永远的家园 - 中同

[原创] 小鬼日记 by lcdh33@cn1069

前言:
好久好久以前的我,都认为自己是个胆小鬼.事实上我也是个胆小鬼.
以前有人给我说过我是个骨子里压抑的人,我闭上眼睛可以忘掉一切也可以也可以忘掉自己的存在,但是这样的人很叛逆.

小鬼日记(一)
1987 11 09
这一年我出生了``不胖不瘦``两眼打量着世界,没想过这世界会给我带来这么多感受.
1992 05
我走70厘米高的地方摔下来手骨折了,我第一次觉得自己的身体如此脆弱完全不抗摔打.
所以我总是小心奕奕的保护自己,我怕黑怕鬼怕人更怕我自己.
1998 03
我在教室的角落做着我的美梦,当时的数学老师把我叫到办公室说教.还把我母亲找来说了很多难听的话.从此我很记恨他,过去了那么多年后我还是恨他.但这一句话使我发奋了1年,摆脱了困境.
1999 06
我靠进了当地最好的中学的实验班不初高中连读的省去了很多麻烦,当时只觉得很开心带着很多祝福和光环进去了. 我想走哪个时候我的生命就注定被改写了吧,以前听说成为G的外界因数有集体宿舍.
1999 09
总算报了名,分了宿舍8人间整整齐齐的高低床摆在那里.刚好我的小学同学和我一个寝室感觉就亲近许多.小学6年我都没和洋说几句话,可能到了陌生的地方都孤独吧就亲热起来了.洋其实长得很乖,但又有点壮壮的.那具身体让我沉迷了很多年像毒药一样或许像沼泽地一样漫漫地侵吞了我.很多年后我在想或许当年我没和他在一个寝室或许他拒绝和我一起做那么多事情.....太多太多或许或许.
2000 05
那年的天气怪热的,寝室也就更加闷热了,只有个小小的壁扇吱吱地转着头.万幸的是我离风扇非常的近,而洋离得很远他跑来要求和我挤我也没理由不同意.就这样我们一个热天的睡在一起.男生的宿舍在晚上总会有卧谈会,不知道是那位早熟的同学谈起dafeiji,一个即新鲜又刺激的活动.不一会大家都陆续睡了,我却怎么也睡不着我在反复的想什么是dafeiji``他们说的套弄小弟弟真的会那么-吗?真的好奇怪.我转头看看洋他也没有睡``我小心地凑到他耳边谈论起来,不记得是谁先说起我们两个等同学睡着后退下内库开始各自套弄起来.哪个是后才刚开始发育,迷迷糊糊
记得弄了老半天没出来.后来洋弄出来-在了他的肚皮上.亮晶晶的液体.当时觉得好神奇,我试探着问洋可不可以帮我弄他同意了.过了一会我也-了当时觉得好舒服的感觉.一颗种子悄悄的在我们彼此间种下

