永远的家园 - 中同

标题: 视文:央视CCTV报道吕丽萍反-事件 呼吁抛弃歧视 [打印本页]

作者: brother69    时间: 2011-7-5 09:40

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=55992288_1651575443_b0K8HHc8CjTK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2+1vlWhIQpaQ0/XM5GcZ9QO4iveCNkEqDhAQZ02fPwk3xU/s.swf

北京时间7月4日,中央电视台(CCTV)新闻频道“24小时”对吕丽萍反-言论引发的风波进行了报道。该节目提出“抛弃歧视”、“尊重每一个群体的自我选择”的观点,并指出吕丽萍作为一个社会名人,应该反思或者反省一下。
主播邱启明在节目中说:“吕丽萍女士的反-言论遭到社会如此-的抨击,我想作为一个社会名人、有影响力的名人应该反思或者反省一下。我们尊重名人本身的信仰,甚至允许他们对事物有自己独特的看法。但是,这并不等于去认同一个具有社会影响力的公众人物可以如此公开地对一个对中国社会还有些‘特殊’的群体去表达你的歧视。不用回避,在我们周围还有一部分人的取向和大部分人是不同的,但是他们也在为这个社会辛勤地付出着。-者和我们一样,都有着在这个社会上生存和发展的权利,并且这样的权利不应该受到哪怕是观念上的侵犯。我们想对-人群说一声,套用一句我们非常熟悉的话——我可以不认同你生活的方式,但是我愿意捍卫你不同于我的生活的权利。”

作者: jpyulxf    时间: 2011-7-5 10:00
那个姓吕的老女人 这下煞笔了吧
作者: a453244424    时间: 2011-7-5 10:33
最后一句似乎是孟德斑鸠的``·
作者: liyaktin    时间: 2011-7-5 11:24
也许,最近的大讨论,是件好事,起码很多人开始面对这件事。
作者: twtrgw    时间: 2011-7-5 11:42
太好了,央视都替我们呛声了。姓吕的这回傻眼了吧。看下次还敢不敢乱讲话。
作者: 无不为    时间: 2011-7-5 12:02
是邱启明播的诶,大帅爸!
作者: spider    时间: 2011-7-5 12:09
这回CCAV终于亮了一次~~
作者: dily    时间: 2011-7-5 13:32
吕丽萍和他家那位都反同,还反得这么极端,觉得她家肯定有古怪。
作者: shyy    时间: 2011-7-5 14:43
吕贱人和孙王八倒难得是绝配
作者: 流水悠悠    时间: 2011-7-5 17:25
这不是什么福音,党台向来口是心非,只说明我们的路还是很长的。
作者: 之后    时间: 2011-7-5 17:26
幸亏她孩子不是-,不然非让她给nuedai死。
作者: czyemao    时间: 2011-7-5 17:38
CCAV总算CCTV了一回
作者: vison    时间: 2011-7-5 18:45
吕丽萍也是嫁了3嫁的人了。她那么信圣经,按圣经的规定,不许离异,她早该下3次地狱了。最鄙视这种打着宗教的旗号,专挑对自己有利的条款,去打压别人的人。

推荐各位看看,凤凰网的一篇专栏,标题:“吕丽萍为什么错了!”

地址:
  1. http://rdrct.com/http://news.ifeng.com/opinion/special/lvlipingantihomo/
复制代码

作者: vison    时间: 2011-7-5 19:11
孙海英,吕丽萍,你们两个胆敢再婚的罪人,上帝喊你们去下地狱了!!!

圣经可是明文规定:“不许离异!”

吕大姐居然还敢离异两次,三次结婚,太不给上帝面子了。简直浑身散发着一股霸气----我不下地狱,谁下地狱!

吕大姐肯定是听“God is a girl(上帝是女孩)”这首歌长大了,狂妄到认为自己就是上帝了。
作者: pgdn    时间: 2011-7-5 19:50
哇,央视竟然报道了,呵呵,比较开心
主播不错
作者: 520guoan    时间: 2011-7-5 20:50
估计吕丽萍的孩子是同了
作者: hawking0515    时间: 2011-7-5 22:12
吕丽萍大姐本来就没有权利对他人定罪
她这次太过分了
作者: 45604560    时间: 2011-7-5 22:53
尊重别人,是一个人起码的生活准则。
作者: michael    时间: 2011-7-5 23:05
我可以不认同你生活的方式,但是我愿意捍卫你不同于我的生活的权利
作者: cbl    时间: 2011-7-6 00:17
待我看看去先
作者: iloverain    时间: 2011-7-6 05:28
看吕老太婆那一副打死不屈服的样子,这事没法解决!
作者: kiss820812    时间: 2011-7-6 05:32
吕丽萍和他家那位都反同,还反得这么极端,觉得她家肯定有古怪。
作者: w545559236    时间: 2011-7-6 09:21
姓吕的和姓孙的两口子这下要出大丑了…
作者: 雨恒    时间: 2011-7-6 09:35
邱启明太帅了,我们支持你!
作者: 45604560    时间: 2011-7-6 19:28
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2084607&ptid=96532
复制代码
45604560 的帖子

你说的对啊,但是很多人都不明白,认为欺负别人特别是欺负老实人才是本事。得寸进尺,他们会有报应的。
作者: 无不为    时间: 2011-7-6 20:29
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2078775&ptid=96532
复制代码
无不为 的帖子

