永远的家园 - 中同

标题: 请问管理员用户组怎么升级呢 [打印本页]

作者: 爱看天    时间: 2021-1-15 19:48
标题: 请问管理员用户组怎么升级呢
我都已经1000+积分了 用户组还是从九品 请问要怎么做才能升级用户组呢 ?之前给联系管理员的邮箱发过邮件也没有回应。希望能有大佬或者管理员看到能回答一下!谢谢!
作者: fangcircle    时间: 2021-6-16 04:12
作者: 15545642@qq.com    时间: 2021-6-24 14:46
升级好难
作者: fanyi0578    时间: 2021-6-24 19:55
看帖回帖
作者: wujiang1234    时间: 2021-6-24 23:16
系统有问题
作者: kennyli    时间: 2021-6-25 01:04
回帖,然后发贴,慢慢等
作者: 128    时间: 2021-6-25 20:51
我也是这样
作者: 就是我本人    时间: 2021-6-26 17:46
看帖回帖
作者: hehe19083    时间: 2021-9-28 10:58
看帖回帖,涨积分,但就是不升级

作者: malele    时间: 2021-9-28 16:30
右上角,点击积分,再点击用户组,可以看到你还有多少积分才可以升级
作者: 梓桐16    时间: 2021-10-23 22:04
也来看看答案希望自己升级
作者: baijun    时间: 2021-11-9 22:28
要多长时间才能升级
作者: corel1019    时间: 2021-11-10 13:34
几年了都没升级,太难了
作者: baijun    时间: 2021-11-13 08:07
升级用户组,可能不光是要有积分,还需要别的条件吧,但是不知道
作者: sun1212    时间: 2021-11-29 22:56
努力回帖,加油
作者: edward2000    时间: 2021-12-18 01:40
哎..。我也想升级
作者: woshiqiqi    时间: 2021-12-24 21:16

看帖回帖,涨积分,但就是不升级
作者: 快乐大巴    时间: 2022-1-10 00:58
谢谢分享
作者: cqtr    时间: 2022-1-10 05:03
baijun 发表于 2021-11-13 08:07
升级用户组,可能不光是要有积分,还需要别的条件吧,但是不知道

积分到了自动升级,所以努力挣积分哈。
作者: hehe19083    时间: 2022-8-20 21:50
cqtr 发表于 2022-1-10 05:03
积分到了自动升级,所以努力挣积分哈。

不是啊,积分到了,仍然没有升级
作者: 鬆子    时间: 2022-8-22 18:08
hehe19083 发表于 2022-8-20 21:50
不是啊,积分到了,仍然没有升级

你发帖数是0,我猜是不是没有在新人练习发帖处发帖的原因?
  1. https://1069-2.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=271
复制代码
https://1069-2.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=271
作者: hehe19083    时间: 2022-8-23 00:02
小愛 发表于 2022-8-22 18:08
你发帖数是0,我猜是不是没有在新人练习发帖处发帖的原因?
https://1069-2.com/forum.php?mod=forumdisp ...

谢谢回复,我的权限根本不显示“新人发帖区”,哪怕从任务链接过去,也是直接转到美食或者别的区,就很莫名其妙
作者: 锦轩1314    时间: 2022-8-23 07:40
和你一样的困惑
作者: 鬆子    时间: 2022-8-26 10:21
我刚才看了一下用户组,有一个从九品是不能升级的,有一个从九品是可以正常升级的
至于具体为什么会这样,估计你只能找管理员问了

附:咨询板传送门
  1. https://1069-2.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=329
复制代码
https://1069-2.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=329
作者: hehe19083    时间: 2022-9-17 00:10
小愛 发表于 2022-8-26 10:21
我刚才看了一下用户组,有一个从九品是不能升级的,有一个从九品是可以正常升级的
至于具体为什么会这样, ...

谢谢回复,没意外的话,你能给的这个链接会自动把我传送到其它板块,根本到不了“咨询板块”,唉………真不知道怎么着才能联系上版主回复
作者: 120920740    时间: 2022-9-22 13:39
太难了,一定要活跃起来才可以
作者: Aidy    时间: 2022-9-23 08:18
同问怎么升级,一直回复不了私信。也不能添加好友一直显示无权限。想交友聊天太难了
作者: bigjim110    时间: 2022-10-3 10:23
作者: spark1119    时间: 2022-10-4 10:15
连个升级的提示都没有?是发帖数量不够还是积分不够啊?
作者: bigjim110    时间: 2022-10-4 11:10
作者: kk65    时间: 2022-10-4 23:51
加油了 不知要多久
作者: bigjim110    时间: 2022-10-5 03:08
作者: someone11    时间: 2022-10-11 02:39
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!   

作者: haotutu    时间: 2022-12-11 00:54
确实也不知道缺少什么
作者: haotutu    时间: 2022-12-11 10:11
在这看的帖子都很无聊
作者: qwe1069    时间: 2022-12-26 18:15
太难了,一定要活跃起来才可以
作者: yonger521    时间: 2023-1-1 12:29
我也想知道怎么升级
作者: cqtr    时间: 2023-1-2 07:50
每天努力挣积分,累计到一定程度就升级了。如何挣积分:1.多发帖,每贴奖励10分;2.多回复,每次3分;3.每天签到,得发是随机发送的。有付出一定有收获。
作者: qwebnm    时间: 2023-1-9 13:26
为升级做努力
作者: 黄景瑜    时间: 2023-1-10 10:54

可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!
作者: wonder_kk    时间: 2023-1-18 22:51
作者: spark1119    时间: 2023-1-21 21:54
我都1600分了怎么还是没有升级啊?缺少什么啊?
作者: 450181405    时间: 2023-2-5 00:28
每天回帖子就会升级了,字数多就更多
作者: zjytm1213    时间: 2023-3-22 20:03
我也想知道怎么升级..
作者: tiankong90    时间: 2023-3-24 17:46
升级好难
作者: 1460787072    时间: 2023-6-20 21:09
spark1119 发表于 2023-1-21 21:54
我都1600分了怎么还是没有升级啊?缺少什么啊?

你太可怜了
作者: amdamdamd    时间: 2023-7-5 13:36
我们都在努力回帖 给自己升级  因为有些斑块需要级别能看
作者: 小飒飒    时间: 2023-7-5 17:32
可以点积分那里看做那些任务有积分,然后再点用户组就可以看到离下一个等级还差多少积分,努力集赞就可以
作者: qd扬帆2008    时间: 2023-7-12 22:26
我也好多年没长了
作者: edwinsun    时间: 2023-7-19 00:07
需要不停的回复 才有机会
作者: wolaikankanla    时间: 2023-7-21 20:20
多回帖,多投票
作者: alec1215    时间: 2023-7-26 13:35
努力回帖,赚积分。
作者: 小小瓜皮    时间: 2023-7-26 23:52
作者: aijunsheng    时间: 2023-7-27 18:13
作者: birdgay    时间: 2023-7-28 07:59
右上角,点击积分,再点击用户组,可以看到你还有多少积分才可以升级

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2