小鬼日记(二)
2000 06
在接下来的日子里我和洋又偷偷地在一起试了很多次,有时我们都不说话悄悄各自套弄着,有时我们会互相帮助.我总觉得他帮我弄比自己来得感觉舒服得多,我可以全身心放在享受上.有了这段秘密我和洋的关系更加好了,我们随时的在一起.他比我大也比我高,显得像我哥哥他和我说了很多的秘密.
我知道了他的家庭不是很幸福显得更加懂事.我是个乖小孩,我历来都是很听话的很着迷洋在-后谈论他的生活.不知道什么时候我开始想介入他的生活.有的时候人自己也不清楚自己的感情,我不知道那是不是我第一次开始对人动情.我不知道什么叫爱,只想他能够在我身边,就像每一个夜晚那样望着同一个天花板睡去.有人说过缺乏安全敢的人睡觉总是喜欢夹着枕头睡,当有个人在身边睡时当然就可以不用枕头了.洋的身上有一股特殊的味道,我思考了很久都没弄明白那到底是什么呢?或许是某个牌子的洗发水,但我不肯定因为我只在他身上闻到过.
2000 07
快放假了,我开始想念学校.学校有同学还有洋.
2000 08
楼下的女生给我一封情书,这是我收到的第一封.我很奇怪他为什么会喜欢我?什么叫喜欢?你或许是觉得我很白痴,但那时候我真的很白目上初中了都还不晓得爱,我也不明白耍朋友和好朋友有什么区别.我问她难道我们不是朋友吗?反正在我模糊的概念中我耍了第一个女朋友,我在想这算吗?或许是吧我们还牵过手.很多年后我只记得她的名字和她比我高.
2000 09
总算回到了学校又见到了洋,又可以在一起的那种感觉真的很好.我们个自聊着暑假的事情,当说到我有女朋友的时候他惊奇的看着我...用一种不相信的眼光.要知道那种年纪有女朋友其实是一种很拽的,在同学眼中我是个普普通通的人不似那些小混混有张样的个性又不似那些帅哥有很好的容貌.
小时妈妈和家里的人总说我丑,可能是由于我喜欢到处玩弄得像个小花猫.但我小时侯其实很乖的,不是我一个人这么认为,很多人见了我小时侯的照片都说好乖哦...不记得哪个女生说过这么一句你小时候好乖哦`我以后也要生个这么乖的娃儿.
2000 10
时间总是过得很快...每天的上课下课睡觉.尽管天已经不热了但我们还是经常在一起睡直到天变冷又有了个新的借口天冷.呵呵我记的我总是爱拿一些零食去他的-挤.我走小就爱吃零食,到现在也不改的 爱好.
2000 11 09
又到了我的生日,请了些同学去家里面吃饭.也没什么好祝福的,只觉得日子就那么过了所以当妈妈问我有什么愿望时我说了句快快长大.  我不知道长大有什么好处``或许可以买很多零食吧``也许我的前世是一只饕餮(传说中贪吃的恶兽)我总是对美味的食物很留恋,或许我也可以吃人.
2001 02
放假了,有人要走了.我的女朋友要走了,我 不记得自己有没伤感了.但我记得她要去的地方是成都这个让我一辈子都无法跳过的地方.
这年我学会了喝酒,酒是个好东西.我喝很杂不管白的红的啤酒.我喝酒家里的饿人不反对反而支持,其实支持也说不上.因为那年寒假我家开了个小酒吧,或许算酒吧只记得里面很黑.黑黑的让人很害怕.
男生在学会喝酒后就开始拼酒,结果就是有人会醉.那天醉的是洋,我们-酒后都已经快12点了.我费了好大的劲把他弄上车送他回家,敲了半天门他爸爸才开门还没说话皱着眉头看着洋揣起一脚把他踢出了门外.这一脚把洋的酒也醒了哀求着他爸爸,他妈妈赶来劝他爸爸.而那天他爸爸弄死也不要洋进去,我冷冷看看他没说一句话我架起洋就走,走了两步想起什么回头对阿姨说洋在我那住两天没事的,就这样洋被我弄回了我的家.其实我这么做我也不是很确定对不对,只是我看着他爸爸粗暴的态度很是气愤,也没多想.每一个小孩的成长总会由于调皮不听话挨打,我也不例外但是我妈妈只会用根小条打我-.下手很有分寸,疼但是不伤及筋骨.我没想过一个父亲会下如此毒手一脚把自己家的孩子踢飞.
收拾好-后洋抱着我很难过身体还在抖动,我拍着他的后背安慰着他.月光照进来我望着他的脸稚气但也很帅气,他也看着我.我们就那么看着思绪飞很远```我不记得自己在想什么了```但是我还记得那有那么一刹那的天昏地暗的感觉,原来接吻会让人窒息.我第一次发现.那个吻不是那么激烈但是却那么的深刻.浅浅地两个嘴唇挨在了一起.我们抱得更紧了.他开始在我身上游走,不是那种娴熟的吻我身体的其他地方,但我也不知道他在那里学到的,走我的身上吻到了我的哪个地方,忧郁了一下他还是一口含了下去.顿时我全身一股触电的感觉接着跌入了云端.....

