永远的家园 - 中同

标题: 我等你到三十二岁 [打印本页]

作者: 明天吧    时间: 2018-5-11 10:43
标题: 我等你到三十二岁
三年前,看了南康的“我等你到三十五岁”,伤心了好一段时间;三年后看了彭秋期的“数数看,我爱了你整整五年”,又难过了好一段时间。每个人都希望遇到一份刻骨铭心的爱情,这两个爱情故事对读者来说都是悲伤的结局,但我相信对作者而言,最终都是幸福的!

说实话,我可以体会他们对爱情与爱人撕心裂肺的疼痛感。那种可以看,可以想,却永远不属于你的无奈;那种永远也看不到,摸不着,甚至有一天会把他的样子都忘掉的绝望。想想内心会有多么的恐惧!想想他们的爱情,甚至有点害怕去爱,却又有点期待!

时间越来越快,每个人都应该抓住青春的尾巴去争取一份属于自己的爱情故事,我觉得gay的青春好像很短暂,尤其在一个相对封闭的环境,遇到gay、遇到喜欢的人、遇到喜欢的也喜欢你的人就更感觉是一份奢望!

嗯,我还在等,命运多舛,我们要淡然,期待未来的你,牵手就是一辈子,不离不弃,好不好?

本人九二年,176cm, 62kg,个人觉得长相过得去,偏0,偶尔会想试一下反攻,轻微外协,希望你不要太胖,身高跟我差不多或者比我高都可以,年龄20-35岁之间都可以接受,希望你重情义,对待感情认真!

如果有想加我的请看清条件好不好?第一次发交友贴,有点不知所措,请见谅。

本人不喜欢QQ,就一个私人微信:baiyueguang1164.(希望你也用你的私人微信加我,我们可以通过朋友圈互相了解彼此的喜好和生活)

作者: bivee    时间: 2018-5-27 13:38
祝你好运哦
作者: guoguokaka1    时间: 2018-6-9 06:05
非常喜欢,很帅啊
作者: 辛小巴    时间: 2018-6-9 07:04
不错 祝福樓主
作者: raysheng    时间: 2018-6-9 07:07
每个人都期待一场刻骨铭心的爱恋
作者: manda    时间: 2022-5-15 11:25

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2