永远的家园 - 中同

[转载] 厕所里,-上司向我示爱

郁闷

连续签到: 1 天

1楼楼主
    透过玻璃窗,我看到一个精干的男人走过来,我想,他一定就是许杰(化名)。落座后的他有些拘谨,咽下好几口不加糖不加奶的黑咖啡后,他开始述说自己的一段经历……
      我是一个比较传统的男人,有一个爱我的妻子,有一个听话的孩子,还有一所大房子,一切都充满幸福。可我真的没想到,我的生活会因为上司的一句“我喜欢你”而掀起波澜。
      以前回到家里,儿子都会扑过来叫爸爸,妻子也会柔声地问我一句累吗?可现在,什么都没有了!回到那个空荡荡的房子,感觉就像坟墓。我不知道别人听到上司对自己说“我喜欢你”时是什么感觉,会不会觉得自己从此可以凭借这种暧昧关系得到些好处?我听到这句话时,第一个反应就是以为自己产生了幻觉……
      因为,我的上司和我一样,是个男人!
      他和我的名字里都有一个“杰”字,记得他上任的第一天,把我叫进办公室,主动跟我握手,令我产生很好的感觉。新来的上司人很温和,还很谦虚,没有一点架子,再加上我们名字里都有这个“杰”字,我和他一下子亲近起来。
      他的外表虽然不是很英俊,但是很有气质,我很欣赏他。他上任后,有一次我们在卫生间里碰到了。他说他的“老朋友”来了,不当心弄脏裤子。我跟他说我的柜子里有备用裤子,就借给他了。当天下班,他约我去逛商场,一定要买一条裤子还给我。我说不用了,可他坚持。试衣服的时候,他还帮我把裤子拽得很挺括,其间-到了我的腿,但我也没多想。没过几天,我被调到他的办公室,给他当助理了。很长一段时间里,我都觉得他是认为我适合做助理才把我调过来的,为了这次升迁,我和妻子还专门庆祝了一次,以为自己从此将会前途无量,压根儿没有想到别的地方去……
      起先,我并没有觉得他和别的男人有什么不一样。他工作时严肃认真,休息聊天时幽默风趣,人很大方,任何同事取得不错的成绩,他都会自掏腰包,叫大伙一起去“-”。因为我们的工作关系比别的同事稍微亲密些,所以下班后经常在一起,周末时还会请他到我家吃饭。不过,我开始注意到,他有时总是盯着我看,把我看得浑身不自在,还喜欢问我一些比较隐私的事,比如我和妻子的一些生活细节……
      这样的上下级关系的确很令人羡慕,连妻子都对他有个别好的印象。那时,我们的关系已经处得相当不错了,在公司里我是他的下属,出了公司的大门他就管我叫哥,有时还还叫我“杰哥”,那模样就像个小男孩,完全看不出是个30岁的人。
      说到这里,许杰突然顿住了,头靠在沙发上,闭起眼睛。他的呼吸也变得有些沉重,让人感觉他将要说的会是一件非常痛苦的事。慢慢地,他直起了身子,睁开眼睛看着面前的黑咖啡,使劲儿咽了一口唾沫,继续讲起……
      我们呆在一起的时间越来越长,有时下了班已经很晚了,他还要拉着我去喝一杯。有一阵子我差不多一个月没在家吃过晚饭,妻子打电话问我和谁在一起,我说和他。她不信,我就把电话给了他。他在电话里和我妻子开玩笑说:“怎么,还怕我把你老公抢走啊?”我不知道妻子对他说了什么,只听他说:“你放心,有我盯着,没有女人敢打我杰哥的主意!”
    话是这么说,可我妻子还是没有放下心来,电话打得更勤了。有一次,我陪着他去应酬,酒桌上那个女老板很粗俗,不停往我身上靠,一只手在我的腿-位-来-去。我很反感,可一想到那是个几千万的合同,只好尽力赔笑。没想到上司不耐烦了,站起身,借口告辞,拉着我就往外走。坐在车上,想到几千万的合同就这样没了,我觉得好心疼。他的脸色很难看,我想说点什么,却说不出口。他说,我们去酒吧坐一会儿吧,我想都没想就跟他去了。
