永远的家园 - 中同

黄长发不伦恋 引爆-先生yinluan“鸭”史

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    现年23岁的黄长发,搭上39岁兼育有一女的富商三奶李姿霆(Karen),事件震撼全城。身为港男冠军的黄长发更被李父直斥为鸭,又有传他靠出卖-换来每月5万港元生活费。    随着这段不伦恋“献世”,网上激烈讨论,更触发娱圈多段鲜为人知荒yin的鸭史,当中涉及超过5名港男。原来一班港男在华丽选举舞台背后,还有不可告人,既辛酸又荒诞的鸭泪史,连首届港男冠军的高钧贤亦坦言,曾
    有富婆向港男问价。
        黄长兴:“我相信观众识得分析,根本没有这回事!我自己不是一个八卦的人,没听过港男里面有这样的事发生!” 袁伟豪:“我没听过哪个港男是-,不过这是自己性取向,我不可以歧视,而且港男没明文规定不给-者参加机会,可能觉得我长得太好看了才会觉得!”
        赵金卿:“年龄对我来说无所谓,做朋友最紧要沟通到,key就得,不过港男入面,我就未听过有人给阔太照顾,我的朋友也没说过对港男出价,若果真有,我都想知怎么没人找我?”
        伍咏薇:“老实讲,有个别女人喜欢帅哥!我觉得好多人戴有色眼镜去看黄长发这件事,我不信港男给人照顾这事。”
        无线电视自2005年起便开始举办“-先生选举”,一张无线艺员合约,每年均吸引有过百男士报名参加。虽然最后获取录参赛者只得12名,但为了一圆明星梦,靠雄风颠倒众生,不少男士都练得一身结实肌肉,或以出众才艺望成功入围,靠TVB带挈在娱圈闯出名堂。

开心

推荐
    长的啥样啊,有图片就好了。害得我还得上百度上搜

推荐
    ……
    被标题吸引进来的……
    却发现没图……
    开心

推荐
    上网搜了一下,也不是很帅啊