永远的家园 - 中同

男人的三十

1楼楼主
男人三十,已经大概到一搏的时候了,是决定你飞黄腾达还是坠落谷底,
男人三十,过去的年华以不在,即使叹息也没用,还是好好把握以后的路,
男人三十,似水流年朦胧的过了那么多年却有时候不明白自己到底想要什么,
其实,大家大概都是想说要的不多,幸福就好
幸福的定义是什么?????
有的人认为幸福是钱,有钱就可以挥霍,可以享受人生,吃山珍海味,可是,你全部吃了一个遍最后剩下什么?还是一望无尽的-
你可以包养第二春,可是你犯了最大的罪过,那就是在你身后默默支持你的妻子.她永远给你罪恶感,让你迫不及待的离婚,可是,你的内疚会随你一辈子,
还有的人认为幸福就是官职,那又有什么用呢,指挥着别人,看不起别人,高高在上??????那就一个人的顶峰是最孤独的
现在更多的人迷茫着,追寻着属于自己生存的理由,他们不明白自己到底需要什么,当得到后又该如何,何去何从?????
男人的三十太惆怅了,经过世事,明白了很多,却连幸福是什么都不了解,那又有何用?????

评分

贝影 + 10 原创作品

2楼沙发
三十岁是最无奈的年龄- -!~

3楼藤椅
- -人生如梦,不经意间就韶华白首=_ =

4楼板凳
抽.......一时兴起写的帖子.....被高挂了,:shy:

5楼报纸
算了,不往jing华发展了,帖子就要聊的开心嘛~~~~~~~虽然拿不到jing华,但是能聊天就很不错-

6楼地板
呵呵,楼上的哦~其实三十岁选择不仅仅要选择事业还是爱情,太多的选择,有得到就要有放弃
- -例如你要和你BF双飞,那你家庭就必须抛弃,一样的道理- -~PS除非你敢和你父母说你是g@y~

是非常难呦~~~~~~
稳定的是要靠缘分的~

嘿,很可能,有时候机会没有第二次的- -

辛苦楼上的同人了(泡小茶中)
没办法啊,不是你的错,也不是你父母的错,如果说要错了,那就是上帝的错
努力吧,暴风雨的过后就是黎明了,貌似很多同人顶不过那阵暴风雨

第一次发帖的点击量过百,撒小花中~