      在酒吧里,他要了烈性酒,一杯接一杯地喝。平时应酬时,他是挺能喝的,但今天他是成心要把自己灌醉,所以没多久就有些晕乎乎了。后来,他觉得不舒服,我就扶着他到卫生间里吐。吐完了以后,他一下子就瘫软在地上。我想拉他起来,可怎么也拉不动,只好搂住他的肩膀,以防他躺倒。他顺势倒在我的怀里哭,嘴里一声一声地叫着“哥”,那声音听起来又委屈又让人觉得心疼,弄得我心里也特难受。他这可全都是为了我啊!
      他在我怀里不停地哭,我的心里也很难受,还因为刚才喝的酒,晕乎乎的有些神志不清。不知过了多久,我忽然有一种很异样的感觉,有点亢奋,又有点害怕……低头一看,发现我的裤子拉链不知什么时候被拉开了,他不怎么哭了,头扎在我的怀里,一只手正隔着我的-,抚-我挺起的YJ!
      我被吓坏了,一把推开他,拉上裤子拉链……直到那会儿,我还是没有想过他会是-者,我只是觉得很难堪,不明白他为什么这样做。当然我也很气愤,但更多的还是尴尬和羞愧……但我不明白为什么感到羞愧的人竟然是我,也许我没想到自己会在一个男人的抚-下-吧。不过,我真的没联想到他的性倾向,甚至还找理由替他开脱,心想他是不是因为喝多了才这样。然而,当我看见他的眼睛,那种眼神……叫我怎么形容呢?那是一个充满yuwang的恋爱中的男人才会有的眼神!
      他抬起眼睛看着我说:“哥,你知不知道我喜欢你?”
      我愣了一下,但我真是太木讷了,依然没有联想到“-”,竟然镇定地说:“哥也喜欢你呀,把你当弟弟一样照顾,但你刚才不应该那样做。”
      他马上向我道歉了,随后我们各自回去。到家后,妻子和我吵了起来,问我为什么关机。我以为是手机没电了,一看电池还是满的,不知道让谁给关了。妻子终于把这些日子的怀疑说出口了,她问我是不是有了外遇。我当时的脑子很乱,本来想让她自己打电话给他,证实我没有外遇,可一想到他在卫生间里那样对我,我又不愿意让他为我作证了。妻子又吵闹了一会儿,看我不再搭理她,就洗漱睡觉去了。
      此后,我有点防着他了,总是刻意和他保持一定的距离。然而毕竟每天都要碰面的,因此难免尴尬,甚至影响了工作情绪。不得以,我最终提交了辞呈,离开了这家公司。
      新的工作,收入比以前低了不少。那次吵架之后,妻子始终认为我是有外遇的,我们之间变得越来越冷淡,最后以离婚告终,她带着儿子离开了这个家。
      至于我和他,辞职之后再也没有联系过。虽然心里仍然对他有一些怨恨,但我想,-和异性恋一样,理智总是被冲动的情感取代,更何况那天我们都喝多了……无论如何,祝愿他早日找到自己的幸福,也希望我能重新
    慵懒

推荐
    真的还是假的?在中国 很前卫了
    开心

推荐
    只能说是一个笨兔子

推荐

如果喜欢他就去找他
    慵懒

推荐
    这篇文章……我以前好像看到过,不过主角是蕾丝。
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    觉得好尴尬哦
    开心

推荐
    暗恋就像不加糖不加奶的黑咖啡,吞咽难受,回味无穷。大千世界、三丈红尘,何处才能找到同船同枕之人,痴男怨女都言难,何况我等。不对他人轻言已之幸,多谅他人心之苦吧。这辈子,我可能都不能找到自己的真爱,但我会祝福那些找到真爱的人,他们是幸运的,对于惜福的我来说,至少现在我是幸福的。
    无聊

推荐
    。似乎这个游戏是年轻人
    开心

推荐
    这篇文给我的感觉是-可恨.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

推荐