永远的家园 - 中同

标题: 一个人的旅行——西安、华山 [打印本页]

作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-10 10:26
标题: 一个人的旅行——西安、华山

4月20日从成都出发到西安驴行,希望有去过的朋友或者是西安的朋友给我一些爬华山、游西安、法门寺的建议和意见,比如住在那里比较好,南院门那一带住宿是不是驴友比较多,那家宾馆比较好等,因为到西安的时间比较晚,所以,想先预订好宾馆。谢谢朋友们了!

作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-10 10:28
希望有朋友给一些建议,谢谢!
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-16 11:34
没有西安或者去过的朋友吗?希望能提供帮助呵
作者: 7eng    时间: 2018-4-16 22:08

华山要爬一天时间,最好中午坐火车到华阴,跟着人出火车站向下坐公交走到华山山门口就行,现在山上晚上很冷,可能会下雪,最好带件厚的羽绒服防水最好,早上会下雨,多带点水和吃的,因为登山很累的;晚上山第二天下山就56点了,估计要24个小时。法门寺没有意思坑钱的景点,大雁塔小雁塔还可以,看文物可以去省博物馆,去兵马俑和华清池的可以早点在火车站坐专门的旅游大巴上面有通票,还可以直接把你在景点接送!在西安吃东西不要去钟楼鼓楼旁的回民街,又贵又不好吃,逛逛可以,博物馆旁边的小巷有小吃和面食不错!
作者: gigixxx    时间: 2018-4-16 23:35
好像“夜爬华山”是很著名的一项活动,不过我是白天去的,我也是成都的,提前报了一个华山一日游的团..
然后就是兵马俑那些,也是报了一个团,跟着团不操心。也没有什么别的好耍的。
不过我现在是坚决抵制清真泛化的,所以一切清真食品都不吃。
作者: eddywong    时间: 2018-4-17 00:06
你拍的挺好的
作者: 灵幽谷主    时间: 2018-4-17 00:48
可以随便来我们大汉中耍耍嘛?
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-17 09:37
7eng 发表于 2018-4-16 22:08
华山要爬一天时间,最好中午坐火车到华阴,跟着人出火车站向下坐公交走到华山山门口就行,现在山上晚上很冷 ...

非常感谢兄弟的提醒和建议!我其实1995年去过西安,当时去了兵马俑、华清池、大小雁塔,没去省博物馆,这次一定要去。再次谢谢了!
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-17 09:42
gigixxx 发表于 2018-4-16 23:35
好像“夜爬华山”是很著名的一项活动,不过我是白天去的,我也是成都的,提前报了一个华山一日游的团..
然 ...

谢谢兄弟了!我还是喜欢一个人旅行,不参团,争取在旅社约驴友一起爬华山。
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-17 09:42
灵幽谷主 发表于 2018-4-17 00:48
可以随便来我们大汉中耍耍嘛?

谢谢!时间不够啊
作者: rongge1258    时间: 2018-4-18 04:02
还扩易。nu
作者: yequaan    时间: 2018-4-18 06:03
华山是晚上爬山早上看日出,下山的时候再看景。
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-18 08:59
yequaan 发表于 2018-4-18 06:03

准备下午上去,晚上住山上,夜游华山、看日出
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-18 09:02
gigixxx 发表于 2018-4-16 23:35
然 ...

我不喜欢跟团,到时在约驴友一起爬华山、游西安吧!谢谢
作者: eddie    时间: 2018-4-18 17:11
西安是我上大学的地方,那边的回忆超级多..。也有很多的好吃的呃!
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-19 09:00
eddie 发表于 2018-4-18 17:11
西安是我上大学的地方,那边的回忆超级多..。也有很多的好吃的呃!

小帅哥,来吧!我们白天一起爬华山、游西安,你故地重游!晚上就     嘿嘿
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-19 09:01
yequaan 发表于 2018-4-18 06:03

知道了!谢谢提醒
作者: raysheng    时间: 2018-4-19 10:57
有空也去西安耍耍
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-19 11:22
raysheng 发表于 2018-4-19 10:57
有空也去西安耍耍

明天去吧,一起爬华山、游西安!
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-19 11:40
lzz876437 发表于 2018-4-19 11:45
博物馆可以去逛下,早点去要排队,左边是免费的,人超多,右边付费好像10多块钱,排队人相对少点,当时排付 ...

