永远的家园 - 中同

[其他] 爱过之后的日子

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主

两年前,16岁的我遇到了他——磊。

中考后的暑假里,磊在交友网站里找到我,也向我发出好友请求。我们互相介绍对方,礼貌地聊了聊。

后来,也开始玩-,镜头里的他帅帅的又带点坏。我们的条件是那么的合适。我们也开始网恋了!

我们就是那样,差不多每天都在聊天,也通电话。我上课的时候,收到他甜蜜的短信,也不禁地偷笑。我第一次懂得了初恋的滋味。好像每分每秒都在想他。我们第一次见面是在星期六,他提早告诉了我,我很期待。那天晚上我在汽车站等他,天气很阴霾,我却很开心。远远地看到他了,他向我挥手。他真的很高,比我想象中的186要高,他一手搭在我的肩膀,两个人笑得很甜蜜,我很兴奋呢。我带他到冒险乐园玩,很幼稚吧!哈哈,我觉得最深刻一幕是我们在玩-击蜘蛛,我们玩了一两分钟,他突然跑了出去,原来他很怕蜘蛛,哈哈,眼睛也红了。我就在安慰他说,没事吧。那时觉得他像个小孩子一样。

我给他找了一间酒店,我的计划却失败了。哈哈,其实是妈妈不允许我在“同学”家里过夜。我和他靠在-,我觉得和男生恋爱,比以前和女生附和的感觉截然不同。当时我真的有心跳加速,我一手抢过他的手机看,他有意识地抱住我。我们湿吻起来,他的须根刮到我,很xinggan,心跳也紧紧地贴近我。我真的陶醉在那一刻。

一个多小时后,我说我得回家,他霎时间好失望,说他难得来见我,也那么扫兴。我也很难为地抱着他。最后我还是回去了,其实。想起来真的很后悔。为什么不反叛一次。和他呆在一起……

第二天早上,我一早起床,打过去,他说他已经在回广州的路上。我以为去送他,他就说不用我担心了。

后来我们也见了一次。每一次都是那么深刻的一幕。之后,我没有见过他了……

我每天都是那么开心地过,尽管不能每天见到他。我也很满足。然而之后发生了令我很遗憾的事。

我反叛了,不想上学,在家里发脾气。其实小时候我有过很不开心的经历。深深地影响着我。我也没有跟磊说我不上学。爸爸也就以为我认识了一些小混混,开始学坏,其实连他也不知道,只有跟妈妈说过。我猜爸爸打开我的手机,看到了那些短信。爸爸说我发错了给他自己。也开始给磊打电话,不是一次,而是很多次,甚至两三点打给他。又恐吓他说如果再找我,就找-。这些都是磊在2个月后发给我的短信里提到的。我们在十几天后分手了。我开始恨他,以为狠狠的被他甩了。我很伤心,真的是那么不能自拔。他,也就是没有给我电话,又用一些借口去推搪我。后来才知道我父母真的-扰到他了……其实,到现在,我都觉得我们在错误的时间遇上了对的人。父母又因为我的情绪突变而担心我,却去不断找原因……

后来我因为自己不适应高中的学习生活,和情绪突变,觉得自己不应该经历小时候的那些阴影,患上了抑郁症。在那时候,我觉得自己的遭遇比任何人都惨。因为药物,颓废地-自己的生活,在十分不稳定的情绪下,吃了抗抑郁药、抗焦虑药。我很辛苦地去治疗,两年过去了,今天已经是2011年的12月了,我也没事了。

我想你也找到一份不错的工作吧。

磊,我没有什么意思。只是把你放进我回忆的深处,久了……就会涌现出来。

评分

南丶浮 + 8 感谢分享!
    qzwsb1990 + 8 支持原创!

难过

推荐
    待审核
    (待审核) 支持 反对

郁闷

连续签到: 0 天

3楼藤椅
    写的非常真实的小说
    开心

4楼板凳
    yangbin1314 发表于 2012-1-2 19:52
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4728218&ptid=137155
    复制代码

写的非常真实的小说

谢谢你的鼓励,呵呵

5楼报纸
    原来是真的啊,呵呵,不会吧,,
    开心

连续签到: 2 天

6楼地板
    感谢楼主的-美文分享,谢了
    开心

连续签到: 2 天

是楼主真实的经历呀
    无聊
    昨天 13:32

[LV.Master]伴坛终老

一段令人唏嘘不已的往事啊
    开心

很真实!很混乱!很伤感!支持楼主的文章!
    开心

shichunxin 发表于 2012-1-5 14:20
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4772189&ptid=137155
    复制代码

很真实!很混乱!很伤感!支持楼主的文章!

感谢版主的激励哈,我会继续努力的
    开心

爱过之后的日子