永远的家园 - 中同

失落的日子

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
         感情,感情,感情...... 你的经历 演绎在我的身上。但只是角色的转变。 我已成熟年级35了,他89年的 偶然的机会他加入我的QQ 进入了我的视线。但是异地的情感我知道如一张白纸,风吹则飘凛无影无踪。他说来北京可以暂住亲戚家,为了我来北京。这样的网络感情神话似的,让我有点晕了头。但是我想我信他,我付出我不后悔。第一步:他说要来北京了,没有车费。我给了。第二步:来了北京没多余的钱买生活用品,我给了。电话卡,交能卡 都给他配齐了 同时充了值 。第三步:只是见了两面 我确实喜欢他 为他又付出关心他。第四步:怕他刚来北京又给零花钱他。
       就是这样传奇般的我支持他,但我根本没有碰他身子,我想感情最重要的,性是次要的。总会水道渠成。我也是有感情的人,付出太多得到太少,心死才是最痛的。钱付出了可以再挣,在他的嘴里是为了我来北京,可是在他的眼里和心里 为了他妹妹供上学来北京的。
       我出钱给他一切是那样的天经地意。却得不到他的问温问寒。
      昨夜我把心绪发到他的手机里,今天问他有什么可以跟我说的吗?他那冷冰冰话语“没什么说的”,我忍了。到了单位上网看到他在线,再问问他,还是同样的结果。
      我毅然把他拉黑了,结束了,不用再去求他什么?我也是很有个性的人。
      不会再去付出什么了,一厢情愿的奢望 真的好痛苦。自由自在 活出自已的精彩。

在这个圏里别去想谁谁感情  守住自已对得起自已。

评分

mosaic + 20 支持。

开心

连续签到: 1 天

2楼沙发
    能认识你吗?