永远的家园 - 中同

【Maybe I Love】

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主

(我是用老公的号进来写的 都是我和老公的故事. 谢谢支持的 喜欢的可以加我扣扣 809411504 非诚勿扰){:soso_e121:}

老班义正言辞的说这就是真的开学了 我却听出份笑意 对自己好讽刺的

坐车回马关 提着电脑和另一袋杂物从公寓出去到车站乘车要十多分钟的路程 打的又划不来 塞着耳麦不顾别人的眼光大步迈去 时时掏出手机换歌曲 又看看时间 原说三点半回家的 可洗洗澡 对着电脑发了发呆 出门时就快四点了 有些不舍 想往回冲 可来时的路已模糊 我只有向前走的选择

周六时 老公要去一个小镇报名考驾照 一大早在-矫情了大半会 才去剪了头发 拍了免冠照片 再去和刘琰哥他们吃饭 坐吃时 刘琰哥塞了一百块给我 我想着这年都过大半月了 过年钱也发太晚了吧 实在弄不懂这钱的含义 我也没多问 老公示意我就收下了 老公走时三怀两抱的舍不得他走 我把衣服塞进洗衣机里 全自动的还蛮舒服 心想都下午了 太阳出来一阵子了 应该有热水洗头了 把水放着 老公家的狗对着门狂吠 去开门是他舅母和表妹 不知道该怎么表达 虽我进入老公家亲戚的视野已有N多次了 可每每我用很善意的眼光去对待每个人 回报我的只有陌生人的淡漠 我叫了声舅母她不应 我便接着去打衣服 心情也变得有些低落 他表妹有一搭没一搭的和我说话 小朋友的话语很简单 和他们对话总会有些许的开心

电脑搁在沙发上亮着 旁边散着刚被我弄倒滚出后的玻璃珠子 叫他表妹帮我收下 她忘了 我也想着晚上回来再收 就急忙去找小艾姐他们玩了 小艾姐是老公铁哥们的女朋友 我和老公刚刚好时来昆明就见过他们 很好 一看就知道会是好朋友 他俩带我去买了美瞳 路上和艾姐说说笑笑很开心 后去了刘琰哥朋友的奶茶店 一中面前 里边一桌小朋友特亢奋的玩着三国杀 这游戏老公也老拿着老公玩 对三国不感冒的我对这类游戏有些排斥 甚认为他们的亢奋显得特无知 点了奶茶 和艾姐逛街 打麻将输了钱 唱了唱歌 看着刘琰哥和小艾姐很投入的对着麻将局 有些孤单 缺乏安全感的特性一涌上来 倦在沙发上 拨出电话给老公 他喝多了 说和爸爸吵了一架 原说他爸爸妈妈送他妹妹去上学的 提前回来定是看到我电脑开着 玻璃球散了一地 洗头时我把浴室弄得有些不堪 昨我俩睡他妹妹的房间我一早忘整理被子神马的了 就猜测着他爸是不是以为内我发火 然老公为了维护我而争吵

十一点多了 刘琰哥他们还在水深火热的血拼着 我接着电话 坐在奶茶店前的椅子上很做作的和甲乙丙丁中的某某网友聊天 电量显示百分之八 老公打电话说叫刘琰哥叫他们一起去吃烧烤 挂了 看着他们正在血拼 我只有两块钱 不能叫他们 也不够钱打的 又不能向他们要 老公又不来接我 坐着 对着大街默默流泪 上下了几次的小混混们看了我好多次 再拿出手机 没电自动关机了 拎着包向老公刚说的烧烤店冲去 路我并不熟 问了好多个阿姨才找到老公 他醉的程度比我想的要高很多 表情的酣样让我有些反感 想到第一次他吼我的情形 回来的第一天我们还路过 老公蹲在KTV门口前对我吼的地点

