永远的家园 - 中同

[原创] 那些男孩

无聊

连续签到: 1 天

1楼楼主

1,刘

如果时光可以重来,我希望自己是定格在,那一年的北京9月。
    干燥而微凉的季节,从南方下了飞机,迎来的是灼热的阳光,还有干燥。

同事喜欢把酒店定在CBD的万达广场。索菲亚。
    公司是著名的外企,公司有一个传统,那就是:我们的同事都是重要的,每一次差旅,必须保障舒适的身心。
    所以,我们坐的是商务舱,住的是一人一间的五星级酒店。

旅途是劳累的,消除旅途劳累的方法,就是打开软件,看看北京的帅哥。
    其实北京的帅哥很多,可惜大部分是0.无论是多MAN,身材多好,大部分是0.
    所以,看看就好了。

刘离我很近,和刘聊上,主要是刘还放了他的照片。
    也是难得的……帅1.
    其实没有什么约不约的说法。
    文字聊了一两个小时,我就是想见见他。没有任何的想法。没有。他说他也没有其他想法。

刘来了酒店,我们确实没有做什么。
    在浴缸里,互相赤裸着身子,抱着聊天。

在床上,他的身材挺好的,胸脯的肌肉很厚实。
    他说,躺到我怀里来吧。
    我们就这样,抱着聊天。那时候,他其实刚毕业没多久,从事金融行业。
    可是,他也是迷茫,不知道未来的路要怎么走,要去考研,还是继续这个行业。
    我们抱着,也是分析着他的发展和生活。

第二天,我多办了一张房卡。放床头给他了。
    主要是一大早就要去工作,然后工作到晚上,应酬到大半夜才回来。
    他在附近上班,下了班就在酒店看电视。我回来已经十一点多了。
    我们还是一样,聊他的工作,还有他的那份似段非段的感情。
    晚上,还是裸着身子,抱着睡觉。
    我吃了他那儿。弄得他挺硬的。
    我其实有点想那个,但是也没有准备工具和套。
    所以大家就抱着睡觉了。

第三天,我们互加了微信。我去了机场。大家就暂别了。

后来,每一次去北京,我都会问一下他。
    大部分的时候,他都会来陪我。
    他健身了,肌肉变得好大只的样子。
    我们还是像以前一样,没有发生什么,就抱着聊天,或者接吻。
    其实不发生那层关系,主要是他那儿挺大的,我怕他扫兴。

中途有两年的时间,其实我已经换到了北京工作了。
    想见他,他说他有男朋友了,不是很方便再见面。
    因为自己的工作,还有其他的事情,我也没有坚持。

最后一次,是夏天,我到上海出差,住在人民广场旁边的酒店。
    我看到他的朋友圈,晒出的是上海的照片。
    一聊,果真,他也在上海,而且就在人民广场。真的是太巧了。
    很快,他就来我酒店,像往常一样。
    我们互相抚摸,拥抱,接吻,又互相聊着各自的事业和发展。
    现在的他,和以前相比,身材更好了,而且会打扮自己,真是魅力四射的感觉。
    他的胸肌,沟非常明显,他把我的脸抱在他的胸肌位置,感觉很有安全感。
    他正准备出国留学。可能之后,见面的机会也基本没有。
    晚上,我们脱光了衣服一起睡,
    抱着有些燥热,他舔着我的乳头,JJ在我菊花外面蹭着,帮助我射出来。

然后,我们分头睡去。
    第二天醒来,他已经走了。

很多时候,我为什么怀念他,不是因为他的外貌,他的身材,他的尺寸,他抱我的感觉……
    我怀念的,其实是那一段时光。可能那个时候,是人生里最自由,最无忧无虑的时光吧。
    我努力而幸运的进了一家氛围比较好的头部咨询企业,也服务了一个市场份额很高的美国快消品牌。
    我那个时候,因为客户的业绩比较不错,我所在的团队,也比较受老板重视。
    所以,那段时光,感觉一切都是比较顺的。而我又正值花样年华。
    多年之后回顾那样的时候,温暖的感觉,其实就如躺在那男孩的怀里
    其实,我们彼此并不熟悉,但是对彼此是有依恋和迷恋
    我们因为陌生,而且更愿意徜开内心,去聊一些话题。
    我们像热恋的恋人般亲吻,用热恋的恋人的称呼称对方,甚至彼此讲出爱你之类的话。
    我们知道那些只是短暂的,然而是美好的。是你现实生活里很难拥有的。

