永远的家园 - 中同

男-是一种原始的-

1楼楼主
  这个夏天,南京一如既往地热,虽然通过绿化和环境建设,现在以温度来看,南京夏天的热已经不如附近的一些城市了,上海、杭州都超过南京了,但南京的热是一种湿度很大的热,整个城市就好似一个蒸笼一样,每天从早到晚,这个城市的人都好象在洗桑拿一样。在这样的季节里,最好的避暑方式就是呆在家中,打开空调,看看电视或是看看书、上上网。但这样的方式又太过于老式、沉闷了,去外地一些避暑圣地去旅游倒是个不错的选择,但好象今年灾害太多又不易出行,再加之奥运开幕在即,估计出行也不方便。如何度过这一个夏天倒成了个问题。好在人的办法总是比问题要多,这不,这个夏天一开始,经常每到傍晚或是双休,总有些朋友约上去茶吧里打牌聊天避暑,其中也有不少以往相熟的同友们相约,这个夏天过到如今,倒还算是有些乐趣的。
  边饮边聊加避暑,人自然放松不少,话题自然越引越多,有些话题倒也蛮有意思,于是以后就一一详录于此吧。
  小朱在大学学的是哲学,自然一开口就能把人搞得云里雾里的。这不,那天大家谈起-的起源时,他竟然一语就震的大家都瞪大了眼睛:-嘛,特别是象我们男同,也就是g@y,只不过是一种原始力量的体现,我们这些人,说到本质,其实都是返祖的人,在我们身上比其他人更多的残留了原始祖先的征服欲!
  有0笑着问:你要这样说“一”,我还同意些,毕竟“一”的征服欲是蛮强的,征服女人还不够,还要来征服男人嘛。但“零”呢?呵呵,“零”不仅体现不出征服感,而且是有极强的被征服感。小朱啊,你是不是“一”啊?所以才老是从“一”的角度来看问题啊?
  小朱不紧不慢地笑笑:本人“号码”保密,你可不要来套我,只有我看上的人才能知道呢!你是不是“零”看上我了?哈哈。你啊,看问题就是片面,毕竟是没有深入学习过哲学的。凡事都要辩证地看,你说“零”身上体现的更多的是被征服,我同意,但这个“被征服”何尝不也是一种极强的征服欲的体现呢?先来弄清楚男人和女人是谁征服谁呢?或者说雄和雌是谁征服谁呢?从-方式这个表面上来看,好象是雄征服了雌,但本质上都是雌选择了雄,你没看过有关的动物节目吗?你看看,好象每个品种的雌的动物都是拥有对雄的选择权的,雄的要想得到雌的,就要相互打架竞争,有的动物雄的之间还要搞选美呢,有的,还要比室内设计呢,象有些-类,雄的要先筑好巢,还要用嘴衔来各种jing美的装饰物,象什么玻璃啊,彩叶啊等等来装饰它的巢呢。哈哈。选择其实也是一种征服,而且是更高级的征服,因为它更体现了主动权。雌的动物拥有对雄的动物的选择权,也就意味着它对雄的动物的征服。人也是这样,远古原始时代,各个部族都经历过母系时代,而今天呢,也还是这样,讨个老婆可不是那么容易的,男的你得有房有车,还得有体面的工作,这些先具备了,女人嘛才能开始考虑考虑呢。
  小朱说到此,有人又大笑着说:我明白你的意思了,你是说,“零”竟然能让个阳光大胡子男人不上女人来上他,也就是说这个“零”更强地征服了那个“一”?
  小朱微笑着点点头:然也!所以说,g@y们,不管是一还是零,其实都拥有超过其他人的征服欲。我们男同的身上,更多地体现了一种人类原始的气质。有人曾说过,女人相比男人,更多地体现了人性,而男人相比女人,更多地体现了兽性和神性,神性指的是宗教上面的感觉,兽性则体现了原始的力量,主要是征服欲。要说,现在“-”其实也有了一些宗教的味道了,呵呵,你们看看,我们圈子里是不是有些“大人物”已经有些主教和教长的意味了?动不动就出来发表一篇评论,指出一些道理,要是再发展下去,说不准还真成了“同性教”的耶苏和释加摩尼了呢!
  大家看小朱越说越严肃了,于是都大笑起来,有人推推他:得了得了,你就别拽了,还是去找个你征服的对象是正事哟。
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    比较复杂的问题!

推荐
    看好象周围的人都是用戏谑的眼光来看的!
    他们好象完全把这整件事情当成了一个玩笑!
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    第一次坐感谢楼主!~~~嘻嘻~~~ 还是顶一下先