非常感觉兄弟!我记下了,富润酒店在南门吗?
作者: lzz876437    时间: 2018-4-19 11:45
博物馆可以去逛下,早点去要排队,左边是免费的,人超多,右边付费好像10多块钱,排队人相对少点,当时排付费排了半个多小时才进去!还有西安城墙南门可以去走走,旁边有家富润酒店也很不错价格200左右也便宜!
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-4-19 14:38
lzz876437 发表于 2018-4-19 11:45
博物馆可以去逛下,早点去要排队,左边是免费的,人超多,右边付费好像10多块钱,排队人相对少点,当时排付 ...

携程上查了一下富润大酒店,真心不错,决定了,就住富润大酒店了。再次谢谢兄弟!
作者: penguinleo    时间: 2018-4-20 18:12
拍的太棒了
作者: 芸生    时间: 2018-4-20 19:33
在封十三郎的帖子里听说你已经去旅游了,祝你旅途愉快!一切顺利!
作者: 废弃的车站    时间: 2018-4-21 10:47
香囊啊
作者: qapl1015    时间: 2018-4-22 10:06
刚刚去过西安,也是一个人,主要找不到合适的旅伴,情愿一个人。去华清池和兵马俑,建议一定要有导游,不然去了也就是看几个坑和泥人而已,有了导游,你会领略到不同的感觉,值得的,我是跟了一日团,找的比较靠谱的旅游团。回民街和楼主说的差不多,看看就行,东西很贵,也不是每家都符合你口味,西安到处都是好吃的,只要你愿意走和找,这个城市很美,值得走走,像我不认路的,高德地图全部搞定。华山因为时间问题没去以后还要去的,毕竟这个城市很不错。
作者: 永恒    时间: 2018-4-24 16:48
陕西是全国第一文物大省,名胜古迹数不胜数,楼主此行定能收获多多
作者: chengdu028    时间: 2018-4-26 21:02
西安还是不错的,有很多历史古迹,大雁塔小雁塔古城墙都不错,陕西历史博物馆很棒。
作者: jiaxuntong    时间: 2018-5-2 09:00
谢谢分享
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-2 09:21
芸生 发表于 2018-4-20 19:33
在封十三郎的帖子里听说你已经去旅游了,祝你旅途愉快!一切顺利!

谢谢!已经回家了
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-2 09:26
qapl1015 发表于 2018-4-22 10:06
刚刚去过西安,也是一个人,主要找不到合适的旅伴,情愿一个人。去华清池和兵马俑,建议一定要有导游,不然 ...

谢谢!已经结束一个人的旅行回家了。如你所述,主要是时间和目的的问题,不好找合适的游伴,我都是一个人出去玩,现在有携程和高德了,也很方便。
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-2 09:32
永恒 发表于 2018-4-24 16:48
陕西是全国第一文物大省,名胜古迹数不胜数,楼主此行定能收获多多

我主要喜欢爬山,6天假期用了两天的时间在华山,感觉超极值得。

作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-2 09:36
chengdu028 发表于 2018-4-26 21:02
西安还是不错的,有很多历史古迹,大雁塔小雁塔古城墙都不错,陕西历史博物馆很棒。 ...

用了两天时间游玩华山,西线一日游,历史博物馆、大小雁塔、古城墙、回民街、永兴坊都去了,非常值得的一次旅行。
作者: 这名字挺好    时间: 2018-5-2 12:02
我也打算去西安。不过是今年暑假。还好有认识的好朋友是西安本地人。
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-2 14:04
这名字挺好 发表于 2018-5-2 12:02
我也打算去西安。不过是今年暑假。还好有认识的好朋友是西安本地人。

那祝你西安之行快乐!收获满满
作者: lddest    时间: 2018-5-2 14:48
看起来好好玩啊,我也想去!可惜没怎么有时间
作者: 芸生    时间: 2018-5-2 18:31
淡淡男人味 发表于 2018-5-2 09:21
谢谢!已经回家了

欢迎回来!
作者: qapl1015    时间: 2018-5-2 18:46
淡淡男人味 发表于 2018-5-2 09:26
谢谢!已经结束一个人的旅行回家了。如你所述,主要是时间和目的的问题,不好找合适的游伴,我都是一个人 ...

