永远的家园 - 中同

身体的温度 作者:银白之翼

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

红色,我的最爱。每当看到红色,都让我心地压抑不住的热情开始开始更加激烈地沸腾起来。红色之于我,是热情,是激狂,是温暖,我贪恋着红色给我带来的一切,我渴望着-带来的温度,温暖我永远都是冰冷的身体和心灵,虽然这温度在-退去时也随着消失,但是我还是禁不住沉迷在这短暂的-里。

每次身体的碰撞,我总是贪婪地享受着,享受着那同和我是一样构造的身体给我带来的欢愉。奇怪吧,身为男人的我,竟然不是从女人身上寻求慰藉,而是纵情于男人之间,周旋在各种让我无法抵御的-之中。

正确地说,失去男renti温,我就无法安然入睡,这样的一种温度已经像毒品一样让我欲罢不能了。失去温暖的怀抱,世界上的一切就都等于空白,我需要……需要温暖的怀抱和激烈的欢爱来温暖我冰冷的身体,填补我心灵的空缺。

这就是我,闵亦尘的生活……

感受着四周投-过来的视线, 闵亦尘知道,今天晚上绝对是一个好眠的日子。这些视线里包含的热量让他jike的身体开始升温,他很满意地享受着周围的注视。对于自己的外表,他从来都没有怀疑过,他很明白地知道,自己的外表对于男人是具有多大的吸引力。纤细的身材,柔弱的气质,白皙的皮肤,低哑的嗓音,再加上自己一张可以可爱的娃娃脸,这些的总和,绝对可以钩起许多男人的保护欲,而这,就是他最想要的。

勾起一抹若有似无的微笑,他开始拿起酒杯在酒吧里漫步,寻找今晚的猎物。

当放下酒杯的时候,他已经来到吧台的尽头,坐到了一个强健的男人身边。看着男人眼里闪烁的光芒,他知道自己很快就可以得到满足。

对着男人扬起一个自认最具有-力的笑容,没有说话,闵亦尘只是放下酒杯,静静地看着他。

这个是他的习惯,他从来不会主动求欢,因为他知道,有些事情就算自己不开口,对方都会迫不及待地要求。虽然他渴望着满足,但是需要与被需要之间,谁先开口,谁就是需要的那个。即使要忍受-的煎熬,他也要当被需要的那个。为了得到这小小的心理优越感,他会主动走到对方面前,对他进行各种无声的-,让对方先按耐不住。每次他都能很快地被需要……

“晚上有空吗。” 闵亦尘很满意地听着对方用着磁性地嗓音对自己提出邀约。拒绝?这是不可能的,扬起最灿烂的笑容,闵亦尘小心地隐藏着自己的渴望,欣赏着男人。

“空是有的,不过只有那么一会哦,今天我有约。”是的,他晚上有约,而且约地点也是在这间小酒吧里,只是离约定是时间还有几个小时的时间。空等可不是他的习惯,他喜欢充实的生活,既然有那么多时间,他可是不会放过任何一个可以满足自己需要的机会。

听到闵亦尘这么回答,男人很明显地愣了一下,随即又像是明白了什么似的,笑了笑。“既然时间有限,那不及时行乐可就不值得了。”

看着男人,闵亦尘也跟着笑了,站起身,头也不回地往外走着。他知道,这接下来的几个小时里,自己将会过的非常,非常愉快……

“嗯……”轻吟出声,闵亦尘享受地眯着眼睛,感受着男人为自己带来的欢愉。

“舒服吧。”抚-着手下的身躯,男人靠在闵亦尘的耳边,轻轻地说着。

“嗯……舒服,快点……”贪婪地享受着,闵亦尘渴望更多地催促着身后的男人,靠在墙上开始扭着腰,磨蹭着男人的-。

“fangdang的家伙,这么想要吗。”手透过拉开的衣服伸了进去,抚上胸前的两点突起,恶意地拉扯着。男人促狭地问着。

“啊!”低喊着,闵亦尘更加热烈地磨蹭着男人。“给我,呃……求你……”止不住地-,意识已经被高昂的-完全地覆盖住了,闵亦尘难耐地哀求着。

“好,那我就满足你。”紧接着一阵拉链的声音,男人褪下了闵亦尘的裤子,拉开自己裤子的拉链,将自己的硕大的火热深深地埋进了闵亦尘的身体里。

“啊!”没有经过任何滋润的密穴被狠狠的拉开,痛楚让闵亦尘难受的喊叫着。随着男人一记记强而有力的律动,痛楚很快就过去了,随之而来的是让人难以言喻的酥麻感。一波波的快感从身后相连的部位一直冲上了大脑。