他有孩子的,叫端木~~
作者: aiji111    时间: 2011-7-6 21:05
老吕她家那位,简直就是一神经病。
作者: lisiwei    时间: 2011-7-6 21:52
其实让我意外的是这次 CCXV 异常的包容。
作者: yiyekuqi    时间: 2011-7-6 22:06
呵呵,这下事业都受打击了!!真是天谴啊!
作者: a453244424    时间: 2011-7-6 23:15
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2078219&ptid=96532
复制代码
a453244424 的帖子

饿 真的是伏尔泰的
我一直以为是孟德斯鸠的《论法的jing神》里面的``·
作者: 19890318    时间: 2011-7-7 00:10
就当他俩更年期到了,表示淡定的飘过
作者: 无不为    时间: 2011-7-7 01:05
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2092726&ptid=96532
复制代码
无不为 的帖子

我想你穿越了,我说的是邱启明有孩子叫端木,所以说是帅爸。
或者你在开玩笑?
作者: 45604560    时间: 2011-7-7 06:09
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2092133&ptid=96532
复制代码
45604560 的帖子

可现在的人都是特别的势利,会有报应的。
作者: cbl    时间: 2011-7-7 20:56
狂犬吠日而已,何必介意。
当然,视为同人发声的一个契机,令大众更深入地认识到所谓同人,其实除去性取向外与常人并无二致,不失为一处更为妥善的处理。
------但这不是说我会因此而感谢某人!
作者: 一人    时间: 2011-7-7 23:10
吕丽萍的亲戚又帅哥吗,都拉过来掰弯了
作者: zhongli2923    时间: 2011-7-7 23:40
能理解的,始终能理解,不能理解的,怎么也不明白,
希望阎王爷下辈子把这对男女都投成同人身, 让它们了解一下什么是同人爱.
作者: shichunxin    时间: 2011-7-8 00:31
那2个鸡狗 嫁鸡随鸡!没有什么好说!开始还觉得她就胖点!现在看起来那么的丑恶!心丑!那就是  江山易改本性难移!烂到骨子里了!
作者: lijiapu    时间: 2011-7-10 10:55
这两个人简直无知!!
作者: vison    时间: 2011-7-10 13:20
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2103376&ptid=96532
复制代码
一人 的帖子

我觉的同人们不应该再用“瓣弯”这样的词汇和理论,也不要去传播这样的思想。这对同人很不利的。

很赞同爱白网,星星老师的观点:如果-可以去把异性恋“瓣弯”;那么,反同组织也可以利用(性取向可以改变这一谬论),来对-进行治疗,把-转变成异性恋。这样,反倒阻碍了-的平权运动。
而且,如果性倾向可以随意改变,那么又会增加异性恋对-人群的恐惧,抵抗和边缘化。进而恶化同人人群的生产环境。

性倾向是天生的,由基因决定,非主观意愿和外力可以改变的。
作者: guaiguailian    时间: 2011-7-11 10:34
姓吕的和他老公都是疯子.
作者: zy970220    时间: 2011-7-11 16:36
因为懂得 所以慈悲。
作者: hastings    时间: 2011-7-11 22:04
感谢CCTV!感谢蔡康永!
作者: xinai    时间: 2011-7-13 20:24
呼吁的不是吕丽萍。而是全中国人,如果中国继续存在歧视,那么,中国还有什么理由说有人权?
作者: zhongli2923    时间: 2011-7-13 22:49
不明白,又没招谁惹谁, 咱有哪?让她那么讨厌我们,
我们有吃吕八婆家饭嘛? 没有
我们有用吕八婆家的钱嘛? 没有
即然都没有, 我们的自由生活,关你吕八婆屁事啊,死远点!!!
(啊,真是痛快了!!!)
作者: yiyekuqi    时间: 2011-7-15 00:05
证明给自己看,生活是为自己而活的
作者: hunanchina    时间: 2011-8-11 16:43
CCTV也开始正面面对这个事情了
作者: kk707088    时间: 2011-8-13 20:08
这个主持人很帅哦哈哈 那个吕丽萍很恶心 我都不想提她了 之前看了就火冒三丈,我们的生活方式管她屁事 还有那个孙什么来着 那个-活着就是犯罪 就是毁灭人类
作者: huangman333    时间: 2011-8-15 18:21
黑体字标的说的我好感动啊
作者: shichunxin    时间: 2011-8-16 14:49
看过!喜欢!

就像那2个猪说的 他们有自己说话的权利!

我想我也管不了他们!但是我可以管我自己!

无视他们2口子!

他们的电影 电视 广告代言的产品  等等 一切PASS 掉!@

我管不了你我还关不了我自己!别说我幼稚!有时候幼稚也是一种待人处世的方法!

你可以无视我!我同样也可以鄙视你!

我们是一样的!也是同等的!
作者: 又要一会    时间: 2011-9-1 23:36
好吧,强雷迪赏花支持,该死的老女人,
作者: qas1228    时间: 2011-9-2 09:16
现在他们二个演的片子我全部都不看,怎么象二条疯狗一样的咬着,是不是现在老了,要学人家提高知名度,也别拿这来说,要说他们更-。
作者: allblue120    时间: 2011-9-16 21:55
可以不贊同別人的生活方式,但是不能否定別人選擇這種生活的權利。
作者: pig123456    时间: 2011-9-26 16:25
最后那句话很给力
作者: ed429    时间: 2011-9-27 17:14
有一种说法是吕丽萍被张丰毅伤过 所以很不理解这种事情
但是 这种她的话实在是让人很难受的
ps ccav的这个主播实在是帅啊..

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2