永远的家园 - 中同

明星首談男男接吻戲

1楼楼主
迪米特利·馬丁近日接受采訪,首次談論了他在李安新片《制造伍德斯托克音樂節》裏出演的角色埃利奧特·提伯。

這部影片是根據60年代美國同誌作家兼設計師埃利奧特·提伯的回憶錄《制造伍德斯托克:壹個關於-動、音樂會和人生的真實故事》改編,他在1969年創辦了著名的伍德斯托克音樂節。

馬丁回憶起他第壹次見導演李安和編劇兼制片人詹姆士·沙姆斯時的情景,當他進入李安的辦公室時,他已經讀過原著回憶錄。李安與詹姆士對馬丁說:“不知道妳對此了解多少,但是我們想要做這部電影,而且很有興趣讓妳來扮演這個角色。關於這部影片,我們不想表現得像紐約地下-那樣的景象,我們將更多的以家庭關系為重心,以及這個人物的個人歷程——作為1969年仍然沒有出櫃的-,而這些因緣巧合地促成了伍德斯托克音樂節,並且讓他在其中尋找到了自我。”

馬丁對影片中壹個至關重要的場景進行了詳細的描述:“有壹場關於吻戲的場景,也是唯壹壹個我真正接吻的戲。故事發生在埃利奧特與家人同住的旅館酒吧裏,女孩們把我推到舞池裏跳舞,壹個女孩準備來吻我,我將她推開了,接著壹個男人抓住我將我的身體轉過去,親吻了我,起初我不知道對方是而掙脫了,接著我看清了他並且也挺喜歡他,於是我回去繼續和他接吻。”

這是壹場關鍵並具有轉折性的戲份,因為埃利奧特·提伯是在他父親的面前表明了自己-的身份,可以想象這是壹個多麽充滿戲劇性的場景。

目前,李安正在為《制造伍德斯托克音樂節》進行後期制作,影片將於8月14日上映。
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    支持李安?
    有个问题.,为什么都是真笔字?不是简体字?

推荐
    8月14日上映啊。。。。还要等很长时间的说~~
    慵懒
    19 小时前

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    小小的期待一下这部电影……