永远的家园 - 中同

如何更有人缘

连续签到: 0 天

1楼楼主
    ★ 白羊座 人气指数:85 
    招来好人缘的一句话:我请客吧!
    凡事不要有当老大的心态,只因别人一时疏忽,就弄得自己鸡飞狗跳,最后不欢而散,何必呢?

★ 金牛座 人气指数:75 
    招来好人缘的一句话:需要帮忙吗?
    凡事自己动手做比较好,不要习惯麻烦别人,这样才能得到别人真的尊重,不会丢脸!

★ 双子座 人气指数:80 
    招来好人缘的一句话:你真好!
    对别人的抱怨心中别太介意,他有他的难处,你不能因此而生气,否则便会没有朋友缘!

★ 巨蟹座 人气指数:78 
    招来好人缘的一句话:交给我来办吧!
    因情绪不顺,而使得自己一整天脸都臭臭的,不好的情绪使你的人际关系非常紧张,别太挑剔!

★ 狮子座 人气指数:78 
    招来好人缘的一句话:乐观点嘛!
    不会控制自己的脾气,所以常常做出令自己后悔的事来,不注意的话这是令你人气大跌的主因!

★ -座 人气指数:70 
    招来好人缘的一句话:答应我嘛!
    凡事不要太过紧张,紧张反而把友情越弄越糟,要慎防自己言行,一不留神中伤了别人!

★ 天秤座 人气指数:85 
    招来好人缘的一句话:相信我哦!
    大家分工合作,远比自己一个人自顾自的埋头苦干有意思多了,而且成功后充满了友情的喜悦!

★ 天蝎座 人气指数:78 
    招来好人缘的一句话:一起聊聊吧!
    在朋友面前千万不要以为大家很熟,就乱说话,小心大家的关系受到对方强烈怀疑而触礁哦!

★ -手座 人气指数:85 
    招来好人缘的一句话:先试再说!
    对别人的问话,总是都爱理不理的,面子对他们的责难,多加坦白辩解,人气才可回升!

★ 摩羯座 人气指数:70 
    招来好人缘的一句话:让我替你想想!
    要注意自己说话的口气很可能得罪人,这样会影响到你的人缘,所以要小心变成恶劣关系的导火线!

★ 水瓶座 人气指数:88 
    招来好人缘的一句话:一起逛街吧!
    始终保持不肯定的态度,无法突破关键所在,只要态度再肯定点,就会有不同结果,人缘是争取来的!

★ 双鱼座 人气指数:75 
    招来好人缘的一句话:没有你怎么办?
    有计划的生活,会让自己觉得有目标,也可以安排自己和喜欢的人一同做喜欢的事哦!
    开心

连续签到: 0 天

推荐
    我的人缘指数那么低啊,作孽啊 

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    人气还是可以的
    开心

连续签到: 1 天

推荐
    真的还是非常准确的