永远的家园 - 中同

缘起胖熊 作者:为熊祈祷

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1楼楼主
    出生于1989年的我有些早熟,在我上中学的时候就知道看帅哥了。但是还不知道我自己是同人这个圈子里的一员。只是知道自己不喜欢女孩子而是喜欢莫名的盯着男生看而已。随着时间慢慢的流逝。在初中的生活中,很多的男同学已经有了自己的女朋友,但是我还是不想找女朋友。初中毕业了,我没有上高中,而是去选择上职业大学,在上大学的生活中,我通过网络知道了我自己是同人的事情。于是我拼命的去寻找属于的自己的幸福。但是每次都是以失败告终。知道现在,我已经不再去找我的BF了,因为我知道,再怎么找也是没有用的。在无聊的时候,上街、吃东西、上网已经占据了我大部分的时间,而面对这些无用功的东西的时候,我觉得我自己是在虚度光阴。在毕业以后我决定告别我生活已久的家乡,独自走向大城市去谋划自己新的生活。在走的那天,母亲哭着和我说能不能不走,在家里也一样可以去好好的工作,好好的生活。父亲虽然没有说话,但是我知道他老人家的心里何尝不想把他的儿子留在自己的身边。但是我还是不顾父母的反对独自走向了自己人生的旅程。坐上呼啸而去的火车我想了很多,我在想自己这次出门是不是正确的,在想父母现在是什么样的,不知不觉的泪水从眼眶悄悄的流下,我想这也许是我在这个城市留下的最后的东西……

火车走了两天两夜终于到了我的目的地,第一次来这座城市,也没有什么朋友,一下火车的第一件事情就是去给我的父母报平安,听着母亲在电话里梗咽的说“儿子啊,在哪里要是呆不下去了就回来啊,我和你爹呀等着你呢啊,在外面别让自己吃亏啊,想吃什么就吃,钱要是不够啊就给娘打电话啊。”听着我娘和我说的话我都有一些后悔出来了,但是自己终究还是出来了,我从小就发誓不会做让自己后悔的事情,和母亲打完电话后,我找了一家网吧在网吧里打发了自己在这座陌生城市的第一个夜晚。(大家都知道去了外地自己根本不舍得花大价钱去住酒店的)第二天天一亮的第一件事情就是去找个房子,这样老在网吧住着根本就不是个事啊,我拎着我的行李大街小巷的去看租房子的广告和告示,终于找到一家。是在靠近小河边的的一个小区里,三楼,是合租的,房东大哥是个32岁的大熊,价钱也合理,两个人一起租房子怎么样也比一个人要便宜的多啊,我也没多想,我就决定住下来了,房子不大,是70多平米的,一个客厅,一个厨房,一个卫生间和两个卧室,人家是房东啊,当然是住大卧室啊,而我只有可怜的住小卧室了,但是我还是很高兴,可以和大熊一起住,因为我来的时候已经是下午了,所以晚饭自然有我来解决啦,我去楼下的便利店里买了些蔬菜和排骨,准备为我自己和大胖子的认识庆祝一番,在晚上7点是时候胖子准时的进了家门,这时我的饭已经做好了放在桌子上了,他看见惊讶的说“一个人单身了这么久,第一次进家门看到热乎的饭菜在桌上”他说他是单身,我没由听错吧,他说他是单身啊。哈哈,我说来坐下吧,一起吃啊。说完话以后,我就后悔了,搞的我像是主人是的。在饭桌上我们互相的做了自我介绍,我知道了他叫马少伟,他一个劲的夸-我的饭做的好吃,他还说他好久没有吃到这么好吃点饿饭了,呵呵,听到这些我好开心啊,时间过的很快,转眼间已经到了10点了,我去卫生间洗澡以后就直径走向房间了,躺在-翻来覆去,想着他迷人的笑容……

闹钟总是在我不想起的时候不停得叫,响了一遍又一遍,但是我还是不想起,这时一双大手伸入了我的被窝,睁眼看到了我不敢相信的一面,胖子在拿他的大手-索着我的后背,说着还是被窝里暖和,随后又说“早点都买来了,你还不起床,今天哥带你去找份工作,老这样带着也不是一回事啊。”我听到了找工作我就来了精神,我正好也想找份工作的,要不非得饿死在他乡。起来洗漱完后我走进了客厅,看到了桌子上摆放着丰盛的早餐,胖子看到我出来了,面带笑容的说“懒猪起来了”郁闷了,我想我又不是起的特别晚,而且我跟你也不是很熟啊,干嘛这样直接的说人家是猪啊。况且我不是没有工作嘛,要是有了工作肯定不会起那么晚的。我可是很勤劳的。--吃了早点,我跟在胖子P股后面去找工作,由于我是职大毕业的,技术性强一些,所以找起工作来也不是很困难,胖子好像是特别的照顾我,故意把工作找的靠近家里,找完工作也累了天了,用人单位要我明天去上班,在回家的路上,路过菜市场买了些菜准备回家好好犒劳下胖子,谢谢他帮助我找的工作,我和胖子走了10分钟就走回家了,回家他才看到我买的菜,说“怎么,想感谢我给你找的工作?那也不能就这就把我打发了呀。最起码也要去上岛喝咖啡啊”少臭美了,我才没有要感谢你呢,我只是习惯了每没天做饭的日子而已,我在家里每天都会帮助母亲做饭的。想到了母亲,我又开始莫名的伤感了,呆在那里一动不动,胖子好像看出了我的心事,前来安慰我“谁都是要离开家的,谁都要离开父母,只是时间的长短不一样罢了。你这么小就知道出来自己闯闯,可见你也不简单啊。”让他这么一说我都不好意思了,其实我也是心口不一罢了。本来就是想给他做饭来犒劳一下嘛,干嘛这么虚伪啊。他说“你知道我为什么给你找那么近的工作嘛?”我说不知道啊,他又说“你做的饭那么好吃,我只是想你每天下班早点回来做饭吃,哈哈”接着他就一阵狂笑,我勒个去,咋有这样的人啊,不过给帅哥做饭我愿意,给一个胖胖的帅哥做饭,我更愿意。晚饭后他揉着他吃胖的肚子说“嗨,有你在啊,我又得长胖10斤了”接着他就睡觉去了,晚上躺在-,我想,虽然和他才认识一天,但是好像是很熟一样的,也特别感谢他帮我找的工作,想着,进入梦乡了……