“嗯……快……啊!大力!啊……”闵亦尘放-地-着,催促着身后的男人。摆起纤细的腰身,努力地迎合着男人的律动。

“小妖jing。”轻笑出声,男人更加用力的律动着。

“啊……好棒……嗯……”闵亦尘忘情地-着。

“啊!快!恩……啊……”在男人一记有力的撞击下,一股熟悉的热-袭来,在快感的刺激下,闵亦尘脑子陷入了一阵空白。

“啊!”几乎是同一时间,男人也在他的体内释放了自己。

“呼……呼……呼!”努力平复着自己的气息,保持着刚才的体位,男人靠在同样气喘吁吁的闵亦尘的肩膀上大口地吸着气。待气息稍稍恢复之后,从闵亦尘的身体里退了出来。

“嗯……”突来的-感让闵亦尘小小地-了一下。

转过身,看着刚从-中平复的男人,笑着偎了上去。没有言语,闵亦尘轻舔起男人的喉结,手也-上了刚才为自己带来无限欢愉的部位。

“时间还很早呢……”像猫一样地磨蹭着男人,闵亦尘带着甜腻的嗓音在男人耳边轻喃着。刚才的感觉真的太棒,但是不够,他还需要更多的温暖,他需要眼前这个强壮的男人再次贯穿自己,用他的火热让自己的身体更加温暖。感觉到手里的逐渐坚-火热,闵亦尘更加卖力地-着。

人是一种经受不住-的动物,男人更是,尤其是刚刚平息-的男人更加是经不起撩拨的,而且还是在过经过一次美好的体验之后,男人就更是容易被-所驾御。

“呵呵……是啊,是有很多时间……”说着,男人的手指来到了闵亦尘的身后,在他体内一深一浅,有规律地动作着。

“啊……”

迷朦的双眼,娇-滴的唇瓣,撩人心动的-,让男人的-高涨到了极点,抽出手指,男人将闵亦尘整个抱起,让他环着自己,将自己的火热急切地送进了让他为之疯狂的密-。吻上闵亦尘,一边律动着身子,一边与他的唇舌交缠着。

“嗯!”-声再次从闵亦尘的口中溢出。舞动起灵巧的舌头,熟练地回应着男人的吻,勾着他一起畅游Qingyu的世界。

男人激狂的呼吸声,身体的碰撞声,充斥在狭小的暗巷里。两具紧紧交缠的身体不停地摇摆着,传出一声声让人心跳加速的-声,不停地在暗享里回荡着。

“终于舍得回来拉,我还以为你打算和那个男人做到明天呢。”看着一脸满足走回来的闵亦尘,方云有点吃味地说着。什么嘛,有性没义的家伙,只记得自己舒服,忘记还有人在酒吧里-地等他,气人!

“再给我一瓶酒!”越想越气,瘪着嘴,方云开口又叫了一瓶酒。

“诶?”下意识地瞄了表,闵亦尘纳闷了。不对,现在离约定的时间还早啊,这个家伙今天是怎么回事,吃炸药了吗?“啊,怎么今天你家哪位亲爱的没有和你一起来啊。”怪叫一声,闵亦尘仔细看了看周围,果然没有看到方云的爱人。这下他大概知道原因了。

方云大力地放下酒瓶,眼神锐利地盯着闵亦尘,脸色阴霾到极点。

“怎么,没有他我就不能出来了吗?敢情我是三岁小孩啊,上街还要人陪!还是说就我一个人来,你很失望啊!嗯……”

“岂敢岂敢!”陪着笑,闵亦尘不禁在心里叫着苦。

他们小俩口吵架关他什么事情啊,干嘛总是他遭鱼池之殃!不过方云有一点说的没错,如果没有他家那位陪着他的话,他是怎么也不可能出现在这个龙蛇混杂的地方的。他敢对天发誓,现在那个家伙肯定就站在某个角落里看着这边!

如果说自己的样子属于可爱类别的话,那方云的的容貌绝对是艳丽型的。不管他走到哪里,人们的目光永远都是追随着他,不管男女,都会被他那绝美的脸庞所吸引,那些眼神里有渴望、有羡慕、也有嫉妒。说句不争气的话,有时候,身为好友的他也经常会不自觉地对着他发呆。,但是他不会嫉妒方云,相反的,他更庆幸自己有着一张相对于方云来说算是比较平凡的脸蛋。因为他知道,以前方云在还没有遇到他家那位的时候,因为那张脸吃过多少的苦头。

“好拉,消消气。”一边安抚着方云,一边示意酒保给自己拿酒。看着酒保会意地转过身,闵亦尘继续对方云说着。

“今天你出来该不会只是对我发脾气,喝闷酒而已吧。”阻止方云继续像喝水一样地喝酒,闵亦尘试图转移他的注意力。

“当然不是拉,你当我真那么清闲啊!”狠狠地瞪了他一眼,方云撅着嘴说着。虽然是生气的表情,但是在方云的脸上却显得那么地煽晴!看见方云这个样子,普通人都会被他勾得三魂七魄的!

