永远的家园 - 中同

标题: 西域酱羊排 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-10-12 06:12
西域酱羊排

[attach]466670[/attach]

原料:

羊排(新疆羊羔)、蔬菜松、青笋、盐、味精、白糖、胡椒粉、香辣羊肉酱、南乳汁、博湖酱、顶好花生酱。

制作方法:

1、将羊排改刀斩成7-8厘米的段,冲去血水;

2、炒锅上旺火注入花生油将羊排炸至金Yellow;

3、上旺火注入花生油将葱段、姜片、八角炒香并加入香辣羊肉酱、南乳汁、博湖酱、顶好花生酱,煸炒即可注入高汤将炸好的羊排小火煨制45分钟,出锅勾芡(装盘)。

风味特点:
羊排香嫩可口,酱香味浓郁,颜色红亮。

作者: zhyb    时间: 2012-10-12 08:46
摆设很有西域风情。
作者: Tanglang    时间: 2012-10-17 20:57
我勒个去 这摆盘怎么跟西餐似的
作者: yypfg    时间: 2012-10-25 21:56
色香味俱全啊
作者: -然-    时间: 2012-10-25 23:19
很喜欢羊排
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-10 10:46
大快朵颐!
作者: abcboy    时间: 2018-6-25 01:09
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!喜欢美食,美食的忠实粉丝!美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2