永远的家园 - 中同

再见,大叔。

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主

我不知道他还记不记得我。他是东北人,175的身材,有啤酒肚,但是很壮。
        我对性要求不高,我不要求SIZE多么大,因为我曾经处过不到10公分的大叔。我需要的是一种心理上的满足。我渴望睡觉的时候能够抱着一个人,因为我的手和脚很容易发凉,我喜欢他们用粗糙的大手握住我的手。
        我记得他的父母很严格,他就跟一个小孩子一样逃出来。他有一个扎人的几乎光头的发型,我喜欢男人有毛毛,有扎人的胡须,我也不知道为什么。而且在我看来,一个父亲用胡须扎孩子,说明这个孩子很幸福。我跟他见面是他突然地要求,说来学校看我,然后,他真的来了。
        我坐进副驾驶,他转头看我,灯光昏暗,我第一次觉得学校这样的荒郊野外是多么好..然后他盯着我,我很不好意思的转头看前方。他突然很诧异地咦了一声。我问他怎么了,他说别动,你脸上有东西,然后伸手端着我的下巴。我说有什么东西?他用手把我脸拉近,我傻傻的靠近他,他的唇突然吻了上来。然后我有一点儿挣扎。
        我也不知道为什么我要挣扎,明明我第一眼就很喜欢他,有一点痞气,但是让人心安。也许我的挣扎是因为我内心的一点小纠结,我觉得应该矜持一点,不该让他那么轻易得手..
        但是没有办法,我第一次品尝到一个中年男人唇齿间的尼古丁的味道。
        我是一个很讨厌香烟的人,但是这一次,我觉得我仿佛受到了尼古丁的蛊惑,苦涩,然后一点回甘。
        那一晚上,我帮他在车里koujiao,这是我最不矜持的一次。事后我在想,但不论怎么想,我都没有后悔,我突然觉得,我爱上他了。
        这种心神不宁的状态持续了2个星期..直到他再次找到我。
        那一晚我没有给他koujiao,也没有再多做什么,他只是在车里给我讲了一些他过去的故事。
        他说,他明天就要回东北了,他原本想直接回去的,但是他看到我空间里的一些东西,他觉得我值得他过来一趟跟我说一些什么。
        他第一次很认真的问我一句话,你能记住我多久?
        我说,天长地久。
        然后他笑了,说这根本不可能。
        他跟我讲那些过去,在离别的时候他再次问我,能记住他多久。
        我那时候有一种哀莫大于心死的感觉,我说,我也不知道。
        他说,你说对了,其实我们能记住谁多久,我们谁也不知道。
        事后,我们陆陆续续的联系几次,最后一次,他说再也不要联系他了。
        我说为什么,他说,你不值得。
        他说,你的未来跟我不一样,你20岁,我已经35了。我等不了你了,因为我会比你提前老去。
        他说,你要好好学习,考上清华北大,不要来东北,这不是你应该来的地方。
        他说,不要再联系了。
        我说,好的,我高考结束前都不会再给你打电话了,等我三个月好吗?
        他说,好。
        直到我高考结束,等到成绩的那一刻,我茫然想给你打电话,但是我却再也按不下拨号键了。
        我知道你是对的。
        你曾给我念过一首诗,一首难以想象你这样大老粗能念出来的诗。

你站在桥上看风景,
        看风景的人在楼上看你。
        明月装饰了你的窗子,
        你装饰了别人的梦。

你说你已然不记得这是谁写过的诗句了。
        第二次见你的时候,我说,这是卞之琳的《断章》。
        你显得很错愕,好像我不应该知道似得。
        是啊,谁会无聊到去查别人随口说的一句诗句呢..。

时至今日,我没有去东北,也没有考上清华北大,我只是在燕郊的一家小小学员窥探北京,也遥望着你所在的东北。
        我也不知道,我这种情愫是思念,爱慕,还是得不到手的不甘,又或者跟你分别得舍不得。
        但是我知道,不是你那些话,现在的我也许只是在家里待业的一个高考失利者。
        也许我们的第一次见面只是精虫上脑的一个419,但是我知道,你给我的第二次,给了我光明。
        我不知道你还记不记的我,我也不知道你还会不会看到。
        听说,你交了新的朋友。
        虽然,我想你,却再也不会去找你,但是我要谢谢你,大叔。
        我不知道,在纷纷扰扰的季节里,城市里,我还会不会再遇到另一个想你一样让我心动,让我依靠的大叔..
        大叔,你好,大叔,再见,大叔,谢谢你。
    郁闷

推荐
    很感人,祝福楼主幸福!
    郁闷
    4 小时前

连续签到: 2 天

推荐
    祝你幸福 早日找到自己喜欢的大叔
    慵懒

推荐
    真让人伤感
    开心
    3 天前

推荐
    青涩时代都会有一些或多或少的青葱岁月,等长大了可以拿出来品味的涩果干。
    开心

推荐
    hlwmail1 发表于 2014-10-19 17:19
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34210268&ptid=223761
    复制代码

为什么就不再联系了了

想得却不可得,你奈人生何。
    奋斗

推荐
    很伤感,但觉得真实
    人总会长大,喜欢的不一定非要得到!
    开心

连续签到: 0 天

推荐

现在回头看这一篇,觉得是那么矫揉造作..

情感的流露,虽然掺杂“矫揉造作..”但依然柔美
    擦汗

推荐
    为了自己,那无所谓
    开心
    昨天 09:43

推荐
    喜欢过就可以了,
    开心

推荐
    生命中的过客很多..这位大叔也是 楼主要学会放下..
    开心

2楼沙发
    其实我们能记住谁多久,我们谁也不知道
    开心

3楼藤椅
    呵呵,喜欢大叔~~~
    擦汗

4楼板凳
    就是一种习惯,不想改了
    开心

5楼报纸
    经历了才会成熟,懂得自己想要的是什么,也就长大
    奋斗

6楼地板
    很优美的文章,就像水仙花一样,恬淡、从容不迫、回味悠长{:soso_e179:}
    无聊

其实  我们只是别人生命中的一过客
    开心

现在回头看这一篇,觉得是那么矫揉造作..
    开心

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

大叔级得成熟,又安全感。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

很感人,希望楼主幸福!