永远的家园 - 中同

[测试]透视你的黑暗个性

开心
    4 小时前

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

1楼楼主
    你的好友正在桌上忙着找东西你觉得他正在找什么吗?

1 剪刀.订书机....他总是不整理桌子,所以一天到晚总是在找东西
    2 工作用到的电话簿和名片簿不见了
    3 这一次工作正要用来参考的从前的资料
    4 打算出外洽公,却临时找不到他的钱包

测验分析
    选1的人-爱发牢sao
    挂在你嘴边的话题总是围绕在家中琐碎的小事,老公如何..老婆如何...小孩又如何...猫狗金鱼又如何如何....连你穿的裤子价钱多少,情人昨晚没打电话之类的话都说了...周围的人都觉得烦哩!再一直这样碎碎唸下去的话大家连同事朋友都当不成了!

选2的人-人际关係很差
    你口中老是挂着不愉快的事情 事件的主角往往是你吧!你的人际关係总是进展的不顺利,所以人也渐渐阴沉起来;别人会觉得和你说话真是一件很无聊的事.天啊!怎麽会这样?是你说的笑话不好笑?还是你根本不会说话?是你做事根本不认真?还是根本就没用心工作?像牛一样的蛮干或是独自高谈阔论是根本不够聪明的,快静下心来想想,改掉现状,不然连老闆都不喜欢你,那可就真的前途没了!!

选3的人-没有远见
    你老是说:我当年怎样,想当年怎样...老是沉浸在过去,难道就没有未来吗?不敢面对现实的你,很难被大家喜欢的;请转个身,赶快製造一些新的历史,不然你以后要讲什麽?

选4的人-太悲观了
    我的生活真的好苦喔!我的命好惨阿!为什麽只有我会遭遇这种事情呢?你老是在那边可怜兮兮的,旁人听久了也会烦、也会腻的!!!快换点开心的话题或好消息吧!否则下场真的会如你所讲的...惨兮兮!!
    无聊

连续签到: 1 天

推荐
    貌似我还是挺乐观的吧。。虽然现在真的伤了。
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    选4的人-太悲观了
    我的生活真的好苦喔!我的命好惨阿!为什麽只有我会遭遇这种事情呢?你老是在那边可怜兮兮的,旁人听久了也会烦、也会腻的!!!快换点开心的话题或好消息吧!否则下场真的会如你所讲的...惨兮兮!!