永远的家园 - 中同

楼主: steven7989

微时代的简单爱情——成熟男人的同人生活

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

steven7989 发表于 2012-8-15 02:25
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9500910&ptid=177906
    复制代码

那可能是你太单纯了,其实同人的感情就是这样没有确定性。想要找住什么,最后什么都没有抓住。 ...

或许吧现实中很少接触圈内人
    开心

谢谢楼主分享
    擦汗

人气好低哦,更新的动力一点都没有,我也是一上来就直奔技术区了,呵呵。都忘记自己还有小说在连载。
    无聊

简简单单的最好

不错的,支持一下!
    郁闷

结果没有更新了啊....。晕
    开心

连续签到: 2 天

期待你得后续呢
    开心

连续签到: 2 天

期待你得后续呢
    开心

越来越绝望害怕了 这个圈子里到底能不能找到真爱
    擦汗

新的开始 (一)        

那天离开建军家之后,建军有打过几次电话,约我去他家,我都找些有的没的理由都拒绝了。大家都是成年人有些东西不用去捅破,免得再见面就很尴尬。
        本以为我和建军的关系就此拉倒,接下来的一次见面让我义无反顾的投身到他的怀抱。
        这天还是一如既往的不想出门,赖在家里,吃着泡面,看着有的没的电视剧。脑袋里时不时想起老金,小龙,还有建军。越想心就越乱。再想想以后的路要如何走,真的是不敢想像。
        这时门铃突然响了,我移步去开门,门外站着建军,这让我挺吃惊,还没等我反映过来,他就推开门自顾自的走了进来。
        建军看到满屋一片狼藉,桌子上更是放着几碗吃过没扔的泡面,顿时他的眼睛湿湿的,把我拉过来紧紧的抱在怀里。我想推开他,想搞清楚他的到来是怎么一回事,但他依然紧紧的抱着我,什么话都不说。许久,他放开我,命令式的让我换衣服,说要带我出门吃东西,我说我不想出门。他好像有点生气,眼睛死瞪着我,我当时不知道是不是被吓到了,乖乖的进房换了身衣服。一出房间好像一切都不是由我决定,建军生拉硬扯的把我带出了这个混乱如麻的房子。
        吃完饭,建军自顾开着车,又把我拉到郊外的湖边。他问我还记不记得这里?我说记得,因为这里让我想起还在里面的老金。他告诉我,就在这里,当我的头靠着他的肩膀的时候,他就有一种好好照顾我的感觉,这几天分开的日子对他来说真的很煎熬。我对于他来说,就是全部,如果没有我,他根本无法工作,无法去生活。
        望着眼前这个男人的眼睛,我相信他说的一切都是真的,因为的他眼神chiluo裸地表现出对我的渴望,对我的爱。我让自己好好的冷静下来,我沉思了一会,我打算告诉他,我过去经历过的一切,包括小龙和小金的事。因为我知道开始一段感情,我有必要告诉他我真实的一切。如果他还能接受就表示他爱的是一个真实的我。
        他听说完,深情的望着我,说以前的都让它过去,他只想好好的和我走完剩下的路。哪怕付出一切。
        此时此刻,我想我也不用去想太多,只静静的伏在他宽大的怀中,听着他的心跳,如此的安静,如此纯粹。

新的开始(二)

