永远的家园 - 中同

楼主: 小john子

我的感触..。(一个五十多岁的同人感言)

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主

我,一个是60年代的男人,二十年前为了所谓的责任而结婚。其实,最了解自己的永远是自己,骗得了别人骗不了自己,身体背叛心灵永远是痛苦的,于是,挣扎着把婚离了。
        转眼,二十年过去。回想当年,太多话不知怎么说,冷暖不自知吧。离婚后整个心思都放在同人圈里,天天出来厮混,男人朋友,朋友男人,灯红酒绿纸醉金迷,久而久之,这样的生活也日渐麻木。
        于是,我开始淡出姊妹们的圈子,十几年里也跟过几个男人,结果都是过眼云烟。
        后来,一个偶然的机会结识了现在的他,时光飞逝,转眼,当初年青的他十二年后也步入而立之年。
        人生就是这样,总说人生如戏戏如人生,家花不如野花香,突然有一天,迟来的七年之-让我们觉得生活有些无聊烦闷,总幻想那出墙红杏。真的,躁动的心真不知如何是好。
        我想你们能给个意见......好吗?

加***   发表于 2018-9-23 09:26
    50岁的男人最幸福   发表于 2018-9-19 15:47
    开心

2楼沙发
    jinxianyu007 发表于 2012-9-18 21:25
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10345200&ptid=169893
    复制代码

不用说了,看了你最后那一句想红杏出墙,就觉得你活该痛苦,你就是这种花心的人,注定找不到真爱... ...

谢谢你..又试问现在的同人有多小个象我这样的..很多直人都有这样的感受..
    开心

3楼藤椅
    好多谢名位..不管好的或是有建设性的都是对我好..谢了
    开心

4楼板凳
    B仔仔 发表于 2013-3-6 22:39
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15148779&ptid=169893
    复制代码

叔叔你好,我和以前那个叔叔在一起六年了,可是他好乱,就在过年前我们分了,他认识了个小孩,我就自然退出 ...

谢谢了..你是那的?
    开心

5楼报纸
    借口 发表于 2013-3-17 16:58
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15420451&ptid=169893
    复制代码

你是五十还是十五啊,到这个年龄还不知道珍惜真的很无语....。

你好。谢谢你的评论..我今年53了..我会按你话去做的。
    开心

6楼地板
    abcdef1y 发表于 2013-3-16 19:27
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15397051&ptid=169893
    复制代码

既然这么久了。 陪伴才是最值得珍惜的,一时的基情谁都有过这样的念头。偷欢最刺激,却不会长久。 安安静静 ...

我明白。但有时觉得时间长就会闷。真的没啥-。有时想,我都这把年纪了..真的有那么一句话。再不-我们会都老了..所以有时真的很想很想..。
    开心

JT1106 发表于 2017-03-31 14:34:07
    这么多年,应该变成彼此习惯、依赖的亲情了吧看时间是5年前帖子

谢谢你..。我现在还好