永远的家园 - 中同

标题: 有哪些好看又高颜值的腐剧? [打印本页]

作者: 小动物    时间: 2018-4-17 14:15
标题: 有哪些好看又高颜值的腐剧?
有哪些好看又高颜值的腐剧?

1、台剧《history》,分为《My Hero》《离我远一点》《着魔》三个单元。

每个单元都很好看,第一个讲灵魂互换的故事,结局反转!

2、《烟袋斜街十号》

个人觉得剧情比较弱,但是颜值真的爆表,除了《盛势》是目前颜值最高的CP。

3、台剧《红色气球》

最近新出的台剧,因为才播出了三集,所以不好定论好不好看,但是演员颜值绝对能满足你,特别是小受,动图好帅啊!而且面瘫话少受一直是我的萌点。

4、《无声风铃》(电影)

讲述生活在香港底层的两个男孩的爱情故事,其实故事很简单,但是在那种沉闷的环境下,两个男孩的相遇、相知特别容易打动人。一定要看( ̄▽ ̄)/

(如果都看过的话,我可以再推荐更多)

日韩泰:

1、韩剧《人生是美丽的》

严格来说它算不上腐剧,只有一条BL支线(医生X摄影师),不过原剧也很好看,实在没有耐心的话可以看这对的cut,人妻受炒鸡萌!

2、日剧《人间失格》(老版)

这部90年代的日剧真的6到不行,尺度很大。不过原剧真的太压抑了,看完容易致郁,慎入。

3、韩剧 《the lover》

讲述男男同居发生的暧昧故事,软萌受赞。

4、泰剧《逐月之月》

最近新出的泰剧,其实剧情很狗血,攻是校草,受一直暗恋着攻,后来才发现其实攻也早就喜欢上了受。颜值方面,攻帅的合不拢腿,受像他爱喝的粉红奶冻一样软萌!

5、泰剧《娘娘腔日记》

这部剧全程笑的停不下来,每集都有爆点,剧情也不尬,并且虽然演员大部分是俊男美女,但是并没有偶像包袱,不开心时候建议看看。

6、泰剧《基友记》《爱来了别错过》《一年生》

如果你喜欢现实向的,推荐看《基友记》,如果喜欢青春小清新向的推荐看后面两部。

7、《夜间飞行》 《不后悔》 《啐啄同时》《白夜》 (韩国电影)

可以推荐的韩国同人片真的太多太多了,例如《不后悔》,导演很会讲故事,肉也水到渠成,演技也很棒,结尾除了感动只有感动了。

欧美:

1、《都柏林餐厅》

这部爱尔兰剧应该很少有人看过,个人非常喜欢,小攻是暴躁毒舌的主厨,小受是腼腆害羞的服务员,刚开始小攻对小受态度很差,后来就开始各种宠,强推。

2、 《请喜欢我》

注意,这部剧的攻(右)并不好看,颜值高的是受,而且不只一个受,每个受都是各种帅,为什么?因为编剧就是攻啊(笑哭)!不过剧还是很好看的。

3、《skam》

今年大热的挪威剧就不多介绍了,只能说挪威人真的很擅长虐狗啊,甜到腻。

4、  《梭鱼人生》

五星剧,很励志。

5、《我为勾勾狂》 (电影)

因为欧美同人电影太多了,所以就推荐一部不是特别出名的。这部电影让我了解到了伪记录拍摄手法和GOGO舞。单看小受(左)他并没有特别帅,但看完电影后你完全没办法不爱上他,他在影中的每一块肌肉都透露出性感。演员本身也是GOGO舞者。
作者: 小动物    时间: 2018-5-1 07:04
大家喜欢给点个赞
作者: eeettt    时间: 2018-6-22 01:06
还是最爱黄景瑜许魏洲
作者: wpeter    时间: 2018-6-22 06:36
配上图片就好了
作者: Alejandro18    时间: 2018-6-22 06:59
泰剧的剧情都挺狗血的,我喜欢九弄一巷里的p鹅和茶盏
作者: wo3169302366    时间: 2018-6-22 23:43
个人热点好人挺好挺好
作者: mrhomo    时间: 2018-7-9 11:09
泰国的那个《曼谷同人故事》颜还可以
不过现在也烂尾了

作者: sunsh    时间: 2018-7-13 06:14
感谢分享!
作者: tongai    时间: 2018-7-23 10:34
醉后爱上你和恶魔的温柔也挺好看的。还有我女朋友的男朋友
作者: 李晨    时间: 2018-7-25 23:49
咋这么多啊 有空去看看啊
作者: zgzsz    时间: 2018-8-6 14:23
感觉泰国的拍的不错
作者: clsq1069    时间: 2018-8-6 16:08
哪里去找
作者: 月亮爬上来    时间: 2018-8-9 09:45
skam了解一下,真的是太甜了啊,另外,寻这部剧也不错啊
作者: 2857039879    时间: 2018-9-9 14:34
有些看过,有些没看过 哈哈哈 空了在一起看看 吧 哈哈哈
作者: shimianh    时间: 2018-9-13 22:37
感谢分享 最近泰国有个剧叫 我的阿弟 真的好甜 虽然进展好慢 可以去看看
作者: txdt2018    时间: 2018-10-9 00:41
作者: 消失的北极光    时间: 2018-10-9 10:07
《越界》不错啊,也是history系列的,颜值也都在线。
另外同意《烟袋斜街十号》,其实小说比剧集精彩,但是演员实在是选得很好。
当年B站还是那个B站的时候,同人剧在弹幕的加持下,简直不要看得太欢乐。
可惜了,现在。
楼主漏了《上瘾》、《不可抗力》,这是颜值和剧情都不错的,也还有很多其它的剧。
作者: lianbuyao    时间: 2018-10-11 11:44
你去看一下时光驻留 法国的片子 拍的很凄美 尤其结局
作者: dingmissyou    时间: 2018-10-12 12:20
基本都没看过,谢谢楼主分享,要是能配上图就更帅了,呵呵
作者: 右京    时间: 2018-10-12 15:22
喜欢曼谷同人同事,颜值高,床戏多,超级喜欢
作者: qqpp123321    时间: 2018-10-13 12:32
配图 更好
作者: 136755    时间: 2021-12-30 00:19
好帅啊
作者: sqw-y    时间: 2021-12-30 14:16
谢谢分享
作者: linbinbin    时间: 2022-2-11 01:56
谢谢楼主的分享
作者: xymonkey    时间: 2022-2-20 23:31
很多都没看过啊
作者: lingfengling    时间: 2022-2-28 14:38
希望有更多优秀的剧集
作者: xiaohui    时间: 2022-2-28 22:42
谢谢分享
作者: 我是谁我    时间: 2022-3-10 14:50
可惜了,都没有看过了
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 13:20
顶顶更健康.........
作者: bls1    时间: 2024-3-3 16:09
作者: bls2    时间: 2024-3-3 16:18
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 17:08
作者: bbls    时间: 2024-3-3 17:28

作者: ayszp    时间: 2024-3-3 17:30

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2