永远的家园 - 中同

[其他] 我和我同村侄子的故事

连续签到: 1 天

1楼楼主

我发誓接下来的文字都是真的,回想我和我同村侄子之间哪些美好瞬间,
    第一章 吸引
    那时间我上初中,夏天我们经常一起在村边小河洗澡,那个时间发现下面好大,有时间会开玩笑说,那么大的家伙一只手不能拿下,所以一起洗澡的时间总是向他身边蹭,尤其是他下面硬的时间,总是故意蹭他下面,有时间他也故意顶我,当然他那是开玩笑的,洗完澡穿上短裤短裤的包包很大。后来他到南方打工,可能是在南方打工影响,比我们这些常年在农村的人穿着要时尚一下,春节回家过年的时间,穿一条白色的裤子,黑色上衣,看起来好有都市感,但是最吸引我的是他那穿起来看起来很紧身的裤子,因为紧身所以下面鼓鼓的,看起来好大,因为之前在学校被同学草过,觉得很舒服,所以就被他的那里吸引,于是我开设想法子怎么能享受到大鸟,我知道他一个人住在他家的新房,感觉机会来了,于是在一个晚上,我跑到他家新房,到后发现他已经睡下。
        “晓,我家来亲戚了,今晚住的地方有点紧张,我能住你家吗?”于是我隔着大门喊他
        “等一会,我披上衣服”
        “你下面硬着呢” 我好奇的问着
        “刚才准备打飞机呢”“怎么睡?睡一头还是两头睡?”
        “睡一头吧,这样不会闻到臭脚”
        “那好吧”
    于是我们躺在一起睡觉,过了一会发现他的鸟还没有软,“让我摸一下吧”我问到。
    “ 这,这让别人摸还真的..。”
       “没有事啊,让被人帮你飞机一次,感受一下”
       “我慢慢的玩弄他的大鸟,慢慢的在我手中挺起,真的大,这是我第一次用手亲自抚摸,好大,手感非常好”
       “要是有女朋友就好了,这样就有办法解决了,我每天打飞机”晓说道
       “你是不是很急着草逼啊”
       “说实话,真的很急,在深圳下班后和同事一起去看录像,在录像厅里面好多人直接打飞机”晓说
       “那今天想草逼吗?”
       “草逼?哪有逼?身边连个女人都没有?”晓抱怨到
       “草我好吗?之前在一起洗澡的时间,你硬起来总是开玩笑顶我吗?今晚就真的顶我好吗?”
       “顶你屁眼?”晓疑惑的问到
       “对啊,喜欢你大鸟好多年了,今晚就满足我一次吧,如果觉得舒服,你以后还可以草我“
       “那你不怕痛吗?”
       “试一试吧,要是真的痛就算了”
       “好的,他顺势把我压到他的下面,”
       那一刻我整个人浑身酥了,多少年幻想在这一刻实现,世间哪有比这更幸福的时刻。
       不知道怎么的,他的大鸟竟然进我的屁眼是那么顺利,当然进去的瞬间好有满足感,那是一种充实感。
      晓像脱离缰绳的野马,也不管我的感受,一顿用力猛插,不过这也正是我想要的,我的快感来了
      “晓,好舒服用力,再用力,”
       “叔,真的比个人打飞机舒服,以后还要草你”
       “晓,这么多年,一直幻想着你能操我,今天终于尝试到了,这中感觉真的很舒服,”
       “叔,我的功夫怎么样?”
       “哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,好舒服,我要晓的几把天天操我”
       “叔,天天打飞机,以后就可以不用了”
       “晓,快点顶我,把我顶死”
        “叔,那你忍着点,我用力了”
        “哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢,好舒服,真的好舒服”我开始呻吟
        “小点声音叔,周围都有邻居的”
        “晓,这样比你用手打飞机舒服吧”
        “叔,你要是个女的就好的,可以吃你的奶子”
         “晓,你就完全把我当做一个女的草就可以了”
         "叔,你的下面号紧操起来真的舒服,“”
         “晓,我也很舒服,比我同学操起来舒服”
          晓一听到这停了下来,然后说:“怪不得,你想被我草,原来你是被人草过得,怎么和你同学比,谁把你草的舒服”
          “晓,你草的更舒服,你的几把比他的大比他的粗,真的好充实”
          “叔,你们两个怎么玩的,就像今天吗”
          “晓,我同学会的花样多,你也可以换其他的花样玩吗?”
           “叔,什么花样,他喜欢把我的腿放在他的肩膀上草我,你可以尝试吗”
          “那好我们换个姿势”说罢我们换了一个姿势
        “叔 你还别说,这个姿势操起来真舒服”
       “晓那就快点操我吧我也要舒服,也要晓的那几把”
      “叔,我要猛攻了”
      “晓好舒服,快点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
       “叔我要射了,”
      “晓射给我,我要你的精液留在我的体内”
       “啊”晓射了“叔真舒服,真的好舒服,明早再来一次吧,早晨起来几把总是硬的不行”
    开心

推荐
    故事很精彩,继续加油啊以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
    开心
    前天 10:20

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    分享您的优质资源非常开心 ,感谢楼主辛勤付出,期待分享更多优质资源,祝福楼主龙年吉祥,平安快乐,事事顺遂!
    奋斗

推荐
    旧冲天 发表于 2023-12-14 10:50
    嗯,有点空洞,情感不够丰富,内容不够详实

很像老师的批语   
    开心
    3 天前

推荐
    厉害厉害,好久没有见过这么精彩的帖子了,精品精品,感谢楼主分享,坚持回复,我也来支持一下。
    擦汗

连续签到: 66 天

推荐
    很不错的哇,描写得时候再多点细节,更详尽些,就让人更容易身临其境,感同身受了
    奋斗

连续签到: 2 天

5楼报纸
    嗯,有点空洞,情感不够丰富,内容不够详实
    开心

还没讲完吧?配图更好。