那晚,建军就带我回家,收拾一些日常生活用品和衣服,接着就让我搬过去和他一起生活。
        终于开始和建军同居的日子,而这一切对于我来说都实在太突然,我对他的态度多少还有些怀疑的。我问他什么时候开始喜欢我,到底喜欢我什么?他到底是不是同人?
        他告诉我的答案,虽然很扯,但我不知道为什么最终还是选择相信,他首先告诉我他是双性恋,可能偏女的那边多一点,他说他也不知道从什么时候开始喜欢我,说可能是经过一段时间的相处,慢慢地喜欢上我的。他喜欢我随性,率真,不做作,当然说我长得挺好看的(我想这一点才是真的,听到最后这一点所以我才选择相信,呵呵,人呀就是这样。)
        和他同居的日子,我就得负责照顾他和他的孩子,当然这一切都是我心甘情愿的。每次看到他们父子俩在一起嬉闹,站在一旁的我,心里很暖和。我很自然的当小亮为自己的小孩,这孩子很懂事,从来不问我和他爸的事,对我也很亲热。我也是对这孩子要什么就买什么,最开心的就是带小亮去吃东西和逛街。每次扫购回来,建军看我给小亮买一堆东西,就和我说不要这样惯着孩子。我只是笑笑说,好的,下次一定不会。但好像总也控制不住自己。总想把最好的东西给小亮。
        这天我和建军终于为小亮的事吵了起来,小亮期末考试两科不及格,而且平时上课都不认真听讲,老师就让家长到学校去。小亮就让我去了。回来以后我就找建军谈,建军也答应我听完绝对不发火。但我刚说完,建军就冲出房间作势就要打小亮。我急忙冲出去拉着建军。建军说让我站一边去,他会自己管孩子。我听完气不打一处来,对建军说这事我就管了。看到我真生气了,建军按住自己的火气,饭也不吃走进房间用力关上了门。看着一旁吓傻的小亮,我的心顿时一阵心疼。
        我终于了解到小亮之所以学习不好,是因为他爸爸工作忙,回家根本就没有人叫他写作业,也没有人给他辅导。小亮一回家就开电脑玩游戏,去学校上课也没有精神,学习肯定根不上。我了解到事情的真相,把这些和建军说,这不是孩子的全部责任,他作为父亲也没有尽到一个父亲的责任去管教自己的孩子。我告诉建军以后这孩子,我会管,我会去辅导他学习。听我说完,建军向我道歉,说今天脾气过了,然后紧紧的抱紧我。
        从那以后,我就真正当小亮是自己的小孩,学习,生活都包了。看到小亮一天天的进步和成长,我心里真的很开心。仿佛看到了希望,至于是什么希望,我自己也不知道。

新的工作(三)
        从老金进去后,就一直没有找工作,时间一晃就半年过去了。虽然建军没有问我工作的事,而且每月都给我家用,但白天家里空无一人,我也觉得无所事事,决定还是得找份工作-,不然真得闷死。
        想起老金说过他和他朋友背着他老婆合伙又开了一家建筑公司,说让我过去干。我觉做生不如做熟,就决定找我的闺蜜,让他给我点意见。终于看到许久未见的小悠,我感觉到他还是一直没有变,一见面就开始八卦我的事,听我说完我离奇的事后,又是一阵酸我。哈哈,小悠肯定的告诉我,这工作还是得去做,而且就在老金的公司做,一来人工高,二来都是熟人不会被排挤。但最重要的就是不要让建军知道。听他说完,我顿时豁然开朗。
        去老金的公司上班,这事肯定不能让建军知道,虽然我知道建军嘴上说不介意,但心里肯定不舒服。于是我就告诉建军,我以前的同事开了家公司,让我去上班。这事就这样瞒过去了。所以说两个人的相处之道就是能让对方知道的就说,不能让对方知道的千万不能说。
        老金的新公司,虽然没有之前的大,但也挺有规模的。接待我的是一位姓吴的老总,说老金早就交待让他安排我工作的事。但听完老吴的安排,我就有点不开心了,这完全又是像以前在老金公司一样,当花瓶嘛,完全没有实际性的工作,坐着就能拿钱。而且钱还不少。我决定不能像以前那样,找老吴告诉他我的想法,我想从低层做起,真正下到工地,了解工地的运作。从一单工程的开始到结束都要参与。
        老吴于是让我去分管工地工人的这一块,组织民工施工,安排施工进度。虽然这工作很辛苦,但我觉得很充实。