永远的家园 - 中同

黄耀明演唱会上宣布出柜:我是一个-者

开心

连续签到: 5 天

1楼楼主

:我是一个-者

4月23日晚,演唱会进行到最后一场,在演唱完《忘记他是她》、《禁色》之后,
    黄耀明突然宣布出柜,首次在公众面前承认自己是-者。黄耀明说,
    1988年陈少琪帮他写了《禁色》,1989年周耀辉帮他写了《忘记他是他》,
    “其实我从来都没有隐瞒我的身份。我想一次和大家说清楚,我不是同人,
    但是我是一个-者,我是一个基佬。我希望其他的-者,其他基佬,
    都不需要像《禁色》中的歌词说的,‘愿某日子,不需苦痛忍耐,将禁色尽染在梦魂外’。
    我们这个是二十一世纪,我们不需要梦幻,有一天,我们自己爱的人,不需要你的批准。
    所以不需要,大家猜,你是同人,我会告诉他,我是一个-者,我是喜欢男人。
    ”黄耀明说,之前一直都不说是因为怕说了以后没什么可谈的,但是这次说完就算,
    “各位传媒不好意思,之后我还要再唱二十年的,你们不需要问我这个问题了。”

其實真的不用說  大家也都差不多了解了吧{:soso_e179:}
    开心

2楼沙发
    哈哈哈  原來大家都早就知道囉
    开心

3楼藤椅
    zhyb 发表于 2012-4-29 19:38
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7116091&ptid=165793
    复制代码

今天有新闻讲黄耀明中彩得爱滋。

@@  是喔  我沒看到這  謝謝分享
    开心

4楼板凳
    zhyb 发表于 2012-5-1 20:41
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7177428&ptid=165793
    复制代码

[来源]:合肥在线综合   媒体爆料称黄耀明已身染艾滋,由于黄耀明一直不停换交往对象,私生活比较混乱, ...

= = 由于黄耀明一直不停换交往对象,私生活比较混乱.........
    又對同人開了一槍  又是負面的不好印象