,我经上课老师的同意,把那位男生带出了教室。我们来到一间咖啡屋,我们面对面坐着,我仔细端详着这位男生。他也许是害怕的原故,始终半低着头。

白净的肌肤显得细腻光滑,浓密的秀发泛着可人的光泽,轻声细语的表述给人一种怡然的感觉。刹那间,我体会到了丈夫被“勾引”的感觉。

推荐
    那一天,我没有训斥男生,我也没有大呼小叫地谩骂。我只是向他问了几个问题。而那时的丈夫,由于害怕我会做出什么不利的事来,竟一直偷偷跟在我的后面。

其实我也很奇怪,那天,我为什么会如此冷静。

你多大?

17,马上就要高考了!

与我丈夫来往不影响你的学习吗?

影响,但我无法控制!

喜欢我丈夫什么?

......

......

喜欢他的身......体!

贱货(小声地自言自语)

只是喜欢身体?

并不是,在我眼里,他就是我的父亲。

你没有父亲吗?

我父亲早就抛弃了我和妈妈,我已经很久没有见过父亲了,妈妈也说父亲早就死了。

真的吗?(我开始有些怀疑,可从他认真的表情来看,我却宁愿相信是真的。)

如果你考上大学怎么办?还会和我的丈夫在一起吗?

我不想考大学了!

为什么?是因为我丈夫?

是......的!我害怕失去他,我害怕离开他,我害怕没有他的保护会被人欺凌。

你想过未来吗?

没有!

你想过我吗?我们家庭?

没有,也不敢想。

你觉得我丈夫与你在一起是为了什么?

我...也不知道,但我喜欢他,他好像也喜欢我。

你是说身体上的吸引吗?

我...也说不清,反正我喜欢他不只是身体上的吸引,还有......

如果有一天,我丈夫抛弃了你,你会怎么样?

哇............(他开始大哭起来,转而变成小声的啜泣,我的内心好像也受到了煎熬,怪怪的感觉。邻座的几位男士女士纷纷转过头来!)

............

那次谈话后的一个星期天,我意外地接到那个男生的电话,男生在电话中告诉我说,她很对不起我,说自己破坏了我的家庭,还说是他主动“勾引”我丈夫的,让我不要责怪我的丈夫。他还告诉我,不久他就会和妈妈搬离这个地方,他会努力忘掉我的丈夫。他最后让我把一件事转告给丈夫,他说这几天他觉得有些身体不适,好像有什么异样的状况,但他不敢去做检查,他说让我丈夫在这方面小心点,有时间去做做检查。我问他为什么不亲自告诉我丈夫,他说他没有这个勇气。他还说,其实他一直瞒着我丈夫,在找到我丈夫之前,他已经和好几个男人有过身体接触,而且都没有安全措施。他还说,如果我丈夫有什么不测,那一定是他自己传染给我丈夫的,因为,他知道,我丈夫的男性朋友,除了他并没有其他人。

男生最后说,在自己的心里,我的丈夫扮演着两个角色,父亲和同性情人。他试图一直只想把我丈夫当作父亲,但他又抑制不住生理上的需要,他说他因此倍加后悔,因为是他毁了一个家庭,毁了一个女人和一个男人。

我本来想问男生,在他心目中我丈夫的角色是父亲多一点还是情人多一点,但我分明听见他在电话那头的啜泣声,我的心也有了些许的哽咽。

回到家,我把男生的说的话原原本本地转述给了丈夫,他默默地靠在窗前,一言不发,但我可以看得出来他心中的那份焦急。我说,如果你愿意,你可以去见见他,送送他。丈夫说他不会那么做。但我知道,趁我不在的时候,丈夫还是去了那位男生的家,但他始终再也没有找到那位男生。

事情已经过去有段时间了,丈夫也去做了检查,结果良好。但我们之间再也没有往日的温存了。有时,我还会听见丈夫手机里发出的特殊的接收短信的声音,我知道,这短信是男生发给他的。我再也没有试图检查丈夫手机的-了,我也不想知道短信里说的是什么,我现在唯一想做的就是好好工作,把孩子养大,尽力维持这个家,直到孩子考上大学。