小鬼日记(三)
2001 04
迷迷糊糊的假期完了,我们也开学了.我和洋两人都深深地陷入偷欢带来的快感.我不知道这称为什么?爱或者是生理需求,很多年后我还是不明白.这是爱么?不是爱的话为什么会做那么多事情?当然这些问题是不可能围绕住当年的我``哪个时候的我更本不信一个男人会爱上男人就连男女之间的爱我也不明白.呵呵,是不是又想说我白目了.每一个人的感情发育同生理一样有早有迟,我想我算比较迟的了吧.
2001 05
有的东西你不想结束时却注定要结束...洋有了一个女朋友,一个很一般的女孩子.当我知道他有女朋友时,没气没伤心但也没高兴就像面对今天没吃饭一样的.
没动情没有爱但有了性,难道免有不舍.那几天晚上我翻身睡不着,我想吻他.吻哪个带点稚气的脸但是我不能,为什么不能?我也不知道.但洋有天还是主动爬上我的床,我们有一句没一句的聊着我想抱他但有克制自己.渐渐地晚了我闭上眼但没睡着,我感觉得到洋的手轻轻地碰了我两下.我没动,但我知道他这是试探.我还记得当时我在想要是我突然抱住他会怎么样?于是我出奇不意地一下翻身死死把他抱住,热烈地吻下去.我不知道为什么那么做,但那带来的-不允许我多想.....
我们还是和以往一样,但是次数减少很多.每次我们之前都会聊天内容很多涉及他的女友.
2001 06
我渐渐地和洋之间没有了共同的话语,不知道为什么.或许他开始渐渐地变坏吧,他打架,逃课打街机,和不三不四的人混在一起.到后来我们之间已经不算朋友了仅仅是同学.一切貌似来得好快,不久前我们还是朋友很好的朋友,不必知道怎么就变了.我想回到过去,但是不可能的.可是有一样东西不会变的,性,这个东西还是对我们有着吸引力.我不知道自己算不算Yindang,我被它深深地吸引根本无法拔离.
没个时期都有不同的朋友,朋友会改变一切.腾是我们隔壁寝室的一个男孩,性格很秀气.怎么这样说呢他有个习惯是吃口饭就用纸檫下嘴.但也不是那种很C的.为了这个习惯他受到了很绯语.我们为什么会成为朋友呢?不知道,腾带我听CD牵我的手奔跑.我和腾在一起很快乐```我们一起听布兰尼的歌或者罗比的,常常在周末一整天一整天的听.在音乐方面是他带领了我到现在我都还是只喜欢听欧-的.特别是一个人的,BJORK.他们说很多G都喜欢她,我们可以叫她碧玉她的声音没杂质```王菲有的风格也是和她很像``
时间有一搭没一搭的过着,我开始觉得生活没有目的``缺少什么东西,让我害怕...
我说不出来的害怕,我想我寂寞了.
2001 07
这个暑假又开始了,我有更多时间去玩`而不去想那些烦人的事情. 我和腾在一起让我忘了洋,但有时不会忘例如晚上睡不着的时候.我会想他的脸吗?
或许在想他的手.
男生之间往往会相互看影藏的地方,呵呵.我们也不例外.对一切充满了好奇.腾当时的尺寸很大.真的比较大现在想想应该有17CM吧``我当时-还没退下,他笑我说我不正常.我很是不解.他看看我,坏坏地笑拉起我说走我给你看.他把我带到书房打开电脑找了个网页.我第一次看了yello网页而且还是G的``多么不可思意.到现在我还记得哪个网页叫性虎时光,当一幅幅-摆在我眼前时我傻眼了`我看到了我和洋做的事情有其他的人也在做.我以为只有我们两个才会那么做.腾问我想不想试试-.我同意了,我同不同的人做了同件事.在他家的客厅我们在感谢楼主!上完成了一切,原来走一个旋涡出来的方法可以是走进另个旋涡.
为什么,我走很小的时候开始接触-.是巧合吗?为什么我身边总出现这些人呢`....走哪个暑假我就开始迷惑了,我到现在也不了解`

2001 08
我开始渴望感情...摆脱生理上需求的感情,人在满足之后就会变得-,难以添满的空洞.
我不知道自己爱谁,芸(我第一个女友)?洋?又或者是腾.我总是觉得孤独,当时我更本没进圈子,无从去爱.走这个假期开始我的人生开始变得压抑孤独.有时我一个人跑到楼顶,不知道为什么心情不好的人都要跑去楼顶,但那静静的很空旷吹着风心也会静下来``迷茫,我无法忽视自己的感情需求
一个十多岁的孩子找不到方向.

