永远的家园 - 中同

贝克汉姆爆喜欢-男人

无聊

连续签到: 1 天

1楼楼主
    贝克汉姆-老照片

在贝克汉姆进军米兰之际,他老婆也成为意大利杂志的宠儿,在接受采访之际,她表达她喜欢女人,更喜欢-男人。

小贝进军米兰,对热爱时尚,不遗余力要进军时装界的贝嫂,维多利亚来说,无疑是一件好事“我很快乐,因为身处米兰这座城市。同时让我感到开心的是大卫开始在比赛中进球了。”维多利亚对意大利的安莎社说。看的出来,维多利亚对意大利的满意程度相当高。

而意大利对小贝夫妇也十分欢迎,近日,贝克汉姆一家就登上了意大利的时尚杂志Vanity Fair,当然杂志的大量篇幅还是留给了贝嫂的时尚写真,只留了一页的位置来放小贝一家的照片,和文字。贝嫂在意大利接受该杂志记者采访时更是语出惊人:“我喜欢女人,像朋友一样爱他们,他们是很好的交流对象,但是我更喜欢-男人,我总是说,也许我骨子里有个-男人存在,我和g@y(-男人)们总有很多的共同语言。除了我的丈夫和家人外,我和别的性取向正常的男人实在没有什么共同语言。”
    慵懒
    12 分钟前

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    这题目……汗……
    明明是维多利亚说的……

推荐
    维多利亚就是传说中的腐女吗。。。 = =