合适旅伴难寻,就如知己难寻一般,西安值得再去的地方,主要华山还没有去爬,上一次时间问题,另外西安夜景很美,走在马路上也没有生疏感。华山有夜爬,不过一个人的话,绝对没这个打算。再有手机上有高德地图,我这个路盲全部靠他,好棒。以前全部用嘴,现在即使临时改变游玩线路,高德也能轻松帮到你
作者: xinai    时间: 2018-5-3 07:17
陝西省博物館,最好網上預訂。可以少排隊。
回民街上的東西特別貴,往北、往西多走幾步。價錢馬上實惠得讓你只恨自己肚子小。
上華山,建議山上過夜。雖然價錢不便宜(床鋪收標房價),而且沒什麼吃的(一碗水也十元)。我帶了個騎行水壺,買一壺等於那些旅行水壺的兩倍。壓縮餅乾、士力架帶些。
山上看日出的時候特別冷。
作者: xinhuaxinhua    时间: 2018-5-3 08:14
看起来好好玩啊,西安现在网红城市呢
作者: 容城2008    时间: 2018-5-3 16:16
华山要爬一天时间,最好中午坐火车到华阴,跟着人出火车站向下坐公交走到华山山门口就行,现在山上晚上很冷 ...

谢谢你
作者: 1314520qq    时间: 2018-5-3 23:23
喜欢西安!
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-4 10:54
xinai 发表于 2018-5-3 07:17
回民街上的東西特別貴,往北、往西多走幾步。價錢馬上實惠得讓 ...

谢谢你的提醒和建议!已经回来了,看来你是真去过了。

参观陝西省博物館是当天花了三十元买的珍宝馆的票,游华山是周六下午去,在山上住的16人的大房间,每人100元。

回民街和永兴坊主要是去看看热闹,但永兴坊的“喝了摔碗碎”还有点意思!

写了一遍爬华山的游记和图片,在审核中还发出来,到时看一下多指导!后续在发西安游记吧
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-5 14:36
淡淡男人味 发表于 2018-5-4 10:54
谢谢你的提醒和建议!已经回来了,看来你是真去过了。

参观陝西省博物館是当天花了三十元买的珍宝馆的票 ...

作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-5 15:04
淡淡男人味 发表于 2018-5-5 14:39

看来朋友们还是很关注的旅行的话题的
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-6 14:41
xinai 发表于 2018-5-3 07:17
回民街上的東西特別貴,往北、往西多走幾步。價錢馬上實惠得讓 ...

是的! 回民街只是去看看热闹,没什么意思,永兴坊值得去!我是在华山上过的夜,第二天下午下的山,全程徒步。

你是什么时间到的西安呢?去年看到你的贴子,原本想约一起旅行的,可你好象对我不放心,不理睬我 哈哈
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-6 14:50
qapl1015 发表于 2018-5-2 18:46
合适旅伴难寻,就如知己难寻一般,西安值得再去的地方,主要华山还没有去爬,上一次时间问题,另外西安夜 ...

如果是一个人出去旅行,携程也非常不错,每到一个城市,携程会在当地建立多个群,方便在那个城市旅行的人约在一起!我这次就是在携程上买的高铁票,自动拉你进携程的旅游群

真的很不错

作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-6 14:52
qapl1015 发表于 2018-5-6 15:01
现在给个旅游网站竞争也是蛮激烈的,不过不要恶意竞争就好,我一般就用同程,不过没有你说的会被自动拉进 ...

携程还是比较靠谱的,在携程上订的西安西线一日游,308元,其他在中旅、国旅和及其它旅游点订的,最少388,最高的480元,全车只有我一个人在携程上订。住宿也是比在酒店门店当面订还便宜。
作者: qapl1015    时间: 2018-5-6 15:01
淡淡男人味 发表于 2018-5-6 14:50
如果是一个人出去旅行,携程也非常不错,每到一个城市,携程会在当地建立多个群,方便在那个城市旅行的人 ...

