永远的家园 - 中同

[原创] 你和BF的爱情是如何保鲜的

奋斗
    15 小时前

连续签到: 3 天

1楼楼主
    同人人之间,最大的问题就是爱情保鲜计

因为和异性恋不同,不会牵涉到怀Y,所以,有的基友之间的爱情3年是个坎,10年之久的那是凤毛麟角
    很多后来因为新鲜感的问题而各自向北

我遇到的基友中
    1、各自找,都不反对,但要报备
    2、1找0不找   (0默许了)
    3、0找1不找(  1默许了)
    4、一起找,一起PLAY
    5、各自都不找(si磕)一起天荒地老,不爱了就88
    6、各自都不许找(找了就拜拜)

保鲜是一个经久的话题,每个人都有自己的生活方式,我们不做任何评论和判断

也不是爱的卑微,有的是因为地域(异地),有的是因为和谐(懂得都懂)有的是因为陪伴

大家都来说说你和你现在的BF处了多久,又是如何保鲜的?
    空窗期(说说前任)..。
    奋斗
    15 小时前

推荐
    爱情是个神奇的东西,你的爱情保鲜了嘛?欢迎留言
    奋斗
    15 小时前

推荐
    bigjim110 发表于 2023-3-25 21:45
    你给我乖乖做0别闹,咱们姐妹俩多人运动玩交换吖嘿嘿。

多人?哈哈以前一直很拒绝的
    现在想开了,不是有首ge
    人生得意须尽欢

倒是很期待多人PLAY
    奋斗
    15 小时前

推荐
    bigjim110 发表于 2023-3-25 21:17
    嗯嗯,看来还是姐妹牵手天长地久的哈,那你也来找姐姐吧嘿嘿。

我是1,想找帝王攻1,我们之间,哈哈

你是想让我做1?试试我的一十ba?

还是你要重新做1?
    还是要给我的后面第一次用双long头开
    奋斗
    15 小时前

推荐
    bigjim110 发表于 2023-3-24 17:14
    1。那个什么风老师的片子我没看过,没有mx ay网盘,你可以提供个帖子地址本王稍后去看下截图。
    设不出来 ...

回了2个贴,都要审核..。
    奋斗
    15 小时前

推荐
    bigjim110 发表于 2023-3-24 17:06
    你个小坏坏,以后你也打算这么干对不对捏。

正好要请教你,借这个帖吧,
    1、风男老师的片片中,一直有说指南s不出来,why 求解
    2、如果男友是1背着出去偷吃做0,怎么办?

女王大人阅人无数,求解
    可不要三两句就把我给打发了啊
    奋斗
    15 小时前

推荐
    bigjim110 发表于 2023-3-24 11:54
    沙了个发的,没谈过恋 爱的飘过。不过假如以后真的有了老 公,我不会限 制他什么的,当然他也别想管住我, ...

哎哟喂,女王大人还没谈过,谁信啊,
    哈哈

据说某宝上有个CB锁,很火,可以锁住1的那个,俗称贞操锁。钥匙可以放对方那

对于0,就没有什么锁了,哈哈
    奋斗
    15 小时前

推荐
    bigjim110 发表于 2023-3-24 17:15
    2。老公背着我做0就做呗,谁让我也是这么走过来的啊。我可以理解他,但是也会开始分手倒计时的呢嘿嘿。我 ...

爱情保鲜计,真是一个经久的话题,

我的1个基友就是和他BF一起找,找个一起play,他们还特别喜欢车里PLAY

PS他俩都是0.5,据说都不想做0,互G时,说做0就像上XING
    奋斗
    15 小时前

推荐
    bigjim110 发表于 2023-3-25 21:54
    那你还不努力升级,将来和本王一起私信约人一起快活啊嘿嘿。

求大佬带我飞
    求大佬加分
    奋斗
    15 小时前

bigjim110 发表于 2023-3-24 12:42
    都是男人,都不是什么好东西,所以何必呢。也可能是因为本王纯1了很多年,所以比起普通的0更加了解大猪蹄 ...

女王大人可以开个帖,讲述一下这些年遇到的极品大雕....
    或者如何从1到0的心路历程....

标题我都给你想好了....
    春天来了,你的真命天子正骑着白马往你这边赶了,赶快打开小蓝接驾
    擦汗

连续签到: 1 天

我谈了2年半,反正我私下找过,但次数很少,我也不知道他有没有私下找!
    奋斗
    15 小时前

chenruqiang 发表于 2023-3-24 15:16
    我谈了2年半,反正我私下找过,但次数很少,我也不知道他有没有私下找!

弱弱的问一句,你是1是0?如果你发现你的nan'you背着你去做别的型号,你会怎么办?