唉……天生娇媚的人,做什么表情都是那么风情万种啊!摇摇头,闵亦尘在心里叹着气。

“是是,那你现在可以说了吧。你找我找得这么急到底是有些什么事情呢。” 举起手,闵亦尘一脸无奈地做出投降状。

“当然是有任务了!你是不是Z爱做多了,脑子开始退化了!劝你还是注意点,照你现在这么个玩法,小心再多几年就jing尽人亡了,我可是不会帮你送终的。” 方云故意恶毒地说着。

“哇!你这个家伙,你到底还是不是朋友啊,竟然这么咒我!”

“就是朋友我才提醒你,呐,这个是资料,回去好好看看。” 方云放下准备好的磁盘,看了一眼气呼呼的闵亦尘,潇洒地离开了酒吧。

可恶!这个家伙明摆着是吃定他了是吧,竟然这么咒他!呸呸,童言无忌,童言无忌!

这次又是些什么事情啊,不是说了要休息一段时间的吗?前阵子的案子害得他在原始森林里呆了将近半个多月,好不容易终于完成了,原本打算好好休息一下的计划又被打乱了!

天啊!如果再来个上次一样的情况的话,那还不如杀了他比较直接呢。半个月啊,将近半个月的禁欲生活,天天晚上没有好觉睡,连-都是自己用手解决的,无法满足的日子简直比地狱还要难受啊!

但是看那个家伙刚才的架势,这次的任务肯定是推不了了!

唉……谁叫他是自己的衣食父母啊,自己只能认命了!早知道当初合资的时候自己就应该多出那么百分之十了,这样的话,现在卖命的就不会是自己了,后悔啊!

摇着头,闵亦尘无奈地收起资料,闷闷地喝着酒,眼神无聊地在周围打量着。今天晚上怎么就没有一些好货色呢,算了,反正刚才都也都满足过了,今天晚上还是回去好好地研究一下资料算了。

“走拉。”酒保有点惊讶地看着打算离去的闵亦尘。

“是啊,今天晚上太无聊了。”摆摆手,闵亦尘轻松地走出了酒吧。

环视了酒吧一眼,酒保隐隐地叹了口气。闵亦尘这么早就走,看来晚上的生意肯定会少很多的。这个酒吧里的绝大多数人,都是冲着闵亦尘来的。现在他走了,生意肯定会淡很多的。他的钱啊,酒保的心里开始为今天少赚的钱而滴着血……

看着电脑上出现的资料,闵亦尘觉得自己的脸上出现了N多的黑线!

这到底是什么意思?虽然平时方云总是喜欢接一些希奇古怪的工作来做,但是这次的实在是有点荒唐到极点了!

他……他这次,竟然叫自己去当保镖!叫他去当一个八岁小孩的保镖?他有没有搞错啊!

拿起电话,闵亦尘大力地按下方云的电话号码。

“喂……”没有一会,充满睡意的声音从电话那端传来。

“方云!你是不是脑子进水了啊,什么任务你不好接,竟然接这种保姆级的工作!你是不是真当我闲着没事干啊!告诉你,这个任务我不做,要做你自己做个够!” 闵亦尘生气地对着电话喊着,如果现在方云在他面前的话,他真的会毫不忧郁地掐住他那漂亮的脖子,狠狠地把他掐死!

“啊……”完全没有接收到闵亦尘怒火的方云,悠哉地打了个呵欠。“你不是说不要接那种非人道的任务吗,既然你不想去那些荒芜人烟的地方,我就帮你找了个风景优美的地方咯,这样既轻松又有高酬劳的工作你还不满意啊,你就当去是休假嘛。”

“那你也不用接这种保姆工作啊!”

“什么保姆啊,人家可是黑手党现任老大的独生子啊,将来他可是下一任的老大来的,趁现在和他们打好关系,以后出任务的时候指不定需要他们的帮忙呢。好了,就这样吧,你要是再有什么异议的话,我明天就把你派去非洲森林当和尚!”说完,哢地一下就挂了电话。

“可恶地家伙!”什么跟什么嘛!他们只是一个小小的保镖事务所而已,需要和黑手党打好什么关系啊!这个家伙,根本是公器私用嘛,表面上说的好听,实际上是在帮他家那位拉关系。可恶……

郁闷地放下电话,闵亦尘认命的开始收拾起行李。唉……谁叫自己比他少出了那么一点呢!

开心

推荐
    挺不错的谢谢了
    慵懒

推荐
    楼主辛苦了,支持楼主就是对楼主的鼓励啊
    擦汗

推荐
    不及时行乐可就不值得了