其实,那样就好吧。就留在记忆里。
    我记着你的,北京朝阳区,带着胡渣的男孩。

2,ANDY

认识ANDY的时候,彼此都处于热血方刚的时间。
    ANDY练了一身的肌肉,他的肩膀很结实很大,喜欢去海边,把自己晒成古铜色。

加班加越多,或者加越晚,我就越想去找他。
    他和父母住在一起,父母比较早睡,所以去他家的时候,他开了门,我溜进他的房间。
    然后洗澡,然后到他床上。
    其实,我们之间,性是很重要的。但也有其他重要的事情。
    我们喜欢一起分享。他的工作,我的工作,或者一些时下流行的事物。
    他在一家著名的时尚公司上班,我在一家著名的咨询公司。
    他们家的衣服卖得很贵,有一次我看到他们家的男装,一件T恤卖好几千块,听说他能打五折。
    他建议我不要买,智商税。

每一次和ANDY一起,是不会失望的。
    主要是他很照顾我的感受。而且他下面很硬,硬到有些可怕。
    会先用嘴吻我全身,进去的时候也比较温柔。
    就算我S了,他问我可不可以继续,如果痛,他就会出来,自己打出来。
    走的时候,好几次,他说,等一下。然后抱一下我,吻我的脖子。

他身上有香香的味道。

我们之间的关系,持续了很多年。
    后来,大概知道他搬去了哪里。
    但因为换了手机,很多社交软件也变来变去,终究是失联了。

但是,如果在“约”这件事情的排行上,我怀念的是他的。他给我的感觉。
    他照顾人的感觉。
    而且,其实不只是肉体上的,是有精神的愉悦。
    所以,我们在那一刻,是当彼此是BF。只是我们不去承担BF所需要的责任和现实的磨合吧。

3,高个子的男孩

《188的K》
    我认识K的时候,年纪尚小,K也才读高二。
    K给我的那张照片,是一个阳光的男孩,站在机场,穿着红色的T恤衫。笑得很灿烂。
    后来K来我的城市玩,大家都是小孩子,我们见了面,拥抱了,亲了吻。
    我们的关系,也仅限于此。
    后来有持续的联系,但未有进一步发展。
    K读了大学,毕业了,工作了,买房了……
    只不过,从归初的单纯男生,估计都变成油腻老G了吧。
    偶尔看他社交媒体上的相片,还是有些G气。

《187的荣》
    荣喜欢打篮球,他有些直男的感觉。不过口味有些奇怪。
    那年他20岁,是个纯1.
    我们做过几次,他真的是很帅的男生,无论是身材,还有微笑,还有气质。是完全有当明星的潜质的。
    不过,荣是有想法的男孩,20岁的时候,他就说他的目标就是出国。去加拿大。
    后来,他的梦想算是达成了,去那边读书,工作。

《189的江》
    江不是男孩了。认识他的时候,他已经有了一个上小学的女儿。
    他也不是纯粹的GAY,他是双,或者说是双偏直。
    长得很帅,那种高高帅帅成熟型,穿西装,有点成功人士感觉那种感觉。
    在床上,江的表现其实一般,尺寸也有些小。不过我挺喜欢和他在一起的。
    我和他住在相邻的小区,他喜欢运动,常常会在我家楼下那条绿道跑步。
    有时候,他跑步的时候会问在不在,我说在,他跑到一半,就来我家了。
    他喜欢游泳,夏天的时候,我们也相约去泳池。不过泳池人有点多,就在水下蹭一蹭。
    后来我搬走了,我也换了手机,就失去了联络了。

《190的SUN》
    SUN其实不止190了。
    也是一个比较帅的男孩,身体的毛毛很多,所以显得很性感。
    他就住在我公司附近。加上那段时间,公司没有什么人,所以我会约他到我公司。
    真是喜欢他身上的毛,而且他喜欢把我抱起来C,感觉挺刺激的。
    试过后入的,就是他坐着,我后坐上去,真的超舒服。
    断断续续保持了一年多的关系,后来SUN跳槽去了另一座城市了。
    真是可惜。
    奋斗

推荐
    楼主文笔很好
    开心

推荐
    怎么没人捧你呢?我来坐沙发吧?看到你的故事想起来自己故事!
    头像被屏蔽
    开心

连续签到: 3 天

推荐
    头像被屏蔽
    开心

推荐
    头像被屏蔽
    开心

推荐
    头像被屏蔽
    开心

5楼报纸
    开心
    6 小时前

6楼地板
    写得很不错,美丽短暂的青春值得用文字来记录和纪念。 期待下文!
    头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽
    开心