永远的家园 - 中同

黃長發不倫戀 引爆-先生-亂“鴨”史

1楼楼主
黃長發不倫戀 引爆-先生yin亂“鴨”史

現年23歲的黃長發,搭上39歲兼育有一女的富商三奶李姿霆(Karen),事件震撼全城。身爲港男冠軍的黃長發更被李父直斥爲鴨,又有傳他靠出賣-換來每月5萬港元生活費。
    随着這段不倫戀“獻世”,網上激烈讨論,更觸發娛圈多段鮮爲人知荒yin的鴨史,當中涉及超過5名港男。原來一班港男在華麗選舉舞台背後,還有不可告人,既辛酸又荒誕的鴨淚史,連首屆港男冠軍的高鈞賢亦坦言,曾  
有富婆向港男問價。

黃長興:“我相信觀衆識得分析,根本沒有這回事!我自己不是一個八卦的人,沒聽過港男裏面有這樣的事發生!” 袁偉豪:“我沒聽過哪個港男是-,不過這是自己性取向,我不可以歧視,而且港男沒明文規定不給-者參加機會,可能覺得我長得太好看了才會覺得!”

趙金卿:“年齡對我來說無所謂,做朋友最緊要溝通到,key就得,不過港男入面,我就未聽過有人給闊太照顧,我的朋友也沒說過對港男出價,若果真有,我都想知怎麽沒人找我?”

伍詠薇:“老實講,有個别女人喜歡帥哥!我覺得好多人戴有色眼鏡去看黃長發這件事,我不信港男給人照顧這事。”

無線電視自2005年起便開始舉辦“-先生選舉”,一張無線藝員合約,每年均吸引有過百男士報名參加。雖然最後獲取錄參賽者隻得12名,但爲了一圓明星夢,靠雄風颠倒衆生,不少男士都練得一身結實肌肉,或以出衆才藝望成功入圍,靠TVB帶挈在娛圈闖出名堂。
头像被屏蔽
    无聊

连续签到: 2 天

推荐
    开心
    昨天 06:46

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    长得好,当然有人追了,哈哈
    无聊

连续签到: 0 天