永远的家园 - 中同

标题: 推特上的on PrEP 真的能尽情没有保护乱交吗? [打印本页]

作者: 118326    时间: 2023-1-26 09:20
标题: 推特上的on PrEP 真的能尽情没有保护乱交吗?
推特上关注了好多越玩越大的人 都是日-本欧美片里才有的没有保护大乱交滥交场景
很多说都是on prep 这个东西靠谱吗?想请教一下懂的大神 谢谢
1.小蓝上面的prep药便宜的太禾只要289 贵的将近两千 差别在哪里呢?
2.如果是没有保护乱交需要进行哪些检测呢 我看过有人经常用那种四联的检测试纸(hiv、梅毒、肝病) 听说最好还要打hpv几价疫苗
3.还需要预防哪些其他传染病呢?
作者: 一个医学生S    时间: 2023-1-26 11:53
HPV疫苗预防尖锐湿疣,阴虱也属于性病因为主要是通过性行为传播的
作者: tianshu69    时间: 2023-1-27 05:54
正常点吧,滥交啥?中招一次,遗恨终生!
作者: bigjim110    时间: 2023-1-27 07:36
作者: 118326    时间: 2023-1-27 12:42
bigjim110 发表于 2023-1-27 07:36
做好准备没问题的吧,有抗体就行哈。

关键是有的病有抗体好像也没用
作者: bigjim110    时间: 2023-1-27 14:00
作者: 118326    时间: 2023-1-28 22:02
查了一下 应对男同快速乱交现状 或许可以
艾滋 梅毒 乙肝丙肝试纸+淋病试纸+hpv试纸+幽门杆菌试纸
便宜的牌子大约两百多 但是无法涵盖所有比如衣原体支原体
还有艾滋、梅毒等窗口期的存在 可能当场检测不出来 或者极少数试纸失效
所以还是戴套吧 有条件的去打hpv疫苗
on prep采用211的吃法 除非长期当肉便器需要每天都吃
这或许是想乱交的人较为安全的保护措施?
作者: 118326    时间: 2023-2-4 13:54
一个医学生S 发表于 2023-1-26 11:53
HPV疫苗预防尖锐湿疣,阴虱也属于性病因为主要是通过性行为传播的

谢谢 对了 还有还有阴虱和疱疹
作者: bigjim110    时间: 2023-2-4 14:01
作者: fengshushushu    时间: 2023-2-4 17:55
谢谢分享
作者: 118326    时间: 2023-2-4 21:06
bigjim110 发表于 2023-2-4 14:01
没关系的,211满足不了你就改用985的吃法,总之好吃你就多吃点哈。宝宝加油。 ...

我是真的骚 想被轮草乱交的本性是天生的 很难很难改 不受理智控制
作者: sdwhmen    时间: 2023-2-6 14:30
还是慎重的好,不要一时快乐后悔一辈子
作者: sliyuanju    时间: 2023-2-6 19:40
其实我觉得哈,就算戴套,211吃起也是可以的。起码多一重保护。并且那个药便宜的就够了,贵的药一般是药物量小点,那样的话对于肝肾的压力会小些。
作者: njcenlong    时间: 2023-2-7 00:16
分享您的优质资源非常开心  谢谢啦 ,版主平安吉祥!
作者: tongai    时间: 2023-2-7 08:34
118326 发表于 2023-2-4 13:54
谢谢 对了 还有还有阴虱和疱疹

所以还是戴安全套最保险
作者: LeslieCride    时间: 2023-3-5 17:01
作者: yellowhat    时间: 2023-3-6 02:59
呃,我想问一下楼主都关注的谁呢?想见识一下(手动狗头)
作者: guangtianer    时间: 2023-3-7 10:30
有预防的作用,但真不是100%的

作者: 2122173773    时间: 2023-8-12 22:34
任何药都不是万能的,而且有很多病还存在潜伏期,最好的办法是每次都保证安全,避免因为爽那么一次,而后面一直都在后悔中
作者: pamier1eagle    时间: 2024-1-6 20:31
还是洁身自好
作者: PUJUNJUN    时间: 2024-1-12 06:55
谢谢楼主分享
作者: xntg    时间: 2024-2-15 20:52

正常点吧,滥交啥?中招一次,遗恨终生! 
作者: 静亮    时间: 2024-2-16 19:29
还是防备一下没毛病

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2