永远的家园 - 中同

标题: 人善被人欺 [打印本页]

作者: m215546    时间: 2019-5-28 10:52
标题: 人善被人欺
我们公司现在的副总,是之前我们一起共患难从上一个单位跳槽过来的同事,一年多来我一直把他当成好朋友,从未说过他一句坏话,因此我还和我的对象吵了一架,因为他说我所谓的好朋友绝对不是好人,后来因为长久的因素,我和他交往了2年分手了,昨天接到前任电话,看到他给我发的聊天记录截图,我发现我的好朋友在追求我的前任,并且建立在践踏我的基础上,把一个烂货,贱货的东西,影响公司运营,败类,不上进,全部放在我的头上,我一直认为自己不是一个好人,但是我第一次觉得自己那么蠢,也那么委屈,当时你被所谓的董事会批斗时,我觉得作为义气,也从三观判断,之前的公司高层确实有人品问题,所以第一个冲出来,跟你站一根线上,现在竟然是这样对我的,我也不是傻x,现在局势明显是,把我挤兑走,你就可以光明正大的约会了是吗?呵呵,可是不要忘了,我们公司90%的人都知道我和前任的关系,也都见过他。我现在暂时不打算走,我走了你怎么说都可以,我在等一个机会,我知道我没一个副总那么聪明,我只是一个小部门主管,但是我可以等,因为你低估了我两年的感情,我是什么人我前任很清楚,我们并不是原则问题而分手,所以你们的聊天记录,我轻轻松松的就拿到了,我以前真的很冲动,按照以前的性格我已经冲进办公室,让所有人都知道你那么不要脸的举动,摔桌子烧房子我干的出来,现在所有人都劝我按兵不动,有好的下家再说,小不忍则乱大谋,让我等等看,我也明白,这是我人生第一次遇到这样的事情,也是第一次遇到一个巴掌就可以拍的响的事情,我觉得很恶心。有没有朋友可以给我一些建议,至少让我不那么难受,再就是我不想说这是我曾经的友情,因为说他,会侮辱了友情两个人。下图这是我前任和我的聊天记录
[attach]4461366[/attach]
[attach]4461367[/attach]
作者: bte    时间: 2022-6-21 09:12
世上100件事,有99件不如意。不过日子仍然继续过,不和烂人纠缠就好啦
作者: marble    时间: 2022-6-23 13:07
放宽心吧
作者: ysht    时间: 2023-1-6 15:56
哦豁,你前任是男是女?
作者: LeslieCride    时间: 2023-1-8 04:52

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2