永远的家园 - 中同

[其他] 莫失莫忘

无聊

连续签到: 0 天

1楼楼主

和他认识是在一个游戏上,当时我玩的是一个女号。也许是命中注定那天在游戏里相见,当时在闲逛遇见了他也很投缘便聊了起来,在之后的几天里他都陪着我,那时候真的很开心。
      有一天他和我说结婚吧,当时我没有回复,因为我并不是一个“女生”,我相信他要知道的话一定不能接受。他并没有放弃他的想法,在之后的几天里一直陪着我,有人说时间久了感情也就深了。渐渐的自己也就放弃了原先的想法,反正是一个游戏而已就答应吧。那一天是我最开心的日子因为我们结婚了,朋友们纷纷送来祝福。我们在一起的那些日子虽然有争吵但每次都是他和我道歉,也许是我太有女生的心思。就这样我们玩了一年,那时真的很开心。
      那一天他过生日,我提早的上了游戏。为他准备生日的惊喜,他说想要来长春找我,当时我并没有说,因为我不想叫他失望。
      也许是时间的原因,时间久了感情也就淡了。他也曾怀疑过我,他喜欢用歪歪和朋友们在一起聊天,问我为什么不上歪歪?当时我只能简单的说了句我不喜欢歪歪,之后他也没再问过我。我想了想我不能就这样下去了,应该把实情告诉他。那天我早早的上了游戏给他留了一些话:亲爱的,对不起!我骗了你,我并不是一个“女生”,伤害了你,你真的很好,祝你找到一个能代替我的女生陪你下去!之后我删除了我们所有的联系方式。
      或许是我们命中注定,那一天他居然找到了我的联系方式。跟我说和好吧继续下去当时我并没有回复,因为我不想继续害他。对不起又一次得伤害他了,因为我不想让你变的和我一样。你有你的生活方式和爱好,我是一个g@y没错但我不能叫你也堕落下去。
      我只能默默的祝福你早日找到心中的那个女生——你之所愿,我愿赴汤蹈火以求之,你所不愿,我愿赴汤蹈火以阻之。                             莫失莫忘,亲!
    擦汗

连续签到: 1 天

推荐
    总还是有些情谊在的
    无聊

推荐
    沙发啊,舒服
    无聊

推荐
    尼克松 发表于 2013-1-3 16:29
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13237848&ptid=242728
    复制代码

沙发啊,舒服

用备茶么
    开心

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    看来我们都是容易被人误认为女生的人
    无聊

推荐
    maxmin 发表于 2013-1-6 13:21
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13324991&ptid=242728
    复制代码

看来我们都是容易被人误认为女生的人

{:soso_e143:} 不要提这件事情了嘻嘻
    开心

推荐
    w502279678 发表于 2013-1-6 13:28
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13325161&ptid=242728
    复制代码

不要提这件事情了嘻嘻

让你难过了嘛
    无聊

推荐
    maxmin 发表于 2013-1-6 13:29
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13325191&ptid=242728
    复制代码

让你难过了嘛

{:soso_e140:} 还好了过去的已经过去了
    开心

推荐
    w502279678 发表于 2013-1-6 13:30
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13325232&ptid=242728
    复制代码

还好了过去的已经过去了

那就去迎接一段新的感情吧
    无聊

推荐
    maxmin 发表于 2013-1-6 13:33
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13325306&ptid=242728
    复制代码

那就去迎接一段新的感情吧

{:soso_e113:} 正在筹划中、
    开心

推荐
    w502279678 发表于 2013-1-6 13:38
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13325442&ptid=242728
    复制代码

正在筹划中、

可怜我还只能孤单的呆在家里