可恶的闹钟还是在我不想清醒的的时候叫个不停,可我刚要关掉闹钟的时候,我隐约记得今天是上班的第一天,不可以迟到的。有了这个先决条件,我一翻身就起来了,在卫生间洗漱的时候,那只可恶的胖熊却来刺激我了,“怎么,今天你也主的起床了?我以为今天的太阳会照到猪P股上呢”说完就哈哈大笑。我想我也不能败给这个大胖子啊,我反说了一句“对啊,我可不想大早上就被-P股”胖子“啊”了一声,我知道他肯定是为昨天早上做的事情后悔了,看他尴尬的表情,呵呵,原来胖子尴尬是这样的……洗漱完吃了早点过后,我就和胖子一起出门,当然了,他去上班,我也一样啊。可是我惊奇的发现他竟然和我是同路,我想这就是缘分吧。我也没多想,我就直径走去了我的单位,把胖子留在了我的P股后面。来公司的第一天,虽然和同事们都不熟悉,但我还是一个比较会处事的人,虽然我由些胖胖的,没过2小时就和同事们熟悉了,但是不这都是为了什么,感觉他们都是故意的让着我,什么都故意迁就着我。我想“估计是第一天上班的原因吧,大家慢慢惯了就不会那么见外了吧”一上午的时间还是过的蛮快的啊,中午我在外面食堂吃了点,也懒得回家做饭了,其实我是在想饿那个胖子一顿就好了。吃完饭以后我回单位,看到所有的同事都在加班,我很纳闷,为什么其他的人都在加班,而我却不用呢,我是一个很要强的人,接受不了这样,即便我是新来的,也不至于这样吧,我随后就去问主管,主管去振振有词的说“小王啊,你是第一天来,对东西也不熟悉,你加班没什么意义啊”我想也对哦,随后我就去我的办公桌上坐下来了,刚坐下来,我的电话却莫名其妙的响了,接起来,那边却说“小崽子,怎么样啊,第一天上班?”我一听就知道是那个死胖子,我说“托您的福,今天没出什么乱子”紧接着就听到那边笑着说“你厉害了啊,中午竟然不回来做饭吃,想饿死我啊?”我却不甘示弱的说“我又不是你老婆,为什么要给你做饭吃,伺候你啊。”那边却说“行了,别说了,晚上早点回家做饭啊,我回去很早的哦”然后就听到那边嘟、嘟、嘟。真气人,把我当保姆了,还是不花钱的那种……

“还是上班的时间过的快”我边走边想着,随后走进超市,买了些菜回家准备做饭,回到家里看到桌子上已经放着做好了的饭菜了,随后那个胖子就走了出来手里端着一条鱼,说着“回来了?快,洗手准备吃饭吧”看着桌子上的饭菜,我心底映着一句话“还是有家好啊”洗完手以后,坐在凳子上,看着厨房里忙碌的胖子,肥胖的身材,随着自己的微微动作而颤动。眼里虽然看着这一幕,我突然觉得好心痛。突然好想去抱抱他,可是我要是那么做了,我想我以后连见到他都是奢望了吧。正想着,胖子走了出来,说“怎么还不吃啊,我的手艺可是不比你差的哦,你看我的身材就知道了”我无奈的笑了笑,等胖子全都弄完了坐在我的旁边,我们一个狒狒,一只大熊开吃了。胖子不停的在往我的碗里夹菜,看到这一幕,我的眼泪不知趣的流了下来。胖子看到了这一切,忙说“怎么了,是不是我的饭菜做的你不满意啊?哪里不满意你说啊,我改。”我擦掉我的眼泪和他说“不是你的原因,这是我第一次离开家里,看到一桌子的菜和你给我夹菜的场景我想起了我的父母,也不知道他们现在好不好。”接着他把我抱在他的怀里,说着“古人不有句话吗,在家靠父母,出门靠朋友的嘛,现在我就是你的朋友,我就是你的依靠。”这个时候我早已哭的泪流满面了,他接着又说“好好的一顿饭,本来想让你吃的开心点,现在好了,把你弄哭了,都是我不好。”我抬头看着他的肉嘟嘟的脸庞,真的,好久没有这样看一个人了,由种想让时间停止的感觉。希望就停在这里。永远的停止在这里。这是胖子冷不丁的冒出一句“你要你我的老婆多好啊……”一句话说的我那个无奈啊,在无奈之中我也感到了无助。紧接着又说“饭都凉了,快吃饭吧,我的手都麻了”我这才意识到我枕在他的胳膊上,之后起来继续吃饭。吃晚饭我俩坐在沙发上看电视,不知道什么时候我睡着了,隐隐约约是胖子把我抱到我的-的……

