永远的家园 - 中同

标题: 爱一个人好累~~ [打印本页]

作者: wanqian888    时间: 2018-3-15 12:19
标题: 爱一个人好累~~
大家好,我是江西南昌人,马上而立之年,172,73.爱健身跑步打DOTA2,我对本地一个45岁的中年男人一见钟情,他长的很好看身材也好,我为了他可以付出一切,哪怕需要我的血肉我也在所不惜,可是这份感情终究只是一厢情愿。我知道他不喜欢我。可是我又能有什么办法?我很难受很苦恼
我赚的不多,南昌就那点工资,但是我可以把赚的钱都给他。我家里条件还可以,市中心地铁旁一套大房子,有辆车。目前家里经营的生意发展前景良好。可是金钱也不能买来真情啊。微信从来都是我主动找他聊,他几乎不会主动找我。
如果几天不和他联系,他也不会找我。我上BLUED一看,他经常都是几分钟前在线。唉。爱一个不爱自己的人真的太累了。我做1,可能都是新手吧,可能碰到他这种老手我无能为力吧呵呵。。。。
唉,他闻了R后意识模糊的情况下想的是另外一个人吧,我也不傻看的出来。他经济比较拮据,他生日我送了个旗舰手机给他希望他能多和我聊聊,然而也并没有。。。
过生日前我们出去郊游了,我问他生日怎么过,他说和家人过不能出来,然而生日当天我问了他两次在哪和家人过生日,他没回。。唉,傻子都看的出来和别人去过了。。我好累啊。。。。。

QQ 1309915322  微信见图,平时微信上的比较多。。。希望结交最好本地的朋友。谢谢大家。谢谢!

* 已经修改删除违规内容

作者: destiny    时间: 2018-3-21 23:49
帅哦  不错不错 
作者: 6681    时间: 2018-3-28 11:25
你这么帅气,找什么样的都好找,哈哈。除非你离开他你就死。别在单相思了
作者: oh83423    时间: 2018-3-28 11:46
爱情两情相悦才行,别在一棵树上吊死了
作者: zhuxinyun    时间: 2018-4-11 08:29
健壮,有肉,喜欢喜欢,来吧
作者: 你jxihsnan    时间: 2018-6-18 03:43
楼主长得不错嘛
作者: O(∩_∩)O哈哈~    时间: 2018-6-19 08:24
很不错啊,支持
作者: weifortong    时间: 2018-6-19 09:46
互相喜欢才能长久
作者: pipikas    时间: 2018-6-19 23:25
不要再一厢情愿了````祝你早日找到真爱·

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2