永远的家园 - 中同

[原创] 我和我的同乡兄弟

1楼楼主
我大学毕业后,进入了FS一家机械设备企业(公司名简称RC)。舅舅在RC担任IT部门的总监。

阿林是一个部门的同事,也是我的老乡(我也是工作几个月后才知道的),他技校毕业后就在RC做维修技工。所以,虽然他只比我大3个多月,他的社会经验比我多很多。虽然在一个部门,但分为好多个组别,我的工作在不同厂区,其实和他没有太多交集。

跟他熟络,是开始于公司的内部体育比赛。公司每年8-10月份都会组织内部篮球赛、排球赛、羽毛球赛……等系列体育比赛。

他喜欢打毛球,每年都会参加。正好部门领导点名让我这个“新人”作为领队(比赛以部门或多个部门联队为单位,每个参加单位要有一个领队,负责与公司活动的总组委联系、沟通、协调)。

所以慢慢地熟络起来了。

他和我都是客家人,同一个地级市,不同县区。

是我喜欢的类型,他有点痞帅痞帅的。他人挺直爽的,在工作方面,他也帮了我不少忙。

说会运动会,我们部门获得了不错的成绩,总分项奖金+总排名奖金(总分第一名)有12000元。部门领导决定各分项奖金70%给对应的运动员或团队(部门抽取30%)。部门抽取的30%+总奖金有约7000元。

领导决定在10月底的周末组织参加比赛的运动员以及部门个小组主管去泡温泉(两天一夜,在广东,这时候的天气非常适合泡温泉),并安排了部门文员和我作为活动组织者。

具体方案:各运动员(当然包括我这个领队)免费,其余有意向去游玩的主管每人200元。其余费用由部门内部出。

经讨论,最后选定了附近的一家温泉酒店,单程车程约1.5小时。周六中下午13:20集合,13:30出发,周日中午回。

到了出发的日期和时间,已报名的50多人准时达到并出发。

15点左右就到达酒店了。接下来是按之前既定的安排分配房间(每2人一个房间,当然出发前几天已做好了相应准备,让大家自由组合,没有特殊要求的,就由我来安排)。我当然主动“邀请”阿林和我一个房间啦。

根据之前的计划,大家把东西放到房间后,就可以去泡温泉。然后18:00集合吃晚饭(酒店二楼有个中餐厅,价格比外面稍微贵一些,大概+20%左右,在可以接受范围,景区酒店类嘛。)

晚饭过后,已经是20点左右了,有些同事继续去泡温泉,有些同事则回酒店房间。

我正在无聊地看电视,响起了敲门时。开门一看,是空调维护组的主管阿东,他来找小林去打扑克牌(这边一般“斗地主”、“锄大地”、“升级”比较流行),说微信call小林没回复。阿林在浴室洗澡。

不一会,阿林就出来了,阿东迫不及待地拉阿林去战斗了,并邀请我去观战。盛情之下,我也跟着他们去阿东他们房间,好几位同事在,有参战的,有观战,估计他们要大战好几小时。我待了10多分钟,就找个理由回房间了(因为我有重要任务),并让阿林回来时打我电话(因为只有一个房卡在我这)。

回到房间后,我先用锁扣反锁了门,拉上窗帘,关了灯。然后从阿林背包里拿出他今天换下来的衣服。一股淡淡的洗衣液(粉)味道和微微的汗味。

特别是他那深蓝色的三角内裤,浓浓的荷尔蒙气息让我一下子“燃”了起来。

我穿上了他的衣服,并在躺在床上玩起了他的内裤。从前面隆起的轮廓可看出,我想象着他**的样子,应该长而粗壮。我用舌尖试探了哪个部位,带有点咸咸的味道。它成了我的口罩。

他那白色的运动鞋也被我“请”上了床,我把其中一只鞋套在了**上,来回地摩擦着。

在双重刺激之下,一股热液喷薄而出,全部流到了运动鞋里面。

在休息几分钟后,我赶快用纸巾和热水清干净了他的运动鞋,并用吹风机吹干。

事后有点后悔,阿林待我如朋友、兄弟,我却如此“BT”,感觉对不起他。

未完待续++++++有兴趣知道后续的朋友可留言。

评分

cqtr + 1 楼主继续,期待。

头像被屏蔽
    开心

连续签到: 3 天

推荐
    头像被屏蔽
    开心

推荐
    头像被屏蔽
    开心

推荐