“小王,快点把这份文件复印10份,马总马上要的,对了,马总说你是一个有资历的员工,好好干啊。还有,文件要10份哦,不能出错了。”边复印文件边想我也没见过马总,他怎么会知道我是不是一个有资历的人啊?难道他见过我?马总长的什么样子呢?会不会也是一只胖胖的大熊,要是的话,我是不是可以嫁入豪门啊?正在幻想的时候,有一个同事走了过来,“哎,小王,你干什么呢?”我低头一看,妈呀,复印机印出来的都是我的手印,再看看,我的一只手托在了复印机的面盘上,另一只手不停的摁着复印键。我笑着和同事说“我女朋友说我的手好看,没事干自己印来看看,你要不要看,我给签名的哦”在我的“花言巧语”下,终于摆脱了这尴尬的场面,我快速将文件复印成10份,分别装订成10份放在了10个文件夹里,我抱着文件快速的走到老总办公室门口,一路上心里那个忐忑啊,别提了。噔、噔、噔我敲响了老总办公室的门,只听到里面沉重的说了一声“进来”我彬彬有礼的进了门,并且反手将门关上了,当我转过身看到老总以后,我整个人都不敢相信,坐在老板椅子上的人不是别人,而是胖子,马少伟,对就是他,怪不得他帮助我找工作那么容易,怪不得他每天都和我走同样的路线,怪不得办公室上上下下的人对我都那么客气,许许多多的怪不得充满了我的脑子。这是胖子说了一句“怎么,不认识了?”我说“胖子,不对,马总,这是您要的文件我给您做好了。”胖子笑道“怎么这么拘束,我昨天晚上不是和你说了嘛,我就是你在这里的依靠啊,和我还这么见外啊”我说“私底下咱们是朋友,而在这里咱们就是上下级的关系,您就是我的老板啊”我放下文件就走出了办公室,一路走着,感觉就像飘着一样,而且还带着不可思议。我任然坐在我的桌子上发呆,这个时侯胖子走来,说“小王,和我出去办点事”我去惊奇的看着他“我还在上班啊”“你的假我已经给你请了,这是我的命令”听完这句话我只得乖乖的跟在他的后面,走到车库,一辆宝马X5映在了我眼前,他随后就给我撇了一句“上车啊,看什么嘛”我灵活的上了车,坐在了副驾驶……

坐着胖子的X5,感觉有钱就是好,车、房都不是问题,对了,房子,他可是大老板,怎么会住70多平米的房子啊,每一次沉默都是他先来打破这种寂静的,“今天下午你怎么怪怪的,你不会怪我没有告诉你我的真实身份吧。”我还是不说话,不知道我这是怎么了,面对自己喜欢的人,今天竟然麻木了,他看见我不说话了,又说“我只是不想让你和我有上下级之间的隔阂,你是我马少伟认定的朋友,一辈子的朋友,虽然我和你只交往了几天,但是我知道你是个好人,我不想因为我的身份而失去了你这个朋友。”我转过头看着这个老成的面孔,说“我不会怪你的,你说的我都懂,我也不是那么小心眼的人,我还得感谢你对我的照顾呢”他听了我的话肉呼呼的脸上马上映出了一丝笑意,“我们这是去哪里啊”我笑着问,“今天不在家吃饭了,去陪哥应酬去。”应酬我还是第一次去,带着好奇心我和胖子去了一个大酒店,一进去,奢华的装修就让我羡慕不已,我跟在胖子P股后面,生怕丢了似的,和我们今天吃饭的人不久就出现在了我们面前,是一头大肉熊,胖的很有尺度,饭菜上来了,他们都不怎么吃菜,而是不停的喝酒,吃过这顿饭我菜真正的知道,钱,真的不是好挣的。由于我不会喝酒,所以我一直都在吃着美味,看着他们把慢慢的一瓶酒变成了空酒瓶,时间总是过的很快,10点的时候他们才说有走的意思,这时胖子早已喝的不chengre样,走路颠三倒四的,告别了其他的人以后,我想起我们是开车来的,我给他的秘书打电话让他的秘书来把车开到公司的地下车库(由于本人不会开车,只好委托别人来帮忙把车开到公司车库,要不然我肯定会开着X5好好转转这个事件被我和大熊简称为秘书开车门事件)我和胖子是打车回家的,一进家就吐了,而且吐的稀里哗啦的,扶着胖子,这是才感觉自己真的应该去健身。吐完以后把他扶到-,帮他把衣服脱了,擦了一下肉呼呼的脸,关了灯,去洗完澡躺在我的小-,由于今天晚上累了,所以很快就睡了……

