永远的家园 - 中同

楼主: yuhai8688

[原创] 你和BF的爱情是如何保鲜的

奋斗
    4 小时前

连续签到: 3 天

bigjim110 发表于 2023-3-25 21:17
    嗯嗯,看来还是姐妹牵手天长地久的哈,那你也来找姐姐吧嘿嘿。

我是1,想找帝王攻1,我们之间,哈哈

你是想让我做1?试试我的一十ba?

还是你要重新做1?
    还是要给我的后面第一次用双long头开
    奋斗
    4 小时前

bigjim110 发表于 2023-3-25 21:45
    你给我乖乖做0别闹,咱们姐妹俩多人运动玩交换吖嘿嘿。

多人?哈哈以前一直很拒绝的
    现在想开了,不是有首ge
    人生得意须尽欢

倒是很期待多人PLAY
    奋斗
    4 小时前

bigjim110 发表于 2023-3-25 21:54
    那你还不努力升级,将来和本王一起私信约人一起快活啊嘿嘿。

求大佬带我飞
    求大佬加分
    开心

连续签到: 1 天

下个月8号就是我们在一起的九周年纪念日了,九年了,和他感情很稳定。
    忠诚是第一位,决不能相互背叛
    有时也会吵架,但心里都知道不能放弃对方
    把对方相互纳入未来规划中,让对方知道以后的路的方向
    记着对方喜的喜好,经常送小礼物,哪怕是很便宜的,但是要用心
    记住重要的日子,礼物决不能落下
    经常去旅游
    规律的性生活
    奋斗
    4 小时前

爱情是个神奇的东西,你的爱情保鲜了嘛?欢迎留言
    慵懒
    前天 13:26

感情这东西真的是很迷幻,我不知道别人怎么样,我和我的男朋友在一起断断续续一直十一年了,有迷茫,有冲动,但是原则是不能出轨。当你发现他失去冲动的时候,就好好地干他,肏得他开心,不就让你离不开你了……爱爱,永远都是一剂良药,没有什么事,是一次解决不了的,不行的话就多干几次!
    擦汗

yuhai8688 发表于 2023-3-24 17:12
    正好要请教你,借这个帖吧,
    1、风男老师的片片中,一直有说指南s不出来,why 求解
    2、如果男友是1背着出 ...

我初恋指南,现已婚育子。2010年高三,仅仅只做了一次,别管我怎么拿下的,确实射不出来,姿势不对又没有经验,估计灌气进去了一直放屁,不仅射不出来最后都硬不起啊。
    2011大一下学期,同班指南,现已婚育子。这位可以射,被窝里打飞机就可以射,处子精液都是香的。同样别管我怎么拿下的,反正插进去了也算做爱一次。
    2012开始见网友,跟一位并不喜欢的人度过整个大学。个人性格原因,既然敢玩就玩一辈子。结果不理想,我舍弃了很多包括我爸安排的非常好的工作来到陌生的城市,结果人家根本不待见,在新东方做教培甚至都不敢让我到他公司楼下找他。我踏马在全球顶尖的医学院上班,我这么忙都要抽时间去找他,我都不怕不知道他在怕什么。分手分得很干脆,没带一丝留恋。

2014遇到现任,川外的学生,一见钟情,疯狂追求。再过一个月就十年整。我没让他上过一天班,不仅给他缴纳五险一金还全款买了房。他说自己是留守儿童需要陪伴,我一年365天跟他在一起睡360天,剩下5天回去陪父母。