永远的家园 - 中同

[原创] 瘦白帅小老头0期盼的幸福生活

开心

连续签到: 2 天

1楼楼主
       青山不变,但岁月却如白驹过隙把我变成了一个小老头。白净瘦弱有点帅气的我,虽然已经年过五旬,但那颗驿动的心却跳的更加剧烈..茫茫人海,我找啊找啊竟然找不到一个知己,我盼啊盼啊却始终见不到自己的白马王子。我渴望兄弟之情,但不随便,因此仍然一个人踽踽独行在同人的路上,每逢夜晚来临的时候我格外孤独,每每恍惚间就看见我的他光着脚穿着短裤依偎在沙发上看电视,他那强壮伟岸的身躯给我一种安全的港湾的感觉,每当我想扔掉手里的拖把去投入他宽广的怀抱的时候,结果都扑了一个空重重摔倒在沙发上,原来那是一种错觉......
       每到夜深人静的时候,我就感觉到我的他用他那粗壮的肌肉胳膊搂着瘦弱白皙的我,我抚摸他的胸肌轻咬他的肱二肱三头肌,倾听他有力的心跳,感受他强有力的拥抱,我感觉好舒服好有安全感,可当我想更进一步的时候却发觉身边空空如也,此时的我已经泪水悄悄滑落......
       每当一个人爬山累了的时候,我会感觉到一个强壮的身躯蹲在我的面前,我爬上他厚实的脊背,他用肌肉发达的臂膀把我紧固在他的龙背,感受着他的温暖倾听着他雄性的喘息,我感觉我就是世界上最幸福的人,可是每每这时我却被横亘在路上的石子绊倒,膝盖疼痛的同时我猛然醒悟这都是幻觉.......
       每当我在商场看到时尚漂亮的衣服,我会感觉到他用他那磁性的声音说:"亲爱的,去试衣间穿上试一试。“然后他就拉着我的小手去收银台结账,这种有男人呵护的感觉真的让我很开心很幸福,可时往往就有一个不合时宜的声音说:‘先生,喜欢就去试一下,这件衣服8888元....”,我一下被从幻想中拉出来,摸着空空的钱袋摇着头落寞地走开.......  
       每当我打扫卫生的时候,我会感觉到他正坐在沙发上抽着烟品着茶或者他强壮的身躯躺在床上闭着眼睛听音乐,此时的我感受到家就是一个温馨的港湾,有他在的日子真好,可是我扔掉吸尘器去拥抱他时,却每每拥抱了个寂寞,哎那都是我的幻想......
       每当有人敲门的时候,我都扔掉手里的活计像小鹿般欢快地跑去开门,然后扑进他宽厚强壮的怀抱,结果每次打开门发现都是快递小哥,我都会尴尬的知道自己又进入幻境......
       每晚我都欣赏着自己白净纤细的胳膊和腿出神,雪白的肌肤下还能隐隐看到青色的筋,虽然已过半百但肌肤还是那样洁白如玉,身材修长靓丽,这时我会感觉到他高大的肌肉发达的粗壮的身躯把我紧紧搂在怀里,一白一黑 一瘦一壮 一高大一瘦小的两句身躯在明亮的灯光下完美的结合,一种愉悦感满足感幸福感涌满我全身,刚要去吻他火热的唇,结果却是黄粱一梦.......
       我坚信,我梦中的他一定会来到我身边,迟迟没有到来,只是因为人海茫茫他没有发现我,那个爱我的他一定在某个角落里孤独地等待我的出现......
       我梦中的他是一个有点肌肉的强壮的汉子,他是一个四十岁以上的中年汉子,他是一个聪明睿智勇敢的成功男人。有符合条件并且喜欢我的男人请加我的QQ813111796 希望我们会是彼此生命里的另一半。你用坚强的臂膀给我撑起一片蓝蓝的天,我用我的柔情去融化你内心里的千年冰冻.......
    头像被屏蔽

推荐

推荐
    强人,佩服死了。呵呵,不错啊

推荐
    哈哈 支持啊 可以换头像咯
    头像被屏蔽

推荐

推荐
    奋斗
    19 小时前

连续签到: 3 天