经过了那次“秘书开车事件”之后我就有了去学习驾驶的想法,今天是星期天胖子正好也没有事情做,我打算叫上他教我学习驾驶,大早我就起来下厨做了我拿手的早餐,其实就是牛奶、咖啡和面包,我跑到了大卧室去叫他,可他还睡着,而且还流口水,我坐在床边上使劲摇着他粗壮的胳膊,其实我发现他的胳膊还是很壮的,估计是在健身房勾引过好多纯情美男,过了好久他终于醒了,睁开一只眼睛看着我,其实还是蛮好笑的,那表情真的好可爱,这时候他低声的说“干什么啊,今天可是星期天,还让不让人睡觉了啊……”“胖子,不要睡觉了,起床吧。快点哦。要不早饭该凉了。”“你会这么好心的大早上给我做早饭啊?说吧是不是有什么事情瞒着我啊,还是有什么事情想求我,我告诉你哦,我可是什么都不会帮你做的。”听到他和我说这些,我的心一下子就全凉了,本想让他教我学习些什么的,其实人家拒绝我也没有什么错啊,毕竟人家是老板啊,休息一天是很不容易的,干嘛非要让人家这样啊。我低着头走出了大卧室,坐在桌子旁边喝着牛奶,吃着面包,这时候胖子出来了。“怎么了,今天这是怎么了?心情那么低落啊,是不是真有什么事情想和我说啊?”你都那样说了,我还能说什么啊。我还是不麻烦你了,等工资发下来我还是去驾校吧。“没事啊,你想多了,我就是想你早点起来和我一起吃早餐啊,你还那样啊。”我最后还是没有和他说我要和他学习驾驶的事情,我想我还是不要麻烦他了吧。他听完我说之后就坐下来吃早饭了。“今天陪我去健身吧,好久没有去了。”我点点头,什么也没说,继续吃我的早餐。

每天的生活都依旧重复着,上班、回家、做饭,陪胖子看电视,偶尔去健身房吸引一下小帅哥,我觉得平淡就是幸福,但是这种幸福生活还是在一个阳光明媚的早晨被打破了……这天早晨,胖子去上班了,而我呢,还在梦里和周公约会中,一阵急促的敲门声把我从美美的懒觉中叫醒,我以为是胖子回来了没有拿家门钥匙而已,我穿着我的睡衣(我的睡衣其实就是一个海绵宝宝的大裤衩和chiluo的上半身)当我睡眼惺忪的打开家门的时候,我看到一个穿着名牌的女人站在门口,大概也有30多了吧,他看到我问“这是马少伟的家吧?他人呢?”我回了一句“是的,我哥去上班了,请问,您是?”只见那个女人抬头瞟了我一眼,淡然的说“他的前妻?”我应了一声之后把她让进了家里。说真的,看到她有一种起鸡皮疙瘩的感觉,我随后就打电话给胖子“喂,胖子,你在哪里呢?”他在电话那边却说“怎么,这么早就想我了?”说完就哈哈大笑,而我却说“你的老情人来找你了,你快点回来一趟吧,要不啊,我就给妖精吃了”说完我就把电话挂了。然后我去洗手间里洗漱完毕后,我和那个女人说“我哥马上就回来了,你稍等一下吧。”那个女的好像聋了一样,没有搭理我。这个时侯我就气不打一处来了,有什么牛X的啊,真是的,怪不得胖子和你离婚呢,有你这样的女人,家不让你败了才怪了。我坐在胖子的卧室里看着我微博里微小的变化,不一会我听到钥匙插在门锁里的声音,“咔”门开了,随后传来的是“你怎么找到这里了,怎么,给你钱还不够吗?”紧接着就听到那个女的说“少伟,我错了,以前都是我不好,我们从新开始好吗?我知道你是爱我的。”“爱你,和我离婚那天晚上,我求你不要走的时候你在哪里,天天叫妈妈的时候你又在哪里,天天命悬一线的时候,你这个妈妈又在哪里。”我感觉胖子在说这段话的时候是梗咽的,只是我还没有听懂他们之间到底发生了什么事情。“我们之间不可能了。我已经有我自己喜欢的人了。你走吧……”胖子坦然的说。之后那个女的甩门走了。听到那句“我已经有喜欢的人了”我不知道自己那时候到底是什么感觉,就知道当时心里酸酸的……
    郁闷

推荐
    喜欢看熊,没交往过。呵呵
    开心

连续签到: 2 天

推荐
    好美好的结局
    难过

推荐
    yimeidaxia 发表于 2012-1-20 14:11
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5046259&ptid=140894
    复制代码