丈夫则变得郁郁寡欢,我问他是不是在为那个男生担心,并劝慰他,如果愿意可以去找他,丈夫承认自己还牵挂着那位男生,但他并不想去找他,他说,这段时间以来,他试图努力忘记那个男生,但他忘不掉。

我和丈夫的交流越来越少了,为了让这个家表面上维系着HX,我们再也没有伴过嘴,偶尔的身体需要会将我和他连在一起,但那只是一时的快感。

一天上午,我没有去上班,静静地呆在自己家里的阳台上,享受着春日和煦的阳光。这时,一阵敲门声隐隐传来。打开们,眼前是一位陌生的女士,她说是来找我丈夫的。我说丈夫这几个月会在外地支教,可能回不来。这位陌生的女士在知道我是丈夫的妻子后,竟然向我跪下,请求我的原谅,我当时被弄得莫名其妙。

经过一番长谈,我才知道这位陌生的女士就是那位男生的母亲,她是专程来向我,向我的丈夫致歉的,并说有什么事要请求我的丈夫的帮助。她说,她的孩子已经走向了工作岗位,收入曾经还算不错。但他近来一直郁郁寡欢,心情到了极度悲凉的地步,几天前曾经割腕自杀,幸好发现及时。在母亲的逼问下,男生讲出了是-的情况,并坦然面对母亲说出了与我丈夫之间的那份同性情感。

这位女士说,她知道自己的孩子做错了事,影响了我的家庭婚姻,这也是她向我下跪的原因。她还说,她希望我的丈夫能去看看她的孩子,目前,她的孩子已经患了重读抑郁症,只有我的丈夫能为他解开心结。我告诉她我的丈夫已经主动去了边远省市的农村支教去了,大约半年后才能回来。

女士失望的走了,而我的心情也有了些悲凉。我知道,丈夫是为了逃避我才主动要求去支教的。他还说,他去了以后,会断绝与所有人的来往,除了会偶尔给我打个电话。

这几日,我的心情久久不能平静。我在想丈夫会不会在支教的地方交上别的男友,我在想该不该把男生的事情告诉他,我还在想我是否应该去看看那个男生。

前晚,丈夫打来电话问我过得好不好,又问了问家里的情况以及孩子的学习成绩,正当我要将那位男生的事情讲给他听的时候,他却挂断了电话。

昨天中午,我战战兢兢地来到了那位男生的家里(在丈夫支教之前,我就-清了男生新的住址)。破败的屋子里整齐地放着一堆堆东西,外屋的桌子上放着一个相框,里面竟然是我的丈夫与那位男生,我一时激动,不小心碰响了桌子。这时里屋传来一阵微弱的声音:“谁呀?”

我没有吭声,悄悄走到里屋的门口,尽量伸出脖子向里张望,我知道里面躺着那位男生,但我并没有勇气叫醒他。把我带来的东西悄悄地放好后,我就蹑手蹑脚地走出了房间。

回家的路上,我一直陷入了深深的沉思。突然间,我觉得,-之间也会有真正的爱情,就像我的丈夫与他的同性情人一样,互相牵挂着、惦念着。而这样的牵挂、惦念,有时竟会打动我。
    开心

推荐
    事情总是这样
    即使是我们自己都不知道该如何去处理一些事情
    何况是旁观者呢
    没有对错,只有无尽的悲伤啊

推荐
    真得很尴尬的。。。
    感觉没完哦。。。。

推荐
    is it a real story ma
    擦汗

推荐
    感情本身是无性的,但是这种-的出轨,最后的结局总是那么痛苦和残败不堪。。。
    开心

推荐
    那次谈话后的一个星期天,我意外地接到那个男生的电话,男生在电话中告诉我说,她很对不起我,说自己破坏了我的家庭,还说是他主动“勾引”我丈夫的

這是改編的 吧
    开心

推荐
    原帖由 舞池电音 于 2009-4-12 23:12 发表
    1. http://www.cn1069.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=496670&ptid=24315
    复制代码

那次谈话后的一个星期天,我意外地接到那个男生的电话,男生在电话中告诉我说,她很对不起我,说自己破坏了我的家庭,还说是他主动“勾引”我丈夫的

這是改編的 吧 ...

呵呵,这种改编已经屡见不鲜了
    慵懒

推荐
    這劇情好像天天都在上演!
    难过

推荐
    妻子好可怜