岁月还是会走,尽管你不曾留意它.

2002 07
不是每个人都希望放假,我怕离开机械的学校生活.回想一年的生活 除了每天机械的吃饭学习外和腾及洋两个人"玩"大概是我最大的乐趣吧.
之所以称之为玩,是由于我们并没有进展,它只是一种满足.

2002 08
或许是上天的安排又有一个人"走"进我的生活,网络的发明对我们的交友有了很大的影响.我开始关注圈子了,去得最多的地方是TT1069大家都知道的一个非常好的网站,也开始去看一些交友网站,加了一些网友.陈和就是其中的一个,他是浙江人,我们是怎么样开始聊我也不知道.
网络的充满了简单的欲,我不需要.我渴望找人倾诉我的想法,我的故事,我的爱.陈和,是第一个愿意听我说的.他大我6岁,他过往有的经验充当了哥哥这个角色.我喜欢叫他哥哥,我一直渴望有个哥哥.我们几乎每天都会-,我们不说爱,不说性.我们只说自己身边的事. 真实而不能触-的哥哥.
在他面前我可以不必去藏什么...我可以安心地哭泣.我是个爱哭鬼,但我不在人前哭,  哥哥说等我到了大学就一切都好了.这个暑假我很开心我有了哥哥,对于一个缺乏安全感的孩子来说这再好不过.
有人或许会问我爱我哥哥吗?答案是不知道.我在想或许我们不是距离太远我们一定会在一起,但在一起会多久?是谁也不能猜测的.我幻想过哥哥抱着我的感觉,我也曾问过他如果我在他身边他会爱我吗?会,一定会.他很肯定地回答我.现在我不开心的时候依然会想哥哥.一个网友呵呵...很遥远的安慰..但人身最低谷的时候是他陪着我走过的..

2002 09
生活又回到该有的轨道,一切伤心都留在了暑假,我还是同学眼里哪个开心的我.想哥哥的时候我就偷偷跑出去上网,有时我会和腾散步在操场.我很想问他是不是G?但我又怕,我不知道问了他就算知道答案又能怎么样.其实他给我看-站又怎么会不是,只是他不说我不说大家都当不知道好了.除了那层关系外我们还是朋友.有时和洋在一起睡觉我们会谈一些无关紧要的事情,有时我睡不着转头看看熟睡的他,我在想我到底怎么了..为什么会这样.
有时会觉得自己是不是贱贪图不该贪图的东西.烦躁时我会去厕所吸烟,蹲在那里看着烟圈散去...我很想喝酒,想醉.醉了就可以忘了我是谁...我知道那段时间我之所以那么排斥自己是因为我排斥自己是个G.相信大家都为了这个身份挣扎过``

文章不错,但是字体颜色不好!

不错的文章、、、、、、、、、、、、、、
    擦汗

连续签到: 1 天

确实,这字看得我明晃晃的
    慵懒

淡淡然,很安静,又很不平静的文章
    无聊

真实的记忆应当支持
    无聊
    昨天 13:21

无聊的时候,看看这些事情.打发时间.
    郁闷

87年--2002年,15岁!!

娃,好好学习啊!
    开心

我们一起来聆听吧
    慵懒

谢谢你的 分享!
    期待 下次的更新哦!
    开心

唉,我一直认为记日记其实不是个是好习惯!
    开心

连续签到: 3 天

很好的文章,不过希望下次搂主贴文的时候,不要用这个颜色,看起来眼睛很难受。

很好玩的文章!!

连续签到: 2 天

呵呵
    楼主的恋爱史!!!
    慵懒
    2 小时前

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

不错的东东
    开心

颜色不好~看起来很不舒服~
    无聊

很不错啊。可是字的颜色实在。。。
    楼主加油了

我也为这样的身份挣扎过。。而且很久很久。但现在我还是一样。我也不知道到底该怎么办才好啊!
    开心

绿色字体保护我们的视力呵呵,不错的文章
    郁闷

也算是幸运的,一路上都有人陪伴。