好美好的结局

嘿嘿,同人故事好结局!
    开心

推荐
    我也爱熊
    无聊

连续签到: 0 天

推荐
    我以前也是熊熊,现在努力减肥中

推荐
    那一年夏天毕业
    开心

推荐
    胖熊很可爱呢

推荐
    尽管是故事,却让我很羡慕能有这样的爱人一起生活!
    开心

推荐
    楼主的帖子一如既往的好
    开心

推荐
    强烈支持楼主
    开心

2楼沙发
    那个女的走了以后,我默默的走到了客厅,看到抱着头坐着的胖子,看到他那痛苦的表情和流着眼泪的双眼,真的很心痛,我随后就坐在了胖子的旁边,他看到我坐下来,抱着我大哭了起来,看着一只大胖熊趴在我的肩头嚎啕大哭的时候,我的心痛的不得了。此时的我不知道在他们之间到底发生了什么事情,但是我隐隐约约听到胖子说到了“天天”这个名字,难道天天使他们的孩子吗?那为什么有说天天命悬一线啊?在胖子身上到底发生了什么事情,擦干了眼泪,胖子说“今天晚上陪哥喝酒去吧,哥心里很难受。”我没有说话,但是胖子知道我已经默认了,我们没有走远,因为如果他喝多了我怎么把这只大熊抬回家去啊。所以就在楼下的饭店里凑合吃点,主要的目的是喝酒嘛。走进这家餐厅,装修还蛮讲究的嘛,有炒菜、火锅和烧烤三种不同类型的食品,常出去和就的朋友们知道喝酒当然是吃烧烤了,要了一瓶白酒和几瓶啤酒后,他一个人自顾自的就喝了一杯白酒,看到他这样,我真的不知道该说什么,“胖子,你能和我说说你两到底发生什么事了吗?为什么你今天晚上会这样啊,天天是谁啊,你为什么会谁说他命悬一线啊?”我把说有的疑问一股脑的都说出来了,胖子随后说“她叫张瑞华,是我的前妻,原本我们的生活很幸福,他是我的财务经理,我们结婚10年了,还有一个6岁的男孩叫天天,在2006年的一个夏天,她突然和我提出离婚,说她找到一了个比我会照顾她的男人,那个男人会给她她想要的幸福,之后就头也没回的走了,自从那天走后,再次见到她是在法庭上,为了能从我这里多分走一些财产,她居然上了法庭,判决离婚后,她拿着法院判给她的280万走了,自从她走后,天天就一直喊着要找妈妈,我就哄着天天说妈妈出远门了,得过好一段的时间才能回来,有一天在我给天天做饭的时候,他一个人溜出去找妈妈去了,就在他趴在河边看河里的鱼的时候掉了下去,当我得知这个消息的时候天天已经进入手术室了,我站在手术室的门口给她打电话,她却说孩子的抚养权归你所有,和我没有关系。之后就把电话挂了,从此那个号码再没有开机。当天天被推出来的时候,脸上盖着白布,医生和我说孩子肺部进水太多了,压迫肺泡使肺泡破裂,我们尽力了。就这样我失去了我的儿子,我也从别墅中搬出来,就是为了避开以前的回忆。”听到他和我讲述的这些,我觉的胖子真的很坚强,他遇到了常人不能接受的东西,看着他胖乎乎的脸,再看看他平日里有神的眼睛,眼神里缺乏了很多东西……不知不觉的,要的酒全部喝完了,而他呢,醉醺醺的盯着酒瓶发呆,我想,这时候是到该回家的时候,我结了帐,扶着胖子,一步一步走向回家的路上……

你们知道人喝多了是什么样子的吗?我告诉你,是喜怒无常的,胖子就是,在扶胖子回家的路上,他一会哈哈大笑,一会又委屈的哭诉,真的不知道该怎么说他。而且在这一路上他花招出尽了,一会要小便,一会有要休息的,平常只有10分钟的路程今天扶着他走了将近有半个小时。进了家门,求爷爷告奶奶的才把胖子安顿到他可怜的大-,我刚要起身,那可恶的胖子一把把我来到了他的身边,闻着胖子身上的酒气,我说道“胖子,你醉了,我帮你把衣服脱了就舒服了。”而胖子却很兴奋的说“叫哥,再叫胖子我可生气了,我生气后果很严重的哦”听后我赶快改正我这一“错误”说“我的好哥哥,快睡了,明天还上班呢”就在我说这句话的时候,他肉嘟嘟的最很快的吻了上来,这下我清醒了,这是他吗?是平日来憨憨的胖子吗?我很快的把他推开,站起身来没有说话就直径往出走,“小王,我喜欢你,真的,看到了你我有一种以前没有过的冲动。不要离开我好吗?你是我现在唯一的动力,是我唯一的依靠。”听着胖子说着这些话,我发现我真的给这个胖子迷住了,我转过身,看着红着眼睛的胖子,慢慢走过去,抱着这个久经沧桑的胖子,是的,他是我喜欢的人,和他相处才发现,我真的被他折服了,而他和我说的话是发自内心的还是喝多了胡说的啊,就在这个时侯他又说“小傻瓜,你知道吗?你是我第一个放心的同性朋友,但恰巧也是我最爱的一个,你能陪伴我走过后半生吗?我会对你好的,给你幸福的。”说完倒头就睡了。嗨,胖子就是胖子嘛,说睡就睡了,回想他刚才和我说的话,也许只有他能给我我要的幸福,也许只有我能抚平他心灵受的挫伤。我决定从今天其重新追求这头大笨熊,好好爱她,呵护他,把他以前受的伤全部讨回来……

“开饭了,大熊。”我爬到大熊的耳朵上吼道,由于他昨晚喝了好多的酒,所以我早上很早就起来给他做早饭。而他则是睁开眼睛,闹剧似的不停的眨着。接着就喃喃念叨着“要老婆抱我我才起来的。”哈哈,这只大笨熊,还和我来这套。“谁是你的老婆啊,我们可是纯洁的朋友关系”说完了我都觉得恶心。而他则是翻身就把我抱住了,被他压在身下感觉就像要窒息了一样。这时候他说“你就是我的老婆,你得伺候我一辈子,今天不上班了,我要在家里陪我的老婆,要不我的老婆和别人跑了怎么办啊……”我真的很郁闷啊,我怎么会和别人跑了呢,此时被他压在身下的我真的好想吻他。正当我就纠结的时候,他却主动的吻上了我,他的嘴唇好软,正当我沉醉于那个吻的时候,他却放开了我,调皮的说“傻老婆,我可是没有刷牙的,呵呵,我要去吃早餐了……”

