永远的家园 - 中同

【他】By Linshizhuce

郁闷

连续签到: 1 天

1楼楼主
            他是一个很干净的男生,特别是阳光下的他,干净得融入自然,成为我心中最美丽的风景。他太干净了,他的思想,他的身体,他的心,我从未看到过如此清澈的眼神,没有杂质,真是不可思议。
            他是我的同学,是我的同桌。
            从我和他的第一次对望开始,我就深刻的感觉到自己有多肮脏。
            之后的无数个夜里,当我一个人的时候,我会想他,当我和别人交合时,我会想他,我想我是爱上他了。但是,他太干净了。我做不到洁身自好,或者说我已经没有什么好自好的了,所以我只能选择保持距离,有一度我甚至觉得让他认识我都是对他的侮辱。
            这种感觉很难受,所以我申请换了座位,那天整个人有些恍惚,什么都不记得,犹如失恋,心里空得很,只记得抬起头看到了他回望的眼神,还是那样清澈。
            这有什么!反正我们又不熟!结束了!
            我心里对自己说。只是后来笑自己,结束?结束什么,这种结束,连内容都没有……
            我变得更加-,事实上和他同桌的那段日子里,我已经很少再去找男人了,我知道是为了他,但我自己又扣杀了这种可能性,在这种矛盾中,我一边努力的做一个正常学生,一边又否定自己,回不去的,你已经很脏了,我深刻的记得,那次交合时,那个男人看到我流泪后,骂了一句:-个-逼,装什么纯,你天生就是个贱人。这句我以前毫不在意的话,瞬间把我撕得粉碎。
            我把自己糟蹋的伤痕累累,我接受的尺度也越来越大,什么SM,拳交,这些其实没有让我有丝毫快感,只是我觉得毁掉自己,就能离你越来越远,就能真正放下你。
            你的生日,同学们帮你准备了个聚会,我想其实也就是借你生日的名义大家一起狂欢一下。我记得上课时,手机里收到了你群发的消息:亲爱的童鞋们,今天我生日,欢迎你来参加狂欢派对!我笑了笑,没有回。一下课,我就打电话给一炮友:今晚我有空,玩儿不玩儿?然后我觉得很踏实得回了他消息:今晚我有约了,你们玩的开心点。很快,他回消息了,只是没有文字,是一个省略号。
            那夜凌晨,我拖着疲惫的身子走在昏暗的大街上,酒精让我的视线有些模糊,路灯显得那么冷,虽然它是暖色的。我觉得自己身体好痛,但我笑了。我拿出手机,对着你的号码说了一声:
            生日快乐,亲爱的。
            说完之后,我的心也跟着痛了起来,之后的意识就越来越模糊。
            当我再次睁开眼时,眼前的一切都很熟悉,天花板上那张熟悉的海报告诉我,我正躺在自己家-。我不知道自己是怎么回来的,那并不重要。随后我感觉到脸颊上已经干涩的泪痕,我又哭过了?我不记得了。只是,心痛的感觉没有那么强烈了。
            之后的一切都恢复到了原来的样子。只是没多久你就转学了。
            很多年以后,在一次同学聚会上,我偶尔知道了两个真相。
            第一,你生日聚会那天并没有群发短消息,你只发给了我一个人。
            第二,那天晚上我其实醉倒在了路边,是你送我回家的。因为那时我的嘴里吐出的字,都是你的名字。
            同学对我的调侃我已经不在乎,我走出聚会,对着远方的霓虹灯默念着你临走前对我说的最后一句话:
            不是回不去,只是不回去。

评分

qzwsb1990 + 4 支持原创

开心

推荐
    太伤感!太YL 了!呵呵楼主要注意!
    奋斗
    3 天前

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    最后一句让心酸
    但也是事实
    难过

推荐
    原创作品,不错,支持原创!

推荐
    勇敢点会死啊,,糟蹋了自己也糟蹋了爱人
    无聊
    4 天前

推荐
    还是要表白啊,暗恋是没有出路的
    开心

推荐
    写得好,值得一读。
    郁闷

连续签到: 0 天

推荐
    非常感谢楼主的美文分享,谢了!
    难过

推荐
    哎!勇气啊,有时候就那么缺!
    无聊

推荐
    他还是他吗
    奋斗
    3 天前

推荐
    首先要珍惜自己 然后忘记一些 勇敢一些
    开心

不是回不去,只是不回去。多发人深省的话。