现在给个旅游网站竞争也是蛮激烈的,不过不要恶意竞争就好,我一般就用同程,不过没有你说的会被自动拉进群,哈哈,只要靠谱点的,我自然会去多看看,多参考一下的,谢谢你的建议
作者: qapl1015    时间: 2018-5-6 15:51
淡淡男人味 发表于 2018-5-6 14:52 携程还是比较靠谱的,在携程上订的西安西线一日游,308元,其他在中旅、国旅和及其它旅游点订的,最少388 ...
我3月中旬去的西安西线,那是一定要导游才有意义,我是在同程上订的,兵马俑,华清池骊山,288,不过在骊山上被建议看了一场大型舞台剧西安事变,虽然导游没有强迫,但是话中是极力推荐,加了150元,不过效果的确不错,没看过大型秀的,可以看看,这个项目,订单上是没有提到的,不过出来玩,只要觉得不要太过分,我都能接受的。心情好,自然会受点蛊惑,买了当地的(兵马俑博物馆里面会推荐、中午吃饭的地方会推荐)玉和给同事的小礼品,哈哈,旅游心情最重要,最主要看自己想要的是什么。另外,旅馆只要干净就行,我住在靠近鼓楼的布丁酒店。
作者: xinai    时间: 2018-5-7 09:42
淡淡男人味 发表于 2018-5-6 14:41
是的! 回民街只是去看看热闹,没什么意思,永兴坊值得去!我是在华山上过的夜,第二天下午下的山,全 ...

不好意思,我可能沒有注意到。也可能我早已計畫今年去閩南旅行了。陝西那塊,對我來說,可能還會去的是漢中。希望能在那裡呆上半個月左右。
今後,我的旅行目的地應該還是閩、粵各地。溫暖的氣候、豐富的食物是我喜歡的。如果,有可能希望能夠結伴去臺灣自由行。
作者: xinai    时间: 2018-5-7 09:47
淡淡男人味 发表于 2018-5-6 14:50
如果是一个人出去旅行,携程也非常不错,每到一个城市,携程会在当地建立多个群,方便在那个城市旅行的人 ...

這也要拼人品的。我這次去武夷山,携程群上,半个月都没找到伴。到了武夷山虽然是青年旅社,由于淡季人少,也没有结伴成功。
作者: liwenjie_1990    时间: 2018-5-7 09:47
谢谢楼主。支持楼主……加油
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-7 10:06
liwenjie_1990 发表于 2018-5-7 09:47
谢谢楼主。支持楼主……加油

也谢谢小兄弟的关注和支持了。
作者: boybb    时间: 2018-5-7 10:31
十分漂亮,确实不错,一个人旅行,看到的风景应该会更多
作者: 这名字挺好    时间: 2018-5-8 05:08

哇,感谢大神用心的回复,收获不少
作者: 这名字挺好    时间: 2018-5-8 05:10
本人西安体院的学生。出了校门就看到小雁塔。行程允许的话可以去体院逛逛啊。好多帅哥的。喜欢文艺的你可以去西安美术学院。也是很漂亮的
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-8 09:47
这名字挺好 发表于 2018-5-8 05:10
本人西安体院的学生。出了校门就看到小雁塔。行程允许的话可以去体院逛逛啊。好多帅哥的。喜欢文艺的你可以 ...

小帅哥,你不早点说!我还真到了体院大门口,逛街经过那里,否则,我就来找你了,请你喝点小酒,也许,我们之间就发生故事啦
作者: 失落的心    时间: 2018-5-8 15:23
我也喜欢你个人旅行
作者: 这名字挺好    时间: 2018-5-9 04:20
哈哈,没关系。下次一定有机会的。你有故事我有酒。当然是我带你去喝啦
作者: 这名字挺好    时间: 2018-5-9 04:21
淡淡男人味 发表于 2018-5-8 09:47
小帅哥,你不早点说!我还真到了体院大门口,逛街经过那里,否则,我就来找你了,请你喝点小酒,也许,我 ...

