永远的家园 - 中同

[原创] 情感的困惑,该怎么办呢?

慵懒

连续签到: 1 天

1楼楼主
    最近在网上认识了一个很可爱的弟弟,今年才十五岁。由于家人整天公务繁忙,一个人很孤寂,所以特别想要个哥哥姐姐。我们聊得很投机,三观和性格也都很合得来,他就认我做哥哥。他的性格非常软糯温柔,乖巧懂事,超级听话,就连说话也是奶声奶气的。最要命的是这小子还动不动就朝我撒娇,甜言蜜语亲你爱你每天都挂在嘴旁,很让人把持不住。而且看得出来确实是个很重情重义的孩子,心里非常在乎你,让我感觉格外温暖。和他相处得自然也就很开心。

今天我们刚好聊到恋爱话题,在提到有没有喜欢的人的时候,他问我有没有看上哪家美眉,我说没有。然后他说他目前也没有喜欢的「女生」。还说因为自己要求高,而且暂时对这方面还没有感觉,估计以后也不会有。这样我就有点懵了,从他平时的动态跟贴文来看,他比较感兴趣的好像的确是男孩子啊。而且整天想让我亲,让我抱,还要和我一起洗澡睡觉。明明就是一副很受的样子,却跟我聊喜欢哪个女生而不是男生,还问我打算给他找个什么样的嫂子,真是让我哭笑不得。殊不知让我有感觉的恰好就是他啊!

真是捉摸不透啊,他真的是只把我当成大哥哥,把我们之间的感情当作是一般的兄弟情吗?我明明想要的是他,却又不敢去试探,更别说是表白。怕带偏他,伤害了这样一个温柔可爱的少年,更不想由此失去这么一个可爱善良的弟弟。而且明明还很期待进一步去发展恋爱关系。想好好珍惜,去长久守护他,却丝毫没有把握他能否接受得了,于是就只能一直保持着这样的暧昧关系吗?我虽然大不了他多少,但早在比他小很多的时候就发现自己对男生有感觉。可如此看来连他的性取向都还是个谜。到底怎么办才好呢?我们对对方都是很有好感的,尤其是他对我真的很好,让我想成为永远守护他的恋人,可这样到底有可能吗?不知道他内心深处到底是怎么想的呢。所以这要怎样明言,才能传达我的心意呢?

现在好纠结,以后到底和他要怎么相处,才能让我们俩尽可能圆满幸福。大家可以给我一些指点吗?顺祝大家中秋快乐喔!
    慵懒
    前天 13:26

推荐
    可别带环小孩子了……到后来都不会有好结果
    慵懒

推荐
    wxhdats 发表于 2023-10-30 10:21
    十五岁的少年只是要找个哥哥,现在就想谈恋爱早了点吧,他的心里还是男女之恋。不妨以旁观者的心态与他交流 ...

现在的小孩子普遍都早熟早恋,而且对同性的恋爱相当包容。不过大哥说得有道理,无论兄弟和情侣的身份都可以相亲相爱,现在努力争取一个美好的未来
    慵懒

推荐
    1qazx 发表于 2023-10-22 06:30
    现在就很幸福呢!暧昧有暧昧的快乐,在一起有在一起的一地鸡毛,你们年龄还那么小,等过个三五年再考虑是否 ...

嗯嗯,大哥说得很有道理。我会好好珍惜和他在一起的美好时光的,把未来交到上帝的手里去,谢谢啦!
    奋斗
    昨天 08:12

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    人家只是一个男孩,情窦初开,对你依赖也是一种朦胧的情感,谈情说爱是受到文学以及影视作品的影响,要说真的喜欢你还太早,正确引导吧,等男孩成熟了,真的知道自己想要什么菜可以
    奋斗
    6 天前

连续签到: 8 天

推荐
    十五岁的少年只是要找个哥哥,现在就想谈恋爱早了点吧,他的心里还是男女之恋。不妨以旁观者的心态与他交流,就把他当成自己的弟弟对待,等成年以后再去看如何发展。
    奋斗

现在就很幸福呢!暧昧有暧昧的快乐,在一起有在一起的一地鸡毛,你们年龄还那么小,等过个三五年再考虑是否发展为情侣吧…
    开心

等着水到渠成吧。发展到一定的时候,自然突破禁地了。
    郁闷

厉害厉害,很久没看到这么好的帖子了,十分感谢楼主分享,坚持回复,我也来支持一下!
    慵懒

mnb13 发表于 2023-10-22 07:01
    等着水到渠成吧。发展到一定的时候,自然突破禁地了。

嗯好,我会好好照顾他的。大哥这样说一看就是过来人哈哈