永远的家园 - 中同

[原创] 求解。我跟指南的关系 我知道都是指南小把戏

连续签到: 1 天

1楼楼主
    楼主坐标浙江今年26岁,处男单身狗175cm。直男A 高中毕业后出来混社会了,24岁 目前他在广东自己开公司,深圳人,180➕。

去年九月份,同学跟A(同学爸爸朋友的孩子)来杭州出差,我就一直陪着他们。第一天吃饭的时候,我跟A坐在一起,A对我说你皮肤真好,长得太好看,讲话又温柔。前两天就过了这两天里面他也发现我会很多他行业知识,我就手把手教他。第三天同学有其他业务,让我去酒店陪A过夜,担心A无聊,那天爸妈好说一个大男人又不危险你去干嘛。洗澡完后,坐两站地铁去酒店陪他了。

我们从9点聊到半夜两点,感觉就像知己。A告诉我:高中同时谈了两个女朋友(单纯恋爱),还给我看了女孩子照片。高中毕业后喜欢跟同学去丽江或者大理的酒吧一条街,一般看好了就约p了,他说那些女生很好约,约了好多次,后面就不玩了。

他跑来我床上坐着,当时我也傻了,就直接躺在他大腿了。就听他讲故事。关灯后我跑去他床上搂搂他手臂,脚直接放在他小腿上,他马上用手捂住了那里。怕我蹭到。我们一共相处了五天,没人时候,我对他做很多暧昧动作,捏他的鼻子,摸他的大腿,捏脸,就是不敢抱。最后两天我同学几乎都不在,

都是我陪着这个男生,但酒店没有再去。想去又不敢去。很纠结。后来他回去广东了,我们断断续续聊天。他聊到最多男女之事,也时常让我帮他做一些公司工作,文案策划翻译等。
    我多次明确过我的一些想法,表露我喜欢他。不知道他装傻还是真的不懂。

他很多次邀请我去广东。
    他离开后我内心放不下,经常恋爱脑。他会喜欢我吗,那两个月变得错乱上班经常错误。心情也很低落,后面他让我工作我没有回复,他也在没有找过我了。
    半年后我在找了他他对我似乎比之前好了一些。不在发表情包。(附上聊天记录)前两张是这几天的,后面的是半年前的)我听到他声音就兴奋开心 他不回复我就难过一整天很多话想说就不敢跟他聊天。
    自己明白 自己掉坑 就想去找他跟他一起抱着睡觉 亲他 那方面可以不用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心
    6 小时前

连续签到: 15 天

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    coca 发表于 2022-7-10 14:40
    他就是利用我吧。他经常叫我去找他。奇奇怪怪。从来不主动联系我。后面想想也算了。 ...

不要再沉迷了。
    最近在b站看到一个长得很好看的男生追指南,追了好几个月,之后发现指南有女朋友而且很漂亮,指南对他好无非是想让他多去他们剧本杀的店玩,这么想其实指南也没错,都是打工人,拉生意而已,就是G太上赶着了
    开心
    6 小时前

连续签到: 15 天

推荐
    有些指南其实还是有点喜欢G的,起码情感上是有点喜欢的
    但你这个,是一丁点也不喜欢,一丝一毫的不喜欢,满脑子都是女人,渴P渴的不得了那种,对你一点兴趣也没有
    但凡有一丁点喜欢,或者朋友之间的喜欢都不会不主动联系你

推荐
    cosyui 发表于 2022-7-7 01:32
    有些指南其实还是有点喜欢G的,起码情感上是有点喜欢的
    但你这个,是一丁点也不喜欢,一丝一毫的不喜欢,满 ...

他就是利用我吧。他经常叫我去找他。奇奇怪怪。从来不主动联系我。后面想想也算了。
    奋斗
    昨天 10:06

推荐
    若果你说的都是真的,按你描述的情况来看,此人就是个渣男。 除了吊着你,拿你当免费劳力外,我看不出他是真心待你。

反正看你怎么想了,继续下去心没得到炮也没打到你都觉得无所谓就继续。

推荐
    tongai 发表于 2022-6-27 23:49
    若果你说的都是真的,按你描述的情况来看,此人就是个渣男。 除了吊着你,拿你当免费劳力外,我看不出他是 ...

好的  不再理会了
    开心
    3 天前

连续签到: 4 天

2楼沙发
    大胆一点直接上   不捅破窗户纸也就不知道结果如何      
    擦汗

3楼藤椅
    不知道为什么   我觉得他再利用你  或者看出来你喜欢他  就是在吊着你
    慵懒

5楼报纸
    就是一春心荡漾的主,别太舔!双向的怎么付出都行,单相思,还指南……还是早点死心吧!别问我为什么知道,血泪的教训
    慵懒
    昨天 23:11

连续签到: 3 天

6楼地板
    谢谢楼主的分享  
    开心
    昨天 15:04

从叙述上看  秃头上的虱子  很明显