哈哈,没关系。下次一定有机会的。你有故事我有酒。当然是我带你去喝啦   
作者: xunlezhanchang    时间: 2018-5-9 07:20
非常好奇夜爬华山
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-9 09:20
xunlezhanchang 发表于 2018-5-9 07:20
非常好奇夜爬华山

夜爬华山实际已成为一项运动和时尚!我写了一遍游记,一直在审核中,以后看一下就知道了。

作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-9 14:13
这名字挺好 发表于 2018-5-9 04:21
哈哈,没关系。下次一定有机会的。你有故事我有酒。当然是我带你去喝啦    ...

你一个穷学生那来钱哟!还是叔带你喝酒吧。嘿嘿
作者: wangzengming    时间: 2018-5-9 15:40
我最爱的城市
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-10 09:43
wangzengming 发表于 2018-5-9 15:40
我最爱的城市

有时间约起一起去爬华山吧
作者: 李晨    时间: 2018-5-11 23:16
一个人旅行有点孤单吧..哈哈
作者: binbintuo55    时间: 2018-5-12 16:30
西安在我小学的时候就去玩过一次,还是很棒的,有古城的文化厚重感,特别是最近去的这次,变化很大,传统与现代的交融,很棒,希望今年有机会再去玩一次,希望能给 有艳遇
作者: qapl1015    时间: 2018-5-13 08:44
binbintuo55 发表于 2018-5-12 16:30
西安在我小学的时候就去玩过一次,还是很棒的,有古城的文化厚重感,特别是最近去的这次,变化很大,传统与 ...

艳遇,不安全吧,哈哈,想想就行了,西安的确值得一去
作者: qapl1015    时间: 2018-5-13 08:45
坐等楼主的夜爬帖子啊,哈哈,我还是有这个想法的,不过到时希望有一个合适的旅伴,那就更棒了
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-14 09:51
qapl1015 发表于 2018-5-13 08:45
坐等楼主的夜爬帖子啊,哈哈,我还是有这个想法的,不过到时希望有一个合适的旅伴,那就更棒了 ...

已经十多天了,估计这贴子要见天日没有机会了!
作者: binbintuo55    时间: 2018-5-18 19:40
西安不愧为一朝古都,希望有机会再去玩一次,很希望今年能够去
作者: 哈哈123    时间: 2018-5-18 21:50
哈哈哈,我也是成都的,正在西安
作者: 雨后重阳    时间: 2018-5-18 23:25
LZ可以发些旅途上见闻的游记,那就是另一个永不过时的帖子了~期待看华山游记
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-19 09:53
哈哈123 发表于 2018-5-18 21:50
哈哈哈,我也是成都的,正在西安

那我来西安时干吗躲我呢?嘿嘿
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-19 09:55
雨后重阳 发表于 2018-5-18 23:25
LZ可以发些旅途上见闻的游记,那就是另一个永不过时的帖子了~期待看华山游记 ...

在旅游休闲版块!写了快一个月了!都没人审核,可能不能见天日啊!恼火
作者: xinhuaxinhua    时间: 2018-5-21 03:47
发发照片也行阿。照片也发不了吗 ,看看华山可以玩吗
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-22 11:04
xinhuaxinhua 发表于 2018-5-21 03:47
发发照片也行阿。照片也发不了吗 ,看看华山可以玩吗

在旅游休闲版块发什么都要版主审核通过后才显示出来,这个也没法啊!
作者: 谁还记得    时间: 2018-5-22 17:30
好看好看
作者: 俺乃耗子    时间: 2018-5-23 05:41
我也是四川的,我去得可就早了。我是89年大学刚毕业那一年和一位高中同学去的,那时中国的旅游业还没有正式兴起,人们还没有旅游的习惯(当然那时有余钱旅游的人还是不多),我们游了西安的碑林,大雁塔,钟鼓楼,城墙,临潼的华清池,兵马俑,骊山,以及骊山的捉蒋亭(据说现在该名了),最后的华阴的华山了。我还真不知道“夜爬华山”是一景,不过那时还没有索道,为了看日出,游客基本都是夜爬华山的,我们晚上住山脚一小招待所,夜里两点就打着手电开始上山。现在想想,夜游华山还真是一景,一路上,头上是漫天繁星,山路旁是山上流淌小溪,哗哗的流水声一直伴随着爬山者向山顶进发,黑黢黢的山中,是蜿蜒着的无数手电筒光和火把,星星点点一直绵延到山顶,和那头顶的星光连在了一起。一直就想写篇游记,看似乎总是没时间。
作者: 俺乃耗子    时间: 2018-5-23 05:55
俺乃耗子 发表于 2018-5-23 05:41
我也是四川的,我去得可就早了。我是89年大学刚毕业那一年和一位高中同学去的,那时中国的旅游业还没有正式 ...