我走路过来忘记和刘琰哥他们说 他们都很急的到处找我 老公看到我理所应当说教一番 加上喝酒的缘故 说出了很多平时他都不会和我说的话 看聊天记录我和很多网友特媚味 他说他不知道我怎么想的 他不想说是他愿意包容我还想和我走下去 听到最后一句想和我一直走下去 我瞬间泪奔 很多时候我也不知道我该怎么解析自己 我知道我的世界里只有妈妈和老公 可当老公不在身边的时间长了 一个人面对无知人们的眼神和言语 撑着坚强太久了 无助感就会-发 而网友们的关注或能对我有些弥补 当我从未偏离过我世界里只有妈妈和老公的主题 刘琰哥他们过来急忙劝老公别说了 我向刘琰哥道歉 被老公说的备受委屈 想逃回家去向他爸爸道歉说是我饿不对 但被他硬拉回烧烤摊上坐着 刚在奶茶店打麻将的人都来了 我擦了擦泪 小艾姐很友好的叫我吃东西 可我总背对着他们哭 老公点了酒 每拿一瓶我眼泪就猛涌 奶茶店老板老婆的眼神恶心的要命 老公生气从没骂过我打过我 就视酒如水灌下 而我最厌恶酒醉的人 煎熬了好久 吃完后老公和刘琰哥醉醺醺的去上厕所 我抹了抹眼泪 受小艾姐面对奶茶店老板言语中伤刘琰哥后仍能忍让的影响 我站起身去问老板结账 我一口没吃 被一堆无用之人吃了个肚皮撑 我还向艾姐借了一百 真是不值

到家门口 我抱了抱老公 说对不起 便回房间睡觉 每晚他都要抱着我睡觉的 可我抱着她 给他盖被子 他却一闹气的将我向外推 我就没抱他 但怕他喝多了 没有盖好被子 受凉后酒精中毒 就不停的把被他掀开的被子给她盖上 过了一会 消停了些 他侧过身子抱着我 有些安分了 我也有了些睡意 可他恶心一阵就把刚吃的东西全向我吐了出来 我马上恶心爬起来 却不能说什么 凌晨三点 我下了床 边-服边哭 蹑手蹑脚上了楼 抱了套新的被子和枕头 提上热水 盆 下楼把他刚刚糟践的全换下 用热水给他擦了遍 到了五点多 我也没有睡着 盖着小毯子玩手机发呆

周日一早 他醒了 什么都没说 可是我都会当他醉时的话没说 凭那句话 我就能和老公一直爱下去 抱着老公玩亲亲又甜甜蜜蜜

三月一日考试了 可是好多事煎熬着我 我爱着哭着闹着愁着乐着喜着唉着 ......

看完篇小说 终没弄懂在讲些什么

来学校 一群低年级的女学生抱着几捧康乃馨 想是明是三八节了 送老师来的 女学生们在我之前走路的姿势多了些许的傲气 有些讪笑般的我肆生出份自哀 几时在行路上碰到有数目模糊的花捧 无论是哪种  我们希望是一个人送我的 单膝下跪 几克拉的钻戒有些刺眼……是我想多了

几天前回家看妈妈 把我的mini相册给带了来 里面又许多幼时的大头贴 老公的剧照 应该算是剧照 在册子里是最大的 同学的半身照 脱显的气氛不知该用俗气还是纯真来形容 感觉有些淡粉色的凝固 看到我的 有和之前一大群伙伴拍的 脸稚嫩得让我足意欣慰 几时我也曾可爱过 幼稚过 当然现在也很可爱哦 还有和哒哒小小一起拍的 记忆犹存 是初中毕业之后 可能要各自要奔离之前的三人形影不离的生活 就计划去拍大头贴 三人挤在小篷子里 很闷热 我脸有些涨红 小平头长长后的发型两耳上方的头发总会溢出很多 朝天长 向同桌显摆说:这个是我么 后一边又用手机黑屏照着现在的自己 同桌的腔调总是有些易中 天大言不惭的汇到:这个时候的你好看多了 但我觉得还是那时候的你好看 看着好单纯 读书很的人看着都有点憨

