永远的家园 - 中同

[美食贴图] 红烧兔肉

开心

连续签到: 1 天

1楼楼主
    红烧兔肉
    食材明细
    主料:
    兔肉 500克
    山药 300克
    黑木耳(干) 20克
    油面筋 10个

配料:
    油 20毫升
    豆瓣酱 30克
    酱油 30毫升
    红辣椒干 10克

1.                                                    2.                                                     3.

主要材料图。                                  将兔肉和山药切块。                           热锅放油。
    4.

放入兔肉炒至断生。
    5.

放入豆瓣酱翻炒。
    6.

放入山药块,加水煮20分钟。
    7.

加入酱油
    8.

加入红辣椒干,再煮10分钟。
    9.

加入黑木耳和面筋。
    10.

再煮10分钟即成。

无聊

推荐
    宰兔子也是个技术活路
    开心
    前天 05:50

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    一直都没吃过兔肉,不知道好不好吃。
    慵懒

推荐
    一直觉得兔肉不好吃,不知道是不是烧法不对头..。
    头像被屏蔽
    开心

推荐

12 小时前

连续签到: 26 天

推荐
    兔肉没有什么异味,不用宰,可以去超市买现成的,跟什么肉做成什么味儿

连续签到: 0 天

推荐
    喜欢这道菜

推荐
    兔子肉是很美味的
    擦汗

推荐
    我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命..世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。样的美味的生命。我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。我想邂逅这各种各样的美味的生命。   

连续签到: 3 天

推荐
    吃过兔肉 但本人觉得兔肉有一种很奇怪的味道 所以吃过一次之后在没有吃过 不知道怎么去除那种味道 也不知道怎么去除 喜欢的人可能觉得没什么  但不喜欢的就不建议尝试了