俺再写几句:那时在山上住的很少,好像山上也没有什么宾馆,只有几个道观,所以我们都是当天夜里上山,下午下山的。那时的物价真的很低,我整个西安之行总共花费不到二十元钱,那时华山上的东西都是由挑夫一背背背上去,一担担挑上去的,所以山上的东西死贵,一晚能数清楚米粒的大米稀饭都要五毛钱(山下可是只要几分钱的),我口渴,喝了一碗,把我心疼得不行。据说现在索道修好后,山上的东西就不是贵得那么离谱了,因为所有物品都可以通过索道大量运上去的。
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-5-23 13:28
俺乃耗子 发表于 2018-5-23 05:55
俺再写几句:那时在山上住的很少,好像山上也没有什么宾馆,只有几个道观,所以我们都是当天夜里上山,下 ...

谢谢兄弟的心得体会!这么多年的事还记得清清楚楚,有心人啊!我其实95年结婚旅行也去了西安,当时没去华山,这次主要是去爬华山,算旧地重游吧!西安现在变化非常大,有时间可以再次去回味一下。

游华山的游记审核通过了!在看看吧,写得不好,多指正。
作者: Alejandro18    时间: 2018-6-19 02:38
我在西安上学的时候都没去,现在回到广西工作了,还想找时间去,哈哈,感觉当时真傻
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-6-19 10:00
Alejandro18 发表于 2018-6-19 02:38
我在西安上学的时候都没去,现在回到广西工作了,还想找时间去,哈哈,感觉当时真傻 ...

哈哈!什么叫做远香近臭?可能好多本地人都没去呢!你现在带上老婆小孩一起去吧,重温一下西安的学习时光!西安变化很大,华山的确值得去爬一次的。
作者: xieebaobao    时间: 2018-10-16 16:38
楼主大哥,你那个帖子怎么不见了,我突然又想看看怎么没了,我还评分过的那个帖子,你游历华山的帖子
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-10-17 15:17
xieebaobao 发表于 2018-10-16 16:38
楼主大哥,你那个帖子怎么不见了,我突然又想看看怎么没了,我还评分过的那个帖子,你游历华山的帖子 ...

兄弟,我上次对那个游华山的贴子修改了几个字,没想到修改后的贴子要审核,而一个多月了一直没人来审!兄弟有什么事吗?你说就是。
作者: 尼斯怪    时间: 2018-11-11 14:05
很喜欢华山,第一次是跟前男友去的,留下了很多美好的回忆
作者: 汉尼    时间: 2018-11-11 17:29
作者: 蚕花    时间: 2018-11-20 17:06
以后去华山再不爬了,坐缆车
作者: weiliaoqing123    时间: 2020-6-28 21:55
游华山跟了我一个最深的记忆,晚上游完回西安,从火车站回不到一千米的酒店被小偷光顾了,偷掉了现金和手机,让我再也不想去这里了!西安的扒手真厉害,我们还急着回酒店走的那么快,小偷都能得手!
作者: 色兮色兮    时间: 2020-7-8 01:33
希望你我都能幸福
作者: BBSHO    时间: 2022-8-29 06:39
谢谢分享
作者: bbccdd    时间: 2023-10-18 04:45
风景绝佳
作者: wangyimu    时间: 2024-1-3 18:56
想去旅行
作者: pan661    时间: 2024-2-18 21:49
美极了,非常感谢
作者: zhangz813    时间: 2024-2-29 23:39
照片拍的还不错噢。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2