颓然不知该怎么接 往日他说我憨定会锤他一台 可他说的全中 比起之前 现自称妖精级的自己早已没有曾经的单纯 那时自己的愚样现在去看也定会哈哈大笑 可那时读书确实很厉害 比现在厉害很多 因只会读书 七情六欲至少电视里和尚的口头禅

又翻出来看了遍 还叫哒哒悄悄跑来看 有许多边框都是玫瑰花的图案 与稚气的脸蛋有些不搭 但玫瑰花的出现让我想起小说中的结尾:两女同事之一男友要求婚 捧着玫瑰在地铁遇到另一女生 阴差阳错 求婚不成 男友与另一女生好上 瞬间上一秒钟还在缠绵 下一秒钟变成陌生人 诸多偶像剧的情节衍生出的生涩让我有些难以释怀 看着自己与自己小时的照片 玫瑰都是^两者^的追求 上一秒我为玫瑰倾倒 下一秒钟我为玫瑰沉沦 而这^两者^的时间差中跳跃的人物上一秒钟的陌生人 下一秒钟可能便不是

你是期中之一吗? 会停留一秒? 还是一生?
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    前后夹击啊
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    为什么中间隔这么大空档?
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    还是原创的好啊
    郁闷

连续签到: 16 天

推荐
    你好 不知道看到回复的 是本人还是你老公 文章断断续续的思路 让我偶想起来我曾经做过的傻事 现在过去了 身边也有人了 我家亲爱的还在要我照顾 加了你QQ 交流下啊
    开心

推荐
    修罗star 发表于 2012-3-25 16:26
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6336241&ptid=158768
    复制代码

你好 不知道看到回复的 是本人还是你老公 文章断断续续的思路 让我偶想起来我曾经做过的傻事 现在过去了 身 ...

我是他老公,呵呵
    郁闷

推荐
    benroy 发表于 2012-3-25 20:15
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6340206&ptid=158768
    复制代码

我是他老公,呵呵

加他QQ了 你比你男朋友大五岁 我大我男朋友七岁 貌似你出柜了 佩服佩服
    开心

推荐
    修罗star 发表于 2012-3-25 20:35
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6340604&ptid=158768
    复制代码

加他QQ了 你比你男朋友大五岁 我大我男朋友七岁 貌似你出柜了 佩服佩服

呵呵,提前出柜好,就算家里当时不同意,还可以在外面工作不回去,一切就让时间来考验吧,渐渐的,家里就会觉得,你还是以前的你,不会变,只是有那么一点和别人不一样而已,也就好了,拖得越久越容易让父母失望,矛盾越激烈,既然选择走下去,何苦在遮遮掩掩,能遮住一辈子啊?呵呵
    郁闷

推荐
    benroy 发表于 2012-3-25 21:20
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6341643&ptid=158768
    复制代码

呵呵,提前出柜好,就算家里当时不同意,还可以在外面工作不回去,一切就让时间来考验吧,渐渐的,家里就 ...

我不敢啊 马上要晋级工程师了 一边是这边的考试 一边是家里人 我老婆他高三 还有一个大学的时间可以等 之后 能拖就拖吧 不行就假结婚领养一个孩子 我的家庭我的社会地位 不敢啊
    奋斗
    10 小时前

连续签到: 12 天

推荐
    身材还可以。
    ,还可以在外面工作不回去,
    开心

推荐
    修罗star 发表于 2012-3-25 22:20
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6342991&ptid=158768
    复制代码

我不敢啊 马上要晋级工程师了 一边是这边的考试 一边是家里人 我老婆他高三 还有一个大学的时间可以等 之 ...

自己去外面发展呗~呵呵~眼不见心不烦
    开心
    昨天 16:01

我使劲看了半天,还是没有看懂!
    开心

JMYY 发表于 2012-3-27 07:02
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6367692&ptid=158768
    复制代码

我使劲看了半天,还是没有看懂!

愿意的话 可以加我扣扣到空间看809411504 谢谢