永远的家园 - 中同

毛宁总是哭诉:我的名誉在哪儿

慵懒

连续签到: 1 天

1楼楼主

毛宁与冯亮

编者语:我已记不清楚是毛宁第几次哭诉自己是多么无辜多么不幸了,总之,唯一还能上娱乐头条的新闻大概也就是他的“遇刺事件”与-传闻了。

歌手毛宁最近接受了一次电视专访,让人意外的是,他在节目中追忆过去痛哭流涕,几乎难以完成访问,而让他如此伤心的往事,就是2000年轰动娱乐圈的“毛宁遇刺案”。

毛宁在节目中哭诉道:“其实我真的不想提起这些事。我有很长时间想把这些事情都忘记。这些事情,不只坑了我一人,还有我家人,包括我自己的事业。你说,这些影响是该我承受的吗?”

据毛宁回忆,2000年11月21日晚,他参加完金鸡百花颁-礼的表演,准备前往录音棚录音。没想到遇到了半路抢劫的歹徒。“这个时候,他就说他缺钱。说这话的同时,明显是一把刀尖顶在了我的腹部。”和对方发生冲突后,毛宁被对方刺中左胸,失血近2000CC,经过抢救终于逃离鬼门关,然而迎接他的却是一系列流言。

对此,毛宁显得愤愤不平:“比如说我和案犯是事先认识的;或者我和他有什么交易;或者我是-啊等等。”

毛宁回忆道:“那个时候我病了,痛苦不堪。事业也因此受到重创。虽然试图通过音乐剧、发唱片等多种方式复出,但再也无法回到《涛声依旧》的那个黄金时代。而让他蒙受不白之冤的造谣者,却至今难以查明。”

说到这里,毛宁又哭了:“没人对这件事负责。没人追究责任。这单事儿,就这么推在我身上,使谣言变成真的啦!想一想,我怎么去扛这样的压力啊!我的名誉在哪儿?”
    奋斗

连续签到: 1 天

推荐
    我靠,这人也够恶心的,全国都知道他那点破事了,娱乐圈哪有瞒的住的事啊,这谁编的新闻啊又是
    慵懒
    2 小时前

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    都已经这样了……索性破罐破摔呗……