永远的家园 - 中同

主持人攻击sj走红靠-遭“群殴”

连续签到: 6 天

1楼楼主
    日前,江苏公共频道《有一说一》栏目主持-林在节目中因公开批评韩国偶像组合“super junior”而遭到其粉丝的-攻击。在名为“Super Junior南京开唱high过头”的点评中,主持-林指责该组合“吃的是‘青春饭’,说白了就是‘-’”,其过激言论招致该组合粉丝的强烈不满。该-随后在网络上风传,点击率业已超百万。

大林当时在点评时是抑扬顿挫:“整个演唱会啊,就一直保持着那种高分贝的尖叫声,-一个接着一个”、“你要问我为什么他们(super junior)那么火,不知道,说实话我还真答不上来”、“他们每个人都有一张女性化的jing致脸庞,没演技,没歌技”、“希澈与另一名成员公开上演‘断背吻’”、“男人亲吻男人,嘻打笑闹,luo身换衣”、“这种男性偶像组合后边老是跟着一大堆那种疯狂的小粉丝儿,大多都是20岁以下的小女孩”、“韩国的这些组合在中国的走红,我都觉得有点莫名其妙”、“这些偶像青春组合吃的是‘青春饭’,说白了就是‘-’,偶像换点年轻的上来,经纪公司赚的是盆满钵满,歌迷呢,哎,一场游戏一场梦。”

事件发生后,主持-林位于官方网站江苏广电网的个人博客也被粉丝们“纷纷挤破”,留言回复高达800多条。-点击率更是创下新高。据网站管理员小惠称,当天下午4时,连续走高的访问量令网站服务器不堪重负,一度当机无法访问,目前不排除有被恶意攻击的可能。江苏卫视百度贴吧成了江苏公共频道的“替罪羊”,半小时内该贴吧涌进近2万人,吧内刷满了粉丝们要求道歉的留言。

虽然大部分的粉丝对此表示愤慨万分,但是仍有部分粉丝保持了理性的态度对大林的言论做出了反驳:“我是一个super junior歌迷,首先谢谢你关注他们这次的南京演唱会。我喜欢他们3年了,把他们当做jing神支柱,我为此考了一个很好的大学,我没有-费我的宝贵时间。我相信我年纪大了以后,也会为拥有这样美好的回忆而高兴。我们喜欢的人让一个不知情的外人给妄加评论了,现在心里很难过。您或许觉得没什么,可是将心比心,您喜欢的人被别人这样说,你会好受么?”

针对自己在节目的言论导致super junior粉丝们的激烈反击,事件主角大林三缄其口始终保持沉默,没有接受任何访问。至截稿时止,大林传来短信表示将在近期的适当时间做出相关回应。
    无聊

连续签到: 1 天

推荐
    一般不了解南朝鲜的人。
    奋斗

连续签到: 1 天

推荐
    演艺圈的破事,也就小孩们还当个真,也是,没这些小孩,这些傻偶像倒哪弄吃饭钱去啊,小孩们真要知道这些明星后面的事,还不都得哭死