死胖子竟然干对我这样的无理,真是放肆了,不过我还是喜欢的,哈哈,坐在饭桌上的大熊好像特别的兴奋,难怪那么胖,对吃的兴奋敏感嘛,呵呵,他硬要用嘴喂我吃东西,我先开始不要,没想到他看到我拒绝他,难过的说“完蛋了,我老了,没人要了,连自己的老婆都嫌弃我了,嗨……”我听到他丧气的说着,心里很难过,我就去把他嘴里的饼抢了过来,呵呵,我的身手还是比较敏捷的,哈哈。他看到了眼前这一幕也笑了,“快点吃,慢死了,吃完饭收拾一下,我要带你去一个地方,哪里有我的过去,我要让你帮我找回来。”我正好奇是什么地方的时候他已经吃完了早饭,我也加快了速度,我简单的收拾了一下饭桌上的东西,和他一起走下楼去……

在小区里走的时候,我们碰到了邻居的小男孩穿着裤衩,用他的小手在沙堆里垒了一座并不大的城堡,和对面的小女孩说“咱们以后就要在这座城堡里,生个孩子,过我们的快乐生活。”听到这里,我和我家的胖子同时发出了笑声,他们才多大啊。之后我和胖子去停车场取他的X5,坐在副驾驶上的我,看者旁边的这个胖子,我的心里有种说不出的感觉,我一遍遍地问自己,现在在我身边爱我的人是真的还是自己在做梦,我真的害怕梦醒以后,会失去我身边的胖子。胖子边开车边不停的回头看我,生怕我丢了似的。这是他看到我的目光盯着他不动,仿佛由些呆滞似的,他忽然发话了“傻子,在你旁边的,是爱你的人,不会伤害你,不会欺骗你,是要爱你和你爱一辈子的人。”听了胖子的话,我把我的手放在了胖子正要挂档的手上。此时我感觉胖子就想过电了似的,手抖了一下。“我们要去哪里啊?胖子?”“不许叫我胖子,要叫老公的……”“哼,我又没有承认你是我的老公哦”“好啊,那你就不要和我睡一个-……”这下我真的没有可以应答他的语言了,我知道,我是很喜欢他的,喜欢到了会为此付出生命的。他又说“我会带你去寻找我的记忆,属于我以前的记忆,也要带你去探索,探索属于我们以后的幸福。”我是一个感性的人,听到他这样说,我真的很感动。因为我觉得我很幸福,幸福到死。我说“胖子,有你我会幸福死的。”“什么死不死的,你必须给我好好活着,必须……”听着车上放着王心凌的《第一次爱的人》我轻声跟着哼起来“第一次爱的人他的坏他的好,却放声告自己,是永远的记号,跟着我的呼吸,直到停止心跳……”不一会,车子停在了一个别墅的车库里……

我随即跟着胖子走下车,来到了一座大的别墅里。我问他“你带我来这里干什么?”他说“寻找我的记忆,你需要给我勇气,给我面对以前的勇气。”我就看着他,看着他的细微的动作,掏出钥匙,听着钥匙在门锁的钥匙孔里转动。随着门的打开,我们走进了这个可以说是满是好奇的地方。一进去,别墅的装修就足已让我感慨不已。虽然已经满是尘土,但细小的尘土还是没有遮盖住原来房间的气派。“这就是我的房子,我以前拥有快乐和幸福的地方,当我的儿子死去的那一刻,我的心都死了,这座房子就在那个时候,子虚乌有了,我只想早早的逃开,所一我住在了一间70多平米的房子。”还没等我问他,他就已经和我说了他和这座房子的故事。“既然你对这房子有了心灰意冷的感觉,为什么还要带我来呢?”我反问着胖子。“因为你,你是我爱的人,我会带你再次住进这所房子,寻找我们的幸福,只属于我们的幸福。”这是他把我抱住了,我能感受到他的心,我能体会他的丧子之痛,我大致到各个房间都看了一下子,我特喜欢二楼的一间房子,因为站在它的阳台上,可以看好远好远,这也恰恰是我喜欢的感觉,这是胖子悄无声息的进来了,从后面抱住我说“老婆,这就是我的大城堡,在这座城堡里有我的爱人,有我的幸福……”这时让我想起刚出门时在小区里碰到的那两个小孩子,我说“你又不是小孩子,还这样。”他一把把我好转过来,用力的抱着我,深情地望着我,慢慢地,他的头越来越近,直到我们的嘴吻到了一起。胖子真的很可爱,我真的不能失去他……

我说要自己动手收拾别墅里的灰尘,胖子楞说要请家政公司,说是怕把我给累着了,哼哼。他是怕我去收拾屋子了,没人给他做饭吃……看完房子之后我们走出了别墅,他着手给家政公司打电话,我跟在他的P股后面上了车,在车上他问我“老婆,晚上吃什么啊?”“出去吃吧,家里还得现做”他又说“外面的不如老婆做的好”“好好好,我们回家做,好不好,真拿你没办法……”车子发动了,我们先去了超市买菜,嘻嘻,当然也顺便买了零食,可以这样说,去超市是买零食去了,买菜只是其中的九分之一。结了帐我们推着一车的战利品走出超市,把大包小包的东西放在了车上直奔我们的家里。到了家以后,我一P股就坐在了沙发上喊累,他倒好,直接躺在了沙发上,头枕在了我的腿上,话说我也是一头不太重的熊熊了,腿上也有了很多肉,他躺在我的腿上我就什么都不说了,他竟然还念叨着“老婆,快做饭了,我都饿成牛肉干了”汗死了,这个形容词用的,无奈我只好去做饭了,要不大熊会在饥饿的时候吃掉我。做饭可是我的拿手的,半小时就做好了,当我叫大熊的时候,他躺在沙发上睡着了,我走了过去,抱起他的头,摇摇说“胖子,吃饭了快点,要凉了……”胖子听到饭好了,一下子爬起来,连忙去吃饭了,把握一个人孤零零的扔在沙发上了。看着他大口大口的吃着饭,我感觉很高兴也很欣慰,我可以照顾我家的胖子了。吃晚饭后我在收拾碗筷,他去洗澡了,之后边坐在客厅抱着我看他最爱看的动画片。还不停的哈哈大笑。“现在是北京时间十点整”胖子说“不早了,快睡觉吧”我拿开他抱着我的一只手,直径向我的小卧室走去。“干什么啊?不和我睡啊?”“啊?”我发出了感叹,只见一双大手把握抱起来,走向他的卧室……

胖子把我抱进卧室,放在他的大-,然后他也躺了下来。问道“你是不是真的喜欢我?你是真的在把握我们的缘分和我对你的爱还是在玩弄我的感情?”这胖子这么问我,着实让我觉得心惊肉跳的,为什么他会这样问我啊?“胖子,我对你的爱是发自内心的,你是我第一眼就爱上的人,我没有想到你会喜欢我,我正在好好把握我们爱情,把握你……”就在这个时候,胖子翻过身体压着我,这时他瞪大了眼睛看着我,这是我才发现,他那小眼睛下,有着温柔的目光。我确定压在我身上的男人是我会爱一辈子的。胖子看了看我,就吻下来了,这是他也激起了我的yuwang,我也拼命的回应着,就这样房间里传出两个人在一起快乐的声音……当胖子发泄完最后的yuwang时,抱着我,躺在了我的身边,我好久没有这样的感觉了,这样被人呵护和爱的感觉。不一会在我耳边就传来了胖子的呼噜声,我知道他累了,我也在这个时侯像只小猫一样,依偎在胖子身边,看着他肉肉的脸庞,亲亲他厚厚的手掌,安静的睡着了。“懒猪,起床了,快点,吃早饭了,吃完早饭我们收拾东西去别墅住。”我慢悠悠的从-爬起来,其实我对要住在哪里真的不感兴趣,只要有爱的人就好了。我坐在餐桌上,一贯坐在我对面的胖子这会坐在了我的旁边,拿起面包来就喂向我的嘴,“哎,胖子,今天是怎么了,怎么想起喂我吃饭了啊?”“不许叫我胖子,要叫老公,我喂你吃饭,是要犒劳你晚上伺候我那么舒服。”他说完那句话的时候我的脸肯定是红的,因为我感觉我的脸部在发热,“哎呦,还脸红啊,我老婆还脸红,都是我的人了,脸红什么啊。”让他这么一说,我觉得我应该挖个洞钻进去……吃完早饭后,我收拾了桌子,同样,也收拾了行李我们离开了这所让我获得爱的地方,胖子把行李扔在车上,载着我,去往我们新的住所……

路途永远是很近的,没有过多长时间,胖子将车子停在了别墅的停车位上,他先下车帮我把车门打开,也不知道胖子今天怎么了,对我这么好,进了新的家,我感觉好温馨哦,他说“老婆,先洗个澡,然后我们去吃饭,今天你不要在家做了,你平常也怪累的了,今天我们出去吃,好不?”我问他“胖子,你今天是怎么了?怎么忽然变的这么好了?你每天不是都喊着要吃我做的饭嘛?”“不管了,你今天要听我的话,我要你怎么样就怎么样,知道吗?”“好吧。我言听计从了。今天中午胖子开吃带我去了西餐厅,当服务生来了以后拿来菜单我看了一下,天啊,一客牛排要200多,还不如回家自己做呢。我偷偷的和胖子说要不我们回去自己做吧,这里的东西很贵的。胖子撇了我一眼,好像在和服务生说什么。听说,一个女生在喜欢上另一个男生的时候就会帮那个男生省钱,我想,虽然我不是女生吧,但是我也是二分之一的吧。我也许真的离不开身边这个胖胖的男人了吧。说实话,我是第一次来这样的餐厅吃饭,胖子教给我很多吃西餐的礼仪。我们吃晚饭以后去了公园。胖子到公园租船的地方租了一艘脚踏船,在忽的中央胖子忽然站起身来,在我的脸上吻了一下,然后就乖乖的坐在他的位子上了。时间过的好快啊,和胖子在一起的快乐是谁也不能替代的,晚上回家以后发现等不亮了,“这该死的灯”我嘴里骂着。这时我发现和我一起进来的胖子却不见了踪影。“胖子、胖子”我大叫着,然后看到另一个房间里传来了隐隐的光亮,我试着走进那由光亮的地方,却发现……

当我寻着那亮光进入房间后的一瞬间,我简直及不敢相信我的眼睛,胖子站在桌子的另一旁,桌上放着蛋糕“老婆,生日快乐,我永远的爱你”我的泪水顺着眼角,悄悄的流下来,长这么大了第一次有人这样的关心自己,说实话我连我自己的生日在今天都忘记了,没想到胖子……“你走近点”胖子温柔的和我说,当我走到他的面前的时候,胖子从他的口袋里拿出一个水晶的盒子,里面房的是钻戒。“老婆。今天你带上它,就表明你从今以后永远都是我的老婆,我会爱你一辈子的。”说着他拿出我的右手,戴在了我的无名指上,“老公,我爱你。”我伸出手抱着他胖胖的身体。“来,吹蜡烛,许愿了。”我走过去吹灭了蜡烛,许下了我人生中最美好的愿望,也就是那一晚,胖子拥有了我的第一次,我曾经和他说过,当我把我自己给你的时候,我就永远不会离开你,我会在你的左右陪伴着你,与你共同走完余生。

今天是年三十,我留在家里准备年夜饭,胖子呢则去公司开年会,给大家发红包,一会门响了,胖子样晃着胖胖的身体走过来,“今天完事了?”“嗯,给员工们开会了,并且给他们发了红包”“嗨。人家都有红包拿,我呢还得在家里操持家务。命啊……”“哎哎哎,不带这样的啊。对了,公司放假到正月十五,这段时间你有什么打算啊?”“我啊,我不知道啊,我们不能每天都在家里呆着吧。要不我们出去转转吧。”“好啊,那我明天就去准备这些东西,还有就是我们要去的地方。”晚饭很丰富,我拿出了我毕生所有的厨艺绝学,给胖子准备了一桌子的菜,在饭桌上,胖子开了那瓶82年的Lafite(拉菲,法国的红酒)在饭桌上,胖子开口了“谢谢老婆今天为我做的一切,不对,是谢谢老婆这么长时间为我做的一切,谢谢你能陪着我,感谢与你相遇后的一切的一切。”然后拿起面前的酒杯一饮而尽。此时的我已经泪流满面了,晚饭后,我在那里收拾我们桌子上的东西,他在客厅看着电视,“这里是中央人民广播电视台”,随着董卿姐姐的开场白,又一年的央视春晚呈现在我们面前,收拾完所有该收拾的东西以后,我坐在胖子旁边,他搂着我,我们看完了整场春晚,走到窗户前,听着外面的鞭炮声、礼花声,胖子从后面抱着我,我希望我们一辈子都能这样抱着,抱着……

过年的气氛是越来越淡了,没有任何人能拒绝和家人在一起的快乐,大熊就是我的家人,是我的爱人,是我要一辈子爱的人,这时我想到了我的父母,远在他乡,虽然有自己爱的人陪伴着,但是父母还是记挂在我的心中。他们现在过的好吗?过年了,二老在家里没有我的陪伴好吗?这时我的电话想起来了。一看是妈妈的号码。“喂,妈。”“死小子,都过年了都不给家里来个电话,妈妈抱怨道。”是啊都过年了都没有给妈妈打个电话。我这个做儿子的不孝啊,“你爸爸都想你了,过年了也不能见你,这是你第一次没有在家里过年啊。”妈妈说着我的眼泪流了下来,是啊过年了,第一次没有陪着父母过年三十。和妈妈通话过后自己的心里一直都是空落落的,这时我听到了开门声,估计是大熊回来了,擦擦眼泪,大熊还是看到我的眼睛红红的,过来抱着我,疼惜的说道“老婆怎么了?为什么哭了?”我把刚才和妈妈通话的事情和大熊说了一遍,他却哈哈大笑,他这一笑我又哭了。他看到我哭了才发现自己是什么事情做的不对了,说道“宝贝好了不哭了,你看这是什么”我转眼一看是车票,再一看地址,是回家的车票。原来大熊早就料到我会想家,大早上出门就是给我买票去了。“哎?为什么车票是两张啊?”“废话,我怎么找了这么笨的老婆啊,两张当然是你一张我一张了。”“你要和我一起回家啊?”“嗯嗯,总得见见丈母娘吧,哈哈”原来他早就算计好了,昨天说的出去转转,就是要和我一起回家的,一起就一起吧。看着他的眼睛,抬起头,轻轻地吻了下去。

(全文完)

难过

3楼藤椅
    嘿嘿胖熊啊,不多见,欧来瞧瞧!
    开心

4楼板凳
    楼主辛苦了,加油!
    开心
    13 小时前

连续签到: 10 天

5楼报纸
    爱的兴趣不一样每个都有特点的
    开心
    13 小时前

连续签到: 10 天

6楼地板
    wanglin1990 发表于 2012-1-16 11:28
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4968081&ptid=140894
    复制代码

嘿嘿胖熊啊,不多见,欧来瞧瞧!

多吃增肥就可直接体验
    慵懒

还是兄弟情来的实在,来的温馨啊
    难过

胖胖的,压力太大,会不会把0压垮!
    开心

我也喜欢熊,尤其是白熊
    开